Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2015, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Да, когда ты ко мне обращался я помню и даже письма сохранил! Ну все... Мне край... Запиши телефон жены (он записан) не буду на связи, узнаете плохие новости. А! О! Приход был походу. У торчули... ну так и отвечай, когда к ТЕБЕ обращаются, а не пытайся заткнуть дырку в каждой бочке... недозатычка... и от семьи моей пальчики свои липкие убери и не смей ее касаться даже, вдруг у тебя это заразное, грязнуля... |
|
|
|
May 16 2015, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 16 2015, 16:16
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да, когда ты ко мне обращался я помню и даже письма сохранил! Ну все... Мне край... Запиши телефон жены (он записан) не буду на связи, узнаете плохие новости. А! О! Приход был походу. У торчули... ну так и отвечай, когда к ТЕБЕ обращаются, а не пытайся заткнуть дырку в каждой бочке... недозатычка... и от семьи моей пальчики свои липкие убери и не смей ее касаться даже, вдруг у тебя это заразное, грязнуля... Ой! Я тя забыл спросить, чо мне делать! И это, ты не бузи, торчок! Вспомни что ты писал про мою мать... А вот твою семью никто не трогает, но если начнёшь в личку опять свои наркоманские слёзы лить (спасибо добрым людям, я им переписку показал - объяснили) когда на дозу не хватает, я ей позвоню, имей ввиду! Р.S. А где я к тебе обращался-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 16 2015, 16:25
|
|
|
|
|
|
|
May 16 2015, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ой! Я тя забыл спросить, чо мне делать! И это, ты не бузи, торчок! Вспомни что ты писал про мою мать... А вот твою семью никто не трогает, но если начнёшь в личку опять свои наркоманские слёзы лить (спасибо добрым людям, я им переписку показал - объяснили) когда на дозу не хватает, я ей позвоню, имей ввиду! ну так спроси, не стесняйся, не держи в себе... и это, память подлечи... ты мою жену тут периодически вспомнаешь, даже номер ее в общем потоке как то выложил, так что не строй из себя целку, плохо получается... и в личку тебе больше ни слова, недостоин ты их... и тут то не выдержал тебя день на пятый лишь, ну уж слишком подзаеб ты... да и не писал я про мать твою, совсем уж ты запиздился... а позвонить моей жене попробуй, она таких персонажей как ты на раз два в нужное место посылает, умничка она у меня... правда ведь кроме как напиздить тебя даже на это не хватит - дело ведь это не твое... да и слезы тут лить обиженно - твоя прерогатива, так что не надо переводить стрелки... P.S. А где я к тебе обращался-то? Р.S. Не нравится - уёбывай узрел? понял? осознал? ну а теперь можешь уебать отсюда сам, пародия на офицера и мужика... |
|
|
|
May 16 2015, 16:37
|
|
|
|
|
|
|
May 16 2015, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
May 16 2015, 17:32
|
|
|
|
|
|
|
May 16 2015, 17:36
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ты мою жену тут периодически вспомнаешь, даже номер ее в общем потоке как то выложил, так что не строй из себя целку, плохо получается... и в личку тебе больше ни слова, недостоин ты их... и тут то не выдержал тебя день на пятый лишь, ну уж слишком подзаеб ты... да и не писал я про мать твою, совсем уж ты запиздился... а позвонить моей жене попробуй, она таких персонажей как ты на раз два в нужное место посылает, умничка она у меня... правда ведь кроме как напиздить тебя даже на это не хватит - дело ведь это не твое... узрел? понял? осознал? ну а теперь можешь уебать отсюда сам, пародия на офицера и мужика... Писал, писал ты про моих! Когда из команды уходил мы друг другу много писали, но я твоих не трогал... Как обычно мужества признаться не хватает! А откуда у меня ваще телефон твоей жены, не скажешь? Не, ну чтоб исключить версию о рогах! понял? осознал? ну а теперь можешь уебать отсюда сам, пародия на офицера и мужика... Послушай, породия на наркомана, а где я там обращаюсь именно к тебе? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 17:57
|
|
|
в натуре - карикатура на офицера, шарж на мужика... тля, накипь человеческая...
угомонись уже, дефективный... уймись, окаянный... отстань ты от меня... иди, Путина с Мотороллой побеждай... |
|
|
|
May 16 2015, 18:06
|
|
|
в натуре - карикатура на офицера, шарж на мужика... тля, накипь человеческая... угомонись уже, дефективный... уймись, окаянный... отстань ты от меня... иди, Путина с Мотороллой побеждай... Какой смешной словарный запас! Ахуено, торчок называет меня диффективным! Так зачем ты мне телефон супруги-то дал? Умирающего из себя строил, в личку слёзы лил, а? Не пародия, на не мужика... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 16 2015, 18:17
|
|
|
Торчок - это наркоман! А ты типа за справедливость и Правила или просто вступился за кореша интерет-патриота? Если первое, то почему не отреагировал на вот это, написаное ранее: недозатычка... грязнуля... А если второе, то тогда всё понятно... Про это я ваще молчу: в натуре - карикатура на офицера, шарж на мужика... тля, накипь человеческая... дефективный... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 18:25
|
|
|
![]() Бля, на картинку забыл ответить! Видел вот такую, в обсуждениях, нашей изоляции и санкций! ![]() Если что, лично я не согласен! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 17:23 |