Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2015, 20:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый тексткстати да спасибо что напомнил пока админы Вот ещё, если надо: Всем всего хорошего
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый тексткстати да спасибо что напомнил пока админы Вот ещё, если надо: Всем всего хорошего как видишь админы спят так что ИДИНАХУЙ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 16 2015, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А что сделали с КВН-ом? Это уже просто какая то сельская самодеятельность... Уже давно. Лет 15 как). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 16 2015, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ох, сегодня говно и прёт по форуму. Господа офицеры и им сочувствующие, вам реально делать нех друг до друга доёбываться?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 16 2015, 20:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
чтоб админам дахуя не рыться, даю подсказку И это, ты не бузи, торчок! эта херня висит полдня, я понимаю, что как обычно вам некогда, дети, внуки, шашлыки, претензий нет просто объясняю почему Дуст идёт нахуй Ведёшь себя как баба, Андрейка. Не зря я поздравил тебя с 8 марта! Это твой день! Если что - я за это отсидел. Не жалуйся на меня по привычке. А то, что я нарика назвал торчком, так когда алкоголика называют алкан - это оскорбление? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Не по-мужски
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 16 2015, 20:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
чтоб админам дахуя не рыться, даю подсказку И это, ты не бузи, торчок! эта херня висит полдня, я понимаю, что как обычно вам некогда, дети, внуки, шашлыки, претензий нет просто объясняю почему Дуст идёт нахуй Ведёшь себя как баба, Андрейка. Не зря я поздравил тебя с 8 марта! Это твой день! Если что - я за это отсидел. Не жалуйся на меня по привычке. А то, что я нарика назвал торчком, так когда алкоголика называют алкан - это оскорбление? а когда мудака называют мудаком оскорбление? а толстяка толстяком оскорбление? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 16 2015, 20:57
|
|
|
чтоб админам дахуя не рыться, даю подсказку И это, ты не бузи, торчок! эта херня висит полдня, я понимаю, что как обычно вам некогда, дети, внуки, шашлыки, претензий нет просто объясняю почему Дуст идёт нахуй Ведёшь себя как баба, Андрейка. Не зря я поздравил тебя с 8 марта! Это твой день! Если что - я за это отсидел. Не жалуйся на меня по привычке. А то, что я нарика назвал торчком, так когда алкоголика называют алкан - это оскорбление? а когда мудака называют мудаком оскорбление? а толстяка толстяком оскорбление? Я понял куда ты клонишь, тогда читайте блять свой форум внимательно и то говно которым поливают меня ваши единомышленники ежедневно по много раз!!! Ваще будет ахуенно, если я за слово торчок в адрес чувака который это и не скрывал получу стока же сколько юзеры ежедневно плюющие в меня говном и этот нахуйпосылатель! Пиздец! Ничему не удивлюсь! Р.S. Честными админами был наказан за картинку с муравьём и ещё ващехуйпайми за что... Честь имею! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 20:59
|
|
|
по этому я по человечески освобождаю форум Ты герой! Хуля, героям слава... Помню ты так же понтовался, добровольно освобождал! На день-два! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Честь имею! нет у тебя никакой чести, русский офицер априори не может дрочить на сша -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 16 2015, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
чтоб админам дахуя не рыться, даю подсказку эта херня висит полдня, я понимаю, что как обычно вам некогда, дети, внуки, шашлыки, претензий нет просто объясняю почему Дуст идёт нахуй Ведёшь себя как баба, Андрейка. Не зря я поздравил тебя с 8 марта! Это твой день! Если что - я за это отсидел. Не жалуйся на меня по привычке. А то, что я нарика назвал торчком, так когда алкоголика называют алкан - это оскорбление? а когда мудака называют мудаком оскорбление? а толстяка толстяком оскорбление? Я понял куда ты клонишь, тогда читайте блять свой форум внимательно и то говно которым поливают меня ваши единомышленники ежедневно по много раз!!! Ваще будет ахуенно, если я за слово торчок в адрес чувака который это и не скрывал получу стока же сколько юзеры ежедневно плюющие в меня говном и этот нахуйпосылатель! Пиздец! Ничему не удивлюсь! Р.S. Честными админами был наказан за картинку с муравьём и ещё ващехуйплйми за что... Честь имею! так ты не ответил? оскорбление или нет дурака называть дураком, например? или это нарушение пункта правил? я когда у макса гостил, видел и его, его сына и его прекрасную жену. справку из наркодиспансера он мне не показывал и дозу не предлагал, да и вообще впечатление наркозависмых его семья не производит. У него прекрасные друзья, один правда на Инсу похож, но это хуйня. То же справки не показывали и колоться не предлагали. З.ы. не нравятся баны? обращайтесь к суперадминам. обратились? вопрос можно считать закрытым. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 16 2015, 21:01
|
|
|
по этому я по человечески освобождаю форум Ты герой! Хуля, героям слава... Помню ты так же понтовался, добровольно освобождал! На день-два! ну так на сколько забанят, на столько и освобожу, хотя если честно, с твоим появлением снова пропадает желание сюда заходить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 16 2015, 21:07
|
|
|
по этому я по человечески освобождаю форум Ты герой! Хуля, героям слава... Помню ты так же понтовался, добровольно освобождал! На день-два! ну так на сколько забанят, на столько и освобожу, хотя если честно, с твоим появлением снова пропадает желание сюда заходить Р.S. Не нравится - уёбывай -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 21:15
|
|
|
так ты не ответил? оскорбление или нет дурака называть дураком, например? или Нет! А то, что ты у него в гостях был это ахуенно! Видимо тепрь ему можно писать всякую хуню в мой адрес! А что касается наркоты, то я помню его писанину, плюс те самые его письма в моей личке! Р.S. Еси чо, приезжай ко мне в гости, прокачу на Кадиллаке, дам Айфон подержать и покажу тебе как офицер сидит в интернете! У тебя укрепится мнение, шо меня можно банить просто так! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 21:20
|
|
|
так ты не ответил? оскорбление или нет дурака называть дураком, например? или Нет! А то, что ты у него в гостях был это ахуенно! Видимо тепрь ему можно писать всякую хуню в мой адрес! А что касается наркоты, то я помню его писанину, плюс те самые его письма в моей личке! Р.S. Еси чо, приезжай ко мне в гости, прокачу на Кадиллаке, дам Айфон подержать и покажу тебе как офицер сидит в интернете! У тебя укрепится мнение, шо меня можно банить просто так! хм, а почему тогда столько вопросов, когда тебя мудаком называют? для них ты такой же мудак, как Пищевик для тебя торчок. P/s. к сожалению это всё мне мало интересно, водки бы выпил с тобой, но к сожалению ты не пьешь, поэтому вероятность моей поездки в северодвинск к тебе крайне мала. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 16:22 |