Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2015, 21:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
хм, а почему тогда столько вопросов, когда тебя мудаком называют? для них ты такой же мудак, как Пищевик для тебя торчок. P/s. к сожалению это всё мне мало интересно, водки бы выпил с тобой, но к сожалению ты не пьешь, поэтому вероятность моей поездки в северодвинск к тебе крайне мала. А когда я сам писал, что я мудак? А друг твой про себя писал... Да и меня мудаком особо и не называют. Это тебя так Читоз называл. Меня сегодня называли предатель. Накипь человеческая. Тля. Что предательского во мне? Кого я предал? Про остальное ваще молчу... И заметь, я не просил никаких наказаний, по ка не начали клянчить бана для меня... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
хм, а почему тогда столько вопросов, когда тебя мудаком называют? для них ты такой же мудак, как Пищевик для тебя торчок. P/s. к сожалению это всё мне мало интересно, водки бы выпил с тобой, но к сожалению ты не пьешь, поэтому вероятность моей поездки в северодвинск к тебе крайне мала. А когда я сам писал, что я мудак? Да и меня мудаком особо и не называют. Это тебя так Читоз называл. Меня сегодня называли предатель. Накипь человеческая. Тля. Что предательского во мне? Кого я предал? Про остальное ваще молчу... И заметь, я не просил никаких наказаний, по ка не начали клянчить бана для меня... а где Пищевик писал что он торчок? Толь, ты категорически отказываешся понимать, что как для тебя условный Белорусс параноидальный агрессивный руссофил, так и ты для него зажравшийся чудак, ничего не производящий, но учащий всех жить? это сугубо ваши мнения, которые вы либо держите при себе, либо высказываете друг другу в личке. что в этом непонятного или сложного? я не выхожу на улицу, не доёбываюсь к встречному бомжу с криками с целью его переубедить:"эй ты бомжара, ты нихуя не правильно живешь, посмотри на себя, ты последний алкаш и говно". я думаю ни ты , не условный Белорусс так же этого не делают. Нахуя вы друг другу по 100500 раз пытаетесь что то донести, для меня загадка. Или вы ждете реакцию что Белорусс поставит Кондолизу Райз на аватарку, а ДУст в подпись Путин-верю? не будет этого нихуя. Ладно бы вы вели все свои дитспуты на уровне Котъ-Ветеран-Семэн. Так вы хуячите друг друга без разбора, уже до телефонов жён добрались. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 16 2015, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Костя, вот посмотри как я с Ветераном или Котом спорю. Не задаёшься вопросом почему у нас всё нормально протекает?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 16 2015, 21:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а где Пищевик писал что он торчок? Толь, ты категорически отказываешся понимать, что как для тебя условный Белорусс параноидальный агрессивный руссофил, так и ты для него зажравшийся чудак, ничего не производящий, но учащий всех жить? это сугубо ваши мнения, которые вы либо держите при себе, либо высказываете друг другу в личке. что в этом непонятного или сложного? я не выхожу на улицу, не доёбываюсь к встречному бомжу с криками с целью его переубедить:"эй ты бомжара, ты нихуя не правильно живешь, посмотри на себя, ты последний алкаш и говно". я думаю ни ты , не условный Белорусс так же этого не делают. Нахуя вы друг другу по 100500 раз пытаетесь что то донести, для меня загадка. Или вы ждете реакцию что Белорусс поставит Кондолизу Райз на аватарку, а ДУст в подпись Путин-верю? не будет этого нихуя. Ладно бы вы вели все свои дитспуты на уровне Котъ-Ветеран-Семэн. Так вы хуячите друг друга без разбора, уже до телефонов жён добрались. Не правда. С те же Котом я годами спорю интеллегентно, вежливо, культурно... А знаешь почему? Подумай... И что значит где он писал? Информация со Спартакфорума. Больше с ним я нигде не знаком. Причём владею ей очень давно. Плюс их прикол: всё, мне край... который прилетел мне в личку... Правда я этого не знал. Но потом один наш очень уважаемый юзер мне это дело объяснил... А вообще я за мир. Против ссор и банов. Особенно перед ЦСКА! Но тенденция старая - Дуст начинает писать про моторолу, оппоненты дружно начинают писать про Дуста... Я иногда отвечаю... Всем не хочу, не могу и да и не получится... Да, может я и не прав бываю, но начинаю срач точно не я... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Натаныч, неужель тебе не понятно, что если ты там выше вывалил тел. жены Макса, то ты поступил как гавно и хуйло (не путин). потри.
ЗЫ: помню о том, что те, кто впрягается в замес, иногда опиздюляются пущще, чем непосредственные участники замеса ЗЫ ЗЫ: зигую в пользу Константина -------------------- |
|
|
|
May 16 2015, 22:15
|
|
|
Натаныч, неужель тебе не понятно, что если ты там выше вывалил тел. жены Макса, то ты поступил как гавно и хуйло (не путин). потри. В принципе понимаю! Но тут давно уже переступили черту, которую нельзя перступать! И не я первым это сделал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 16 2015, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Натаныч, неужель тебе не понятно, что если ты там выше вывалил тел. жены Макса, то ты поступил как гавно и хуйло (не путин). потри. В принципе понимаю! Но тут давно уже переступили черту, которую нельзя перступать! И не я первым это сделал... Толя, еще раз спрошу - ты на форум идешь сраться? Пока ты ведешь себя так, как ты себя ведешь, ты не будешь прав. А с учетом твоей повышенной скандальности, чаще ты будешь виновен. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 17 2015, 02:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
May 17 2015, 11:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 17 2015, 11:20
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: 15
|
|
|
|
|
May 17 2015, 12:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ну прямо герои все ( За клавой хуесосить
|
|
|
|
May 17 2015, 12:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
May 17 2015, 12:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Всем болеть за Спартак и Россию, блять!)))
|
|
|
|
May 17 2015, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну прямо герои все ( За клавой хуесосить Все смешалось: Люди , кони...)))))) Коней здесь вроде нет. Или есть? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 17 2015, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А что сделали с КВН-ом? Это уже просто какая то сельская самодеятельность... Уже давно. Лет 15 как). Что-то путаешь, 15 лет назад форума ещё не было. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 15:15 |