Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2015, 12:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
May 17 2015, 19:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Красный Пищевик, НеФеДуН, fiorano, Мистер Бин, Белорусс по 7 дней за оскорбление юзера. Флешмоб "Пошли нахуй Дуста" завершился баном для идеолога (см. бан за вчера) и участников. А кто-нибудь пояснит, что произошло и где об этом можно прочесть? Заранее благодарю! |
|
|
|
May 17 2015, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Цитата Красный Пищевик, НеФеДуН, fiorano, Мистер Бин, Белорусс по 7 дней за оскорбление юзера. Флешмоб "Пошли нахуй Дуста" завершился баном для идеолога (см. бан за вчера) и участников. А кто-нибудь пояснит, что произошло и где об этом можно прочесть? Заранее благодарю! Ну как тебе сказать - повздорили ребята. Ну и Анатолию прилетело от всей души. Прочитать за сегодня вряд ли сможешь, за вчера осталось. И слава Богу, что сейчас Тишина! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2015, 19:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Красный Пищевик, НеФеДуН, fiorano, Мистер Бин, Белорусс по 7 дней за оскорбление юзера. Флешмоб "Пошли нахуй Дуста" завершился баном для идеолога (см. бан за вчера) и участников. А кто-нибудь пояснит, что произошло и где об этом можно прочесть? Заранее благодарю! Ну как тебе сказать - повздорили ребята. Ну и Анатолию прилетело от всей души. Прочитать за сегодня вряд ли сможешь, за вчера осталось. И слава Богу, что сейчас Тишина! Спасибо! А в какой теме-то? |
|
|
|
May 17 2015, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Цитата Красный Пищевик, НеФеДуН, fiorano, Мистер Бин, Белорусс по 7 дней за оскорбление юзера. Флешмоб "Пошли нахуй Дуста" завершился баном для идеолога (см. бан за вчера) и участников. А кто-нибудь пояснит, что произошло и где об этом можно прочесть? Заранее благодарю! Ну как тебе сказать - повздорили ребята. Ну и Анатолию прилетело от всей души. Прочитать за сегодня вряд ли сможешь, за вчера осталось. И слава Богу, что сейчас Тишина! Спасибо! А в какой теме-то? Здесь, "Экономическая и социальная политика", "Вопросы, претензии и предложения" позавчера, вчера, сегодня. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2015, 20:03
|
|
|
|
Спасибо! сейчас попробую почитать.
|
|
|
|
May 17 2015, 20:35
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Спасибо! сейчас попробую почитать. Большая часть этой чернухи потерта. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 17 2015, 20:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
ВСЕ СМОТРИМ КАРПИНА!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
May 17 2015, 20:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
May 17 2015, 21:26
|
|
|
|
Почитал так отрывками, понял возможно не полно, но свои мысли хочу высказать. Тем более, что бываю на форуме не часто. Я так понял, что все ополчились на Дуста за его критику Путина и Новороссии, а также его коверкования (искажения) многих названий и терминов. Я, как раньше уже писал, стараюсь ко всему относится объективно. Постараюсь объяснить свою позицию. Я отчасти согласен с Дустом. В частности в том, что экономическая ситуация в России могла быть и лучше, Путина можно и нужно критиковать. И самое главное, что человек в России имеет право на свое мнение! Вот с этим я согласен. Но я не согласен с Дустом по поводу Новороссии, что это бандитское образование. Не нравятся мне и термины типа "Лугандония". Также по моему мнению, следует говорить "на Украине". Я так привык с детства, как меня учили. У нас вообще в стране есть национальные образования, типа многочисленных нацреспублик, где свои названия на своем национальном языке. Но есть и русский язык, когда то или иное понятие называется по русски. Типа Башкирия по русски, и Башкортостан в нацреспублике. Дискуссия об этом велась еще в начале 1990-х, насколько я помню. Поэтому "на Украине" более правильно. Но это конечно мелочи.
В целом же сложилось впечатление, что Дуст более не прав, чем его оппоненты! От себя лично добавлю, что считаю, что Новороссии быть и ее нужно поддерживать и защищать. Даже в сети. А Путин мог бы с самого начала заявить, что типа "мы никогда не допустим унижения и уничтожения русскоязычных граждан"! Можно было бы и без ввода войск более эффективную поддержку оказать. Ну я об этом писал еще более года назад. Сейчас сложилась такая ситуация, что Россия в опасности, как бы это громко не звучало. И я в этой ситуации на стороне России! К Путину у меня (как и у большинства россиян наверное, поскольку руководитель всегда, как говорится прав и всегда виноват) претензии имеются, но положительных дел у него больше! Это очевидно сейчас. |
|
|
|
May 17 2015, 21:42
|
|
|
Почитал так отрывками, понял возможно не полно, но свои мысли хочу высказать. Тем более, что бываю на форуме не часто. Я так понял, что все ополчились на Дуста за его критику Путина и Новороссии, а также его коверкования (искажения) многих названий и терминов. Я, как раньше уже писал, стараюсь ко всему относится объективно. Постараюсь объяснить свою позицию. Я отчасти согласен с Дустом. В частности в том, что экономическая ситуация в России могла быть и лучше, Путина можно и нужно критиковать. И самое главное, что человек в России имеет право на свое мнение! Вот с этим я согласен. Но я не согласен с Дустом по поводу Новороссии, что это бандитское образование. Не нравятся мне и термины типа "Лугандония". Также по моему мнению, следует говорить "на Украине". Я так привык с детства, как меня учили. У нас вообще в стране есть национальные образования, типа многочисленных нацреспублик, где свои названия на своем национальном языке. Но есть и русский язык, когда то или иное понятие называется по русски. Типа Башкирия по русски, и Башкортостан в нацреспублике. Дискуссия об этом велась еще в начале 1990-х, насколько я помню. Поэтому "на Украине" более правильно. Но это конечно мелочи. В целом же сложилось впечатление, что Дуст более не прав, чем его оппоненты! От себя лично добавлю, что считаю, что Новороссии быть и ее нужно поддерживать и защищать. Даже в сети. А Путин мог бы с самого начала заявить, что типа "мы никогда не допустим унижения и уничтожения русскоязычных граждан"! Можно было бы и без ввода войск более эффективную поддержку оказать. Ну я об этом писал еще более года назад. Сейчас сложилась такая ситуация, что Россия в опасности, как бы это громко не звучало. И я в этой ситуации на стороне России! К Путину у меня (как и у большинства россиян наверное, поскольку руководитель всегда, как говорится прав и всегда виноват) претензии имеются, но положительных дел у него больше! Это очевидно сейчас. Если в ЛНТЬФУ, в Луганске или Донецке люди так хотят в Россию, то почему не сделали как в Крыму? Референдум и порядок. Ответ прост - так как там большинство не хочет в Россию, спокойно бы жили там еще много лет на Донбассе, востоке Украины. Голосуя за нипоймичто, жители Донбасса отнють не хотели, что б пришли ополченцы и наши наемники, а укр. армия их выкуривала, попутно бомбя и жилые дома в том числе. А я так понял, наши не в полях стоят, а как раз в жилых частях города? Или это не так? |
|
|
|
May 17 2015, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Общался сегодня вечером с Одессой... Я говорил с пророссийской женщиной, которая за русский мир... Но дело не в этом.-Я'спросил про ЖКХ, эТО ЖОПА, пРО ПОВЕСТКИ И ВОЕНКОМАТЫ... Откуп от службы 1000 баксов... Самый главный вопрос:"Что народ говорит в транспорте?"Власть ненавидят все, и кто за русских, и кто за неделимую, и кто за Донбасс! И всякая х.. Та.
|
|
|
|
May 17 2015, 21:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Сегодня неплохой денек выдался. ЦСКА обоссал Спартак. Звенит стал досрочно чемпионом. Полфорума в бане из-за внутренних склок. Неплохой день.
Я думаю, что Федун гомосексуалист. Думаю, что игроки не меньше тренера виноваты в поражении, но ответственность несет Якин. Если он хотел менять 11 игроков в перерыве, то это означает лишь одно, он поставил не тот состав на игру и не тот состав на сезон, если он сильный тренер и сильная личность, он должен перевести в дубль до конца сезона тех, по его мнению, которые не выкладываются на поле, и если не осознают - продать в межсезонье. Если на следующий матч выйдет тот же состав, я разочаруюсь в нем окончательно. А так день не плох. Я ушел из группы Где играл на гитаре. Ну и по мелочи. Всем удачи -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 17 2015, 22:06
|
|
|
|
Почитал так отрывками, понял возможно не полно, но свои мысли хочу высказать. Тем более, что бываю на форуме не часто. Я так понял, что все ополчились на Дуста за его критику Путина и Новороссии, а также его коверкования (искажения) многих названий и терминов. Я, как раньше уже писал, стараюсь ко всему относится объективно. Постараюсь объяснить свою позицию. Я отчасти согласен с Дустом. В частности в том, что экономическая ситуация в России могла быть и лучше, Путина можно и нужно критиковать. И самое главное, что человек в России имеет право на свое мнение! Вот с этим я согласен. Но я не согласен с Дустом по поводу Новороссии, что это бандитское образование. Не нравятся мне и термины типа "Лугандония". Также по моему мнению, следует говорить "на Украине". Я так привык с детства, как меня учили. У нас вообще в стране есть национальные образования, типа многочисленных нацреспублик, где свои названия на своем национальном языке. Но есть и русский язык, когда то или иное понятие называется по русски. Типа Башкирия по русски, и Башкортостан в нацреспублике. Дискуссия об этом велась еще в начале 1990-х, насколько я помню. Поэтому "на Украине" более правильно. Но это конечно мелочи. В целом же сложилось впечатление, что Дуст более не прав, чем его оппоненты! От себя лично добавлю, что считаю, что Новороссии быть и ее нужно поддерживать и защищать. Даже в сети. А Путин мог бы с самого начала заявить, что типа "мы никогда не допустим унижения и уничтожения русскоязычных граждан"! Можно было бы и без ввода войск более эффективную поддержку оказать. Ну я об этом писал еще более года назад. Сейчас сложилась такая ситуация, что Россия в опасности, как бы это громко не звучало. И я в этой ситуации на стороне России! К Путину у меня (как и у большинства россиян наверное, поскольку руководитель всегда, как говорится прав и всегда виноват) претензии имеются, но положительных дел у него больше! Это очевидно сейчас. Если в ЛНТЬФУ, в Луганске или Донецке люди так хотят в Россию, то почему не сделали как в Крыму? Референдум и порядок. Ответ прост - так как там большинство не хочет в Россию, спокойно бы жили там еще много лет на Донбассе, востоке Украины. Голосуя за нипоймичто, жители Донбасса отнють не хотели, что б пришли ополченцы и наши наемники, а укр. армия их выкуривала, попутно бомбя и жилые дома в том числе. А я так понял, наши не в полях стоят, а как раз в жилых частях города? Или это не так? Не понял, почему большинство не хочет? Я думаю так, что если бы местные жители в большинстве своем не поддерживали ополченцев, то ни хрена бы у них (сторонников Новороссии) не вышло. Например, местные жители бы могли устраивать всякие мелкие диверсии, пускали бы на квартиры к себе СБУ-шников, диверсантов и пр. И хрен бы их вычислили, если бы большинство поддерживало сторону Украины. Но ведь не слышно о массовых протестах, наводнении городов и сел Новороссии диверсантами из Украины, от которых уж совсем житья нет сторонникам Новороссии! Что на это скажешь?! |
|
|
|
May 17 2015, 22:25
|
|
|
Почитал так отрывками, понял возможно не полно, но свои мысли хочу высказать. Тем более, что бываю на форуме не часто. Я так понял, что все ополчились на Дуста за его критику Путина и Новороссии, а также его коверкования (искажения) многих названий и терминов. Я, как раньше уже писал, стараюсь ко всему относится объективно. Постараюсь объяснить свою позицию. Я отчасти согласен с Дустом. В частности в том, что экономическая ситуация в России могла быть и лучше, Путина можно и нужно критиковать. И самое главное, что человек в России имеет право на свое мнение! Вот с этим я согласен. Но я не согласен с Дустом по поводу Новороссии, что это бандитское образование. Не нравятся мне и термины типа "Лугандония". Также по моему мнению, следует говорить "на Украине". Я так привык с детства, как меня учили. У нас вообще в стране есть национальные образования, типа многочисленных нацреспублик, где свои названия на своем национальном языке. Но есть и русский язык, когда то или иное понятие называется по русски. Типа Башкирия по русски, и Башкортостан в нацреспублике. Дискуссия об этом велась еще в начале 1990-х, насколько я помню. Поэтому "на Украине" более правильно. Но это конечно мелочи. В целом же сложилось впечатление, что Дуст более не прав, чем его оппоненты! От себя лично добавлю, что считаю, что Новороссии быть и ее нужно поддерживать и защищать. Даже в сети. А Путин мог бы с самого начала заявить, что типа "мы никогда не допустим унижения и уничтожения русскоязычных граждан"! Можно было бы и без ввода войск более эффективную поддержку оказать. Ну я об этом писал еще более года назад. Сейчас сложилась такая ситуация, что Россия в опасности, как бы это громко не звучало. И я в этой ситуации на стороне России! К Путину у меня (как и у большинства россиян наверное, поскольку руководитель всегда, как говорится прав и всегда виноват) претензии имеются, но положительных дел у него больше! Это очевидно сейчас. Если в ЛНТЬФУ, в Луганске или Донецке люди так хотят в Россию, то почему не сделали как в Крыму? Референдум и порядок. Ответ прост - так как там большинство не хочет в Россию, спокойно бы жили там еще много лет на Донбассе, востоке Украины. Голосуя за нипоймичто, жители Донбасса отнють не хотели, что б пришли ополченцы и наши наемники, а укр. армия их выкуривала, попутно бомбя и жилые дома в том числе. А я так понял, наши не в полях стоят, а как раз в жилых частях города? Или это не так? Не понял, почему большинство не хочет? Я думаю так, что если бы местные жители в большинстве своем не поддерживали ополченцев, то ни хрена бы у них (сторонников Новороссии) не вышло. Например, местные жители бы могли устраивать всякие мелкие диверсии, пускали бы на квартиры к себе СБУ-шников, диверсантов и пр. И хрен бы их вычислили, если бы большинство поддерживало сторону Украины. Но ведь не слышно о массовых протестах, наводнении городов и сел Новороссии диверсантами из Украины, от которых уж совсем житья нет сторонникам Новороссии! Что на это скажешь?! Донбасс - один из самых криминальных регионов. Большинство людей напуганы. И счего ты взял, что если не хотят в Россию, то поддерживают властей с Киева?? Людям бы хотелось на мой взгляд, жить без ополченцев и укр. армии вместе взятой, спокойно ростить детей. Есть видео, как жильцы сами говорят, что и укр. армия им помогала и ополченцы. Насколько я знаю, и диверсантов там хватает, которые с помощью датчиков показывают, где орудия ополченцев. (незнаю насколько правда). А большинство, кто смог, съебались оттуда дааавно без всяких идиотских протестов. Кто в Россию, кто на Украину, где нет боев. То, что все повально повалили только в Россию - пиздобольство. Как раз, в Россию, поехали, у кого есть родственники, а не потому, что прям за Россию. У кого родственники в украине, уехали туда. У кого не на что, или просто некуда ехать - остались или поехали кто куда, как беженцы. И кому там возмущаться то? Разбомбили нахуй там все и теперь какие нахуй возмущения? Детей в подмышки и съебались. Это не за компом воевать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 15:15 |