Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2015, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Почитал так отрывками, понял возможно не полно, но свои мысли хочу высказать. Тем более, что бываю на форуме не часто. Я так понял, что все ополчились на Дуста за его критику Путина и Новороссии, а также его коверкования (искажения) многих названий и терминов. Я, как раньше уже писал, стараюсь ко всему относится объективно. Постараюсь объяснить свою позицию. Я отчасти согласен с Дустом. В частности в том, что экономическая ситуация в России могла быть и лучше, Путина можно и нужно критиковать. И самое главное, что человек в России имеет право на свое мнение! Вот с этим я согласен. Но я не согласен с Дустом по поводу Новороссии, что это бандитское образование. Не нравятся мне и термины типа "Лугандония". Также по моему мнению, следует говорить "на Украине". Я так привык с детства, как меня учили. У нас вообще в стране есть национальные образования, типа многочисленных нацреспублик, где свои названия на своем национальном языке. Но есть и русский язык, когда то или иное понятие называется по русски. Типа Башкирия по русски, и Башкортостан в нацреспублике. Дискуссия об этом велась еще в начале 1990-х, насколько я помню. Поэтому "на Украине" более правильно. Но это конечно мелочи. В целом же сложилось впечатление, что Дуст более не прав, чем его оппоненты! От себя лично добавлю, что считаю, что Новороссии быть и ее нужно поддерживать и защищать. Даже в сети. А Путин мог бы с самого начала заявить, что типа "мы никогда не допустим унижения и уничтожения русскоязычных граждан"! Можно было бы и без ввода войск более эффективную поддержку оказать. Ну я об этом писал еще более года назад. Сейчас сложилась такая ситуация, что Россия в опасности, как бы это громко не звучало. И я в этой ситуации на стороне России! К Путину у меня (как и у большинства россиян наверное, поскольку руководитель всегда, как говорится прав и всегда виноват) претензии имеются, но положительных дел у него больше! Это очевидно сейчас. Если в ЛНТЬФУ, в Луганске или Донецке люди так хотят в Россию, то почему не сделали как в Крыму? Референдум и порядок. Ответ прост - так как там большинство не хочет в Россию, спокойно бы жили там еще много лет на Донбассе, востоке Украины. Голосуя за нипоймичто, жители Донбасса отнють не хотели, что б пришли ополченцы и наши наемники, а укр. армия их выкуривала, попутно бомбя и жилые дома в том числе. А я так понял, наши не в полях стоят, а как раз в жилых частях города? Или это не так? Не понял, почему большинство не хочет? Я думаю так, что если бы местные жители в большинстве своем не поддерживали ополченцев, то ни хрена бы у них (сторонников Новороссии) не вышло. Например, местные жители бы могли устраивать всякие мелкие диверсии, пускали бы на квартиры к себе СБУ-шников, диверсантов и пр. И хрен бы их вычислили, если бы большинство поддерживало сторону Украины. Но ведь не слышно о массовых протестах, наводнении городов и сел Новороссии диверсантами из Украины, от которых уж совсем житья нет сторонникам Новороссии! Что на это скажешь?! Донбасс - один из самых криминальных регионов. Большинство людей напуганы. И счего ты взял, что если не хотят в Россию, то поддерживают властей с Киева?? Людям бы хотелось на мой взгляд, жить без ополченцев и укр. армии вместе взятой, спокойно ростить детей. Есть видео, как жильцы сами говорят, что и укр. армия им помогала и ополченцы. Насколько я знаю, и диверсантов там хватает, которые с помощью датчиков показывают, где орудия ополченцев. (незнаю насколько правда). А большинство, кто смог, съебались оттуда дааавно без всяких идиотских протестов. Кто в Россию, кто на Украину, где нет боев. То, что все повально повалили только в Россию - пиздобольство. Как раз, в Россию, поехали, у кого есть родственники, а не потому, что прям за Россию. У кого родственники в украине, уехали туда. У кого не на что, или просто некуда ехать - остались или поехали кто куда, как беженцы. И кому там возмущаться то? Разбомбили нахуй там все и теперь какие нахуй возмущения? Детей в подмышки и съебались. Это не за компом воевать. Во ты прям всё знаешь - и кто куда свалил, и какой Донбасс криминальный, и какие настроения на Донбассе))))) Тефт ты? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 17 2015, 22:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Почитал так отрывками, понял возможно не полно, но свои мысли хочу высказать. Тем более, что бываю на форуме не часто. Я так понял, что все ополчились на Дуста за его критику Путина и Новороссии, а также его коверкования (искажения) многих названий и терминов. Я, как раньше уже писал, стараюсь ко всему относится объективно. Постараюсь объяснить свою позицию. Я отчасти согласен с Дустом. В частности в том, что экономическая ситуация в России могла быть и лучше, Путина можно и нужно критиковать. И самое главное, что человек в России имеет право на свое мнение! Вот с этим я согласен. Но я не согласен с Дустом по поводу Новороссии, что это бандитское образование. Не нравятся мне и термины типа "Лугандония". Также по моему мнению, следует говорить "на Украине". Я так привык с детства, как меня учили. У нас вообще в стране есть национальные образования, типа многочисленных нацреспублик, где свои названия на своем национальном языке. Но есть и русский язык, когда то или иное понятие называется по русски. Типа Башкирия по русски, и Башкортостан в нацреспублике. Дискуссия об этом велась еще в начале 1990-х, насколько я помню. Поэтому "на Украине" более правильно. Но это конечно мелочи. В целом же сложилось впечатление, что Дуст более не прав, чем его оппоненты! От себя лично добавлю, что считаю, что Новороссии быть и ее нужно поддерживать и защищать. Даже в сети. А Путин мог бы с самого начала заявить, что типа "мы никогда не допустим унижения и уничтожения русскоязычных граждан"! Можно было бы и без ввода войск более эффективную поддержку оказать. Ну я об этом писал еще более года назад. Сейчас сложилась такая ситуация, что Россия в опасности, как бы это громко не звучало. И я в этой ситуации на стороне России! К Путину у меня (как и у большинства россиян наверное, поскольку руководитель всегда, как говорится прав и всегда виноват) претензии имеются, но положительных дел у него больше! Это очевидно сейчас. Если в ЛНТЬФУ, в Луганске или Донецке люди так хотят в Россию, то почему не сделали как в Крыму? Референдум и порядок. Ответ прост - так как там большинство не хочет в Россию, спокойно бы жили там еще много лет на Донбассе, востоке Украины. Голосуя за нипоймичто, жители Донбасса отнють не хотели, что б пришли ополченцы и наши наемники, а укр. армия их выкуривала, попутно бомбя и жилые дома в том числе. А я так понял, наши не в полях стоят, а как раз в жилых частях города? Или это не так? Не понял, почему большинство не хочет? Я думаю так, что если бы местные жители в большинстве своем не поддерживали ополченцев, то ни хрена бы у них (сторонников Новороссии) не вышло. Например, местные жители бы могли устраивать всякие мелкие диверсии, пускали бы на квартиры к себе СБУ-шников, диверсантов и пр. И хрен бы их вычислили, если бы большинство поддерживало сторону Украины. Но ведь не слышно о массовых протестах, наводнении городов и сел Новороссии диверсантами из Украины, от которых уж совсем житья нет сторонникам Новороссии! Что на это скажешь?! Донбасс - один из самых криминальных регионов. Большинство людей напуганы. И счего ты взял, что если не хотят в Россию, то поддерживают властей с Киева?? Людям бы хотелось на мой взгляд, жить без ополченцев и укр. армии вместе взятой, спокойно ростить детей. Есть видео, как жильцы сами говорят, что и укр. армия им помогала и ополченцы. Насколько я знаю, и диверсантов там хватает, которые с помощью датчиков показывают, где орудия ополченцев. (незнаю насколько правда). А большинство, кто смог, съебались оттуда дааавно без всяких идиотских протестов. Кто в Россию, кто на Украину, где нет боев. То, что все повально повалили только в Россию - пиздобольство. Как раз, в Россию, поехали, у кого есть родственники, а не потому, что прям за Россию. У кого родственники в украине, уехали туда. У кого не на что, или просто некуда ехать - остались или поехали кто куда, как беженцы. И кому там возмущаться то? Разбомбили нахуй там все и теперь какие нахуй возмущения? Детей в подмышки и съебались. Это не за компом воевать. Общаюсь с людьми, поэтому знаю. И телек не смотрю. И бывал в Украине. |
|
|
|
May 17 2015, 22:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Почитал так отрывками, понял возможно не полно, но свои мысли хочу высказать. Тем более, что бываю на форуме не часто. Я так понял, что все ополчились на Дуста за его критику Путина и Новороссии, а также его коверкования (искажения) многих названий и терминов. Я, как раньше уже писал, стараюсь ко всему относится объективно. Постараюсь объяснить свою позицию. Я отчасти согласен с Дустом. В частности в том, что экономическая ситуация в России могла быть и лучше, Путина можно и нужно критиковать. И самое главное, что человек в России имеет право на свое мнение! Вот с этим я согласен. Но я не согласен с Дустом по поводу Новороссии, что это бандитское образование. Не нравятся мне и термины типа "Лугандония". Также по моему мнению, следует говорить "на Украине". Я так привык с детства, как меня учили. У нас вообще в стране есть национальные образования, типа многочисленных нацреспублик, где свои названия на своем национальном языке. Но есть и русский язык, когда то или иное понятие называется по русски. Типа Башкирия по русски, и Башкортостан в нацреспублике. Дискуссия об этом велась еще в начале 1990-х, насколько я помню. Поэтому "на Украине" более правильно. Но это конечно мелочи. В целом же сложилось впечатление, что Дуст более не прав, чем его оппоненты! От себя лично добавлю, что считаю, что Новороссии быть и ее нужно поддерживать и защищать. Даже в сети. А Путин мог бы с самого начала заявить, что типа "мы никогда не допустим унижения и уничтожения русскоязычных граждан"! Можно было бы и без ввода войск более эффективную поддержку оказать. Ну я об этом писал еще более года назад. Сейчас сложилась такая ситуация, что Россия в опасности, как бы это громко не звучало. И я в этой ситуации на стороне России! К Путину у меня (как и у большинства россиян наверное, поскольку руководитель всегда, как говорится прав и всегда виноват) претензии имеются, но положительных дел у него больше! Это очевидно сейчас. Если в ЛНТЬФУ, в Луганске или Донецке люди так хотят в Россию, то почему не сделали как в Крыму? Референдум и порядок. Ответ прост - так как там большинство не хочет в Россию, спокойно бы жили там еще много лет на Донбассе, востоке Украины. Голосуя за нипоймичто, жители Донбасса отнють не хотели, что б пришли ополченцы и наши наемники, а укр. армия их выкуривала, попутно бомбя и жилые дома в том числе. А я так понял, наши не в полях стоят, а как раз в жилых частях города? Или это не так? Не понял, почему большинство не хочет? Я думаю так, что если бы местные жители в большинстве своем не поддерживали ополченцев, то ни хрена бы у них (сторонников Новороссии) не вышло. Например, местные жители бы могли устраивать всякие мелкие диверсии, пускали бы на квартиры к себе СБУ-шников, диверсантов и пр. И хрен бы их вычислили, если бы большинство поддерживало сторону Украины. Но ведь не слышно о массовых протестах, наводнении городов и сел Новороссии диверсантами из Украины, от которых уж совсем житья нет сторонникам Новороссии! Что на это скажешь?! Донбасс - один из самых криминальных регионов. Большинство людей напуганы. И счего ты взял, что если не хотят в Россию, то поддерживают властей с Киева?? Людям бы хотелось на мой взгляд, жить без ополченцев и укр. армии вместе взятой, спокойно ростить детей. Есть видео, как жильцы сами говорят, что и укр. армия им помогала и ополченцы. Насколько я знаю, и диверсантов там хватает, которые с помощью датчиков показывают, где орудия ополченцев. (незнаю насколько правда). А большинство, кто смог, съебались оттуда дааавно без всяких идиотских протестов. Кто в Россию, кто на Украину, где нет боев. То, что все повально повалили только в Россию - пиздобольство. Как раз, в Россию, поехали, у кого есть родственники, а не потому, что прям за Россию. У кого родственники в украине, уехали туда. У кого не на что, или просто некуда ехать - остались или поехали кто куда, как беженцы. И кому там возмущаться то? Разбомбили нахуй там все и теперь какие нахуй возмущения? Детей в подмышки и съебались. Это не за компом воевать. Давай объективно разберемся. Например, имеют ли право люди, которые не согласны с политикой нынешних властей Украины, отстаивать свою точку зрения? Изначально конечно мирным путем? Но мы все знаем, что из такого "отстаивания" получилось в Одессе! И почему большинство жителей Донецкой и Луганской областей бежали в Россию (если у тебя есть другие цифры, приведи), т. Е. в страну-агрессор с твоей точки зрения? Это же вообще нонсенс. Тут многие сравнивают Россию с гитлеровской Германией. Но что-то я не представляю, чтобы беженцы при отступлении Советской армии бежали не вглубь своей страны, а в Германию, т. Е. в страну-агрессор. И таких вопросов можно более десятка привести. Но вот почему нынешняя киевская власть не захотела вопрос решить мирным путем, например, предоставлением статуса русскому языку, каких-то дополнительных полномочий в рамках хоть какой-то автономии и пр.? Почему сразу начали войну против мирного (как ты говоришь) населения? Неудивительно, что после этого многие, схватив "детей в подмышки", сбежали. Оставшиеся решили отстаивать свои права. Но поскольку мирно отстаивать свои права в условиях нынешней Украины нельзя (пример Одессы тебе в помощь!), то почему ты их упрекаешь за то, что они взялись за оружие?! |
|
|
|
May 17 2015, 22:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Почитал так отрывками, понял возможно не полно, но свои мысли хочу высказать. Тем более, что бываю на форуме не часто. Я так понял, что все ополчились на Дуста за его критику Путина и Новороссии, а также его коверкования (искажения) многих названий и терминов. Я, как раньше уже писал, стараюсь ко всему относится объективно. Постараюсь объяснить свою позицию. Я отчасти согласен с Дустом. В частности в том, что экономическая ситуация в России могла быть и лучше, Путина можно и нужно критиковать. И самое главное, что человек в России имеет право на свое мнение! Вот с этим я согласен. Но я не согласен с Дустом по поводу Новороссии, что это бандитское образование. Не нравятся мне и термины типа "Лугандония". Также по моему мнению, следует говорить "на Украине". Я так привык с детства, как меня учили. У нас вообще в стране есть национальные образования, типа многочисленных нацреспублик, где свои названия на своем национальном языке. Но есть и русский язык, когда то или иное понятие называется по русски. Типа Башкирия по русски, и Башкортостан в нацреспублике. Дискуссия об этом велась еще в начале 1990-х, насколько я помню. Поэтому "на Украине" более правильно. Но это конечно мелочи. В целом же сложилось впечатление, что Дуст более не прав, чем его оппоненты! От себя лично добавлю, что считаю, что Новороссии быть и ее нужно поддерживать и защищать. Даже в сети. А Путин мог бы с самого начала заявить, что типа "мы никогда не допустим унижения и уничтожения русскоязычных граждан"! Можно было бы и без ввода войск более эффективную поддержку оказать. Ну я об этом писал еще более года назад. Сейчас сложилась такая ситуация, что Россия в опасности, как бы это громко не звучало. И я в этой ситуации на стороне России! К Путину у меня (как и у большинства россиян наверное, поскольку руководитель всегда, как говорится прав и всегда виноват) претензии имеются, но положительных дел у него больше! Это очевидно сейчас. Если в ЛНТЬФУ, в Луганске или Донецке люди так хотят в Россию, то почему не сделали как в Крыму? Референдум и порядок. Ответ прост - так как там большинство не хочет в Россию, спокойно бы жили там еще много лет на Донбассе, востоке Украины. Голосуя за нипоймичто, жители Донбасса отнють не хотели, что б пришли ополченцы и наши наемники, а укр. армия их выкуривала, попутно бомбя и жилые дома в том числе. А я так понял, наши не в полях стоят, а как раз в жилых частях города? Или это не так? Не понял, почему большинство не хочет? Я думаю так, что если бы местные жители в большинстве своем не поддерживали ополченцев, то ни хрена бы у них (сторонников Новороссии) не вышло. Например, местные жители бы могли устраивать всякие мелкие диверсии, пускали бы на квартиры к себе СБУ-шников, диверсантов и пр. И хрен бы их вычислили, если бы большинство поддерживало сторону Украины. Но ведь не слышно о массовых протестах, наводнении городов и сел Новороссии диверсантами из Украины, от которых уж совсем житья нет сторонникам Новороссии! Что на это скажешь?! Давай объективно разберемся. Например, имеют ли право люди, которые не согласны с политикой нынешних властей Украины, отстаивать свою точку зрения? Изначально конечно мирным путем? Но мы все знаем, что из такого "отстаивания" получилось в Одессе! И почему большинство жителей Донецкой и Луганской областей бежали в Россию (если у тебя есть другие цифры, приведи), т. Е. в страну-агрессор с твоей точки зрения? Это же вообще нонсенс. Тут многие сравнивают Россию с гитлеровской Германией. Но что-то я не представляю, чтобы беженцы при отступлении Советской армии бежали не вглубь своей страны, а в Германию, т. Е. в страну-агрессор. И таких вопросов можно более десятка привести. Но вот почему нынешняя киевская власть не захотела вопрос решить мирным путем, например, предоставлением статуса русскому языку, каких-то дополнительных полномочий в рамках хоть какой-то автономии и пр.? Почему сразу начали войну против мирного (как ты говоришь) населения? Неудивительно, что после этого многие, схватив "детей в подмышки", сбежали. Оставшиеся решили отстаивать свои права. Цитата Но поскольку мирно отстаивать свои права в условиях нынешней Украины нельзя (пример Одессы тебе в помощь!), то почему ты их упрекаешь за то, что они взялись за оружие?!Цитата И почему большинство жителей Донецкой и Луганской областей бежали в Россию Потому что здесь родственники, которые помогут с жильем, деньгами и работой. Цитата Но что-то я не представляю, чтобы беженцы при отступлении Советской армии бежали не вглубь своей страны, а в Германию Я так же не представляю, как СССР торговала бы еще с Германией газом. А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. |
|
|
|
May 17 2015, 23:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. Все должны были бы терпеть, слушать и поддакивать восхвалению бандеровцев всяких и пр.? Между делом некоторых из них могли убить, унизить и пр. Так что ли? А что же делать тем, кто с этим не согласен? А ведь таких полно на Украине. Цитата Я так же не представляю, как СССР торговала бы еще с Германией газом. Это вопрос к украинцам, не ко мне. Они же считают, что Россия находится в состоянии войны с ними. Лично я не считаю, что мы с Украиной воюем. |
|
|
|
May 17 2015, 23:26
|
|
|
Цитата А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. Все должны были бы терпеть, слушать и поддакивать восхвалению бандеровцев всяких и пр.? Между делом некоторых из них могли убить, унизить и пр. Так что ли? А что же делать тем, кто с этим не согласен? А ведь таких полно на Украине. Цитата Я так же не представляю, как СССР торговала бы еще с Германией газом. Это вопрос к украинцам, не ко мне. Они же считают, что Россия находится в состоянии войны с ними. Лично я не считаю, что мы с Украиной воюем. Цитата Все должны были бы терпеть, слушать и поддакивать восхвалению бандеровцев всяких и пр.? Между делом некоторых из них могли убить, унизить и пр. Так что ли? А что же делать тем, кто с этим не согласен? А ведь таких полно на Украине. Это дело Украины. Ее властей и жителей. Если б у нас были бы разногласия с властью, то очень не хотел бы , что б другие страны ввязывались. Цитата Это вопрос к украинцам, не ко мне. Они же считают, что Россия находится в состоянии войны с ними. Лично я не считаю, что мы с Украиной воюем. А к нам нет вопросов? Почему тогда поставляем? |
|
|
|
May 18 2015, 00:01
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. Угу. Так хуйня.. людей заживо сжигали и убивали. Хуйня конечно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 18 2015, 00:04
|
|
|
|
|
|
|
May 18 2015, 00:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. А я вот считаю, что на украине все было нормально до захвата власти фашисткими молодчиками. Ни войны ни убийств. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. Угу. Так хуйня.. людей заживо сжигали и убивали. Хуйня конечно. Я про Донбасс говорю. А я про украину в целом -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 18 2015, 00:07
|
|
|
А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. А я вот считаю, что на украине все было нормально до захвата власти фашисткими молодчиками. Ни войны ни убийств. Эт точно. Но разруливать нам там точно не надо. |
|
|
|
May 18 2015, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. А я вот считаю, что на украине все было нормально до захвата власти фашисткими молодчиками. Ни войны ни убийств. Эт точно. Но разруливать нам там точно не надо. О да, пусть хохлы при помощи америки расхерачат весь Донбасс. Это нам офигеть как выгодно будет. Надо продолжать гнуть линию партии. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 18 2015, 00:16
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: 15
|
А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. А я вот считаю, что на украине все было нормально до захвата власти фашисткими молодчиками. Ни войны ни убийств. Эт точно. Но разруливать нам там точно не надо. Вам нет, а России надо. И правильно надо писать ... на Украине... а не ... в Украине. |
|
|
|
May 18 2015, 09:11
|
|
|
А вообще думаю, так, пока ополченцы не пришли, войны не было. А я вот считаю, что на украине все было нормально до захвата власти фашисткими молодчиками. Ни войны ни убийств. Эт точно. Но разруливать нам там точно не надо. Вам нет, а России надо. И правильно надо писать ... на Украине... а не ... в Украине. Нам русским - это не надо. Не надо учить как мне писать, при чем с многоточием)) голос дрожит штоли??, от неуверенности?? Так ты побольше мата воткни, погромче, так больше плюсов будет)) А то блять одни крики, наезжаешь на так сказать оппозицию, под плюсики поддакиваешь всем тут, а сам то хоть можешь высказать свою позицию? Какая у тебя точка зрения? То что ты поддакиваешь большинству - это я понял, примкнул. Дальше то что? Про Сталина хоть че нить ляпни, а то только наезды с твоей стороны, да упреки. При чем понимать смысл и постоянно упрекать как кто пишет - это бред. Складывается впечатление, что многим важно как это написано, а не смысл и если послать нахуй красиво и без ошибок многим даже понравится. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 14:17 |