Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 9 2015, 01:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Jun 9 2015, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
братюни, а кто што думает за электронные сиги. там жеж можно чисто паром с ромашкой пыхать. и даже полезно. не? фигня полная -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 9 2015, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Сидишь себе удобненько, по инету прошвыриваешься, деградируешь потихоньку. И вдруг - бац - и дальше деградировать некуда. Приходится, блять брать себя в руки и идти самосовершенствоваться.
Для нормальной деградации тоже необходим задел. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 9 2015, 22:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Jun 9 2015, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
хочу бросить курить. Сила - есть, воля - есть, бля силы воли нет. Табекс попробуй. Вроде помогает. А один знакомый пластырь прилепил, и бросил. Ну как бэ табекс не пластырь никуя, а колёса. Пьются по системе и к слову при нормальном прочтении инструкции помогает. Пробовал, помогает. |
|
|
|
Jun 9 2015, 22:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2015, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 9 2015, 22:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня... Аллен Карр хуй и гавно. Я сам уже 4 с половиной года не курю после прочтения, практически всем знакомым кому её рекомендовал тоже помогло, да и по статистике это самая эффективная тема... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2015, 22:43
|
|
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня... Аллен Карр хуй и гавно. Я сам уже 4 с половиной года не курю после прочтения, практически всем знакомым кому её рекомендовал тоже помогло, да и по статистике это самая эффективная тема... По мне это то же самое что и пластырь прилепить. Один эффект.. Хуета.. |
|
|
|
Jun 9 2015, 22:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня... Аллен Карр хуй и гавно. Я сам уже 4 с половиной года не курю после прочтения, практически всем знакомым кому её рекомендовал тоже помогло, да и по статистике это самая эффективная тема... Он не понимает о чём речь, по недомыслию с Алленом Даллесом перепутал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 9 2015, 22:46
|
|
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня... Аллен Карр хуй и гавно. Я сам уже 4 с половиной года не курю после прочтения, практически всем знакомым кому её рекомендовал тоже помогло, да и по статистике это самая эффективная тема... Он не понимает о чём речь, по недомыслию с Алленом Даллесом перепутал! Оооо Бля тебе форум на пользу пошёл!)))Терь ты знаешь кто такой Аллен Даллес.))))))) Покажи свою тупость во всей красе удиви нас морячпок? |
|
|
|
Jun 9 2015, 22:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Покажу свою тупость во всей красе Не надо показыаать! Все в курсе. И добавлю как ты делаешь: Вань. морячпок? Ментачпок. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 9 2015, 22:53
|
|
|
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня... Аллен Карр хуй и гавно. Я сам уже 4 с половиной года не курю после прочтения, практически всем знакомым кому её рекомендовал тоже помогло, да и по статистике это самая эффективная тема... По мне это то же самое что и пластырь прилепить. Один эффект.. Хуета.. Причём тут вообще пластырь? Пластырь хуета понятно уж от того, что он по сути пытается избавить тебя от никотиновой зависимости тем же никотином, абсурд изначально))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2015, 22:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня... Аллен Карр хуй и гавно. Я сам уже 4 с половиной года не курю после прочтения, практически всем знакомым кому её рекомендовал тоже помогло, да и по статистике это самая эффективная тема... По мне это то же самое что и пластырь прилепить. Один эффект.. Хуета.. Не курю 4-й год, сначала пропил табекс по инструкции, потом книжку эту прочитал, потом еще слушал по аудио и много бегал. |
|
|
|
Jun 9 2015, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня... Аллен Карр хуй и гавно. Я сам уже 4 с половиной года не курю после прочтения, практически всем знакомым кому её рекомендовал тоже помогло, да и по статистике это самая эффективная тема... не всем помогает... Я вот правда не курю.. Мне не понять... Страдания курильщиков которые не могут бросить. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 04:14 |