Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 9 2015, 22:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня... Аллен Карр хуй и гавно. Я сам уже 4 с половиной года не курю после прочтения, практически всем знакомым кому её рекомендовал тоже помогло, да и по статистике это самая эффективная тема... не всем помогает... Я вот правда не курю.. Мне не понять... Страдания курильщиков которые не могут бросить. У меня после книги особо страданий каких-то и не было, до этого много раз пытался бросать, но нихуя не выходило, всегда срывался, а потом после прочтения как-то прям охренел как-же это на самом деле легко))) хотя курил не так много, 6 лет. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2015, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 9 2015, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстУ меня после книги особо страданий каких-то и не было, до этого много раз пытался бросать, но нихуя не выходило, всегда срывался, а потом после прочтения как-то прям охренел как-же это на самом деле легко))) хотя курил не так много, 6 лет. 6 лет никак не срок. Тащемта ваще не срок. Я после табекса када бросил курить прокурил более 20 лет. |
|
|
|
Jun 9 2015, 22:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
DUST c Нефедуном вот вы мочите))) узнаю старую форумку))) эх... в былые времена такое тут веселье помню было)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2015, 23:00
|
|
|
|
|
|
|
Jun 9 2015, 23:02
|
|
|
|
Цитата 6 лет никак не срок. Тащемта ваще не срок. Я после табекса када бросил курить прокурил более 20 лет. Слава богу у меня мозги в этом плане пораньше встали на место, мне курильщиков сейчас безумно жалко часто бывает, как они везде шухерятся, в аэропортах как школьники в кабинках пытаются покурить чтоб не засекли, а где-то как отбросы стоят в стеклянных курительных комнатах, да и вообще эта зависимость просто жопошная во всём... кроме неудобств, противного запаха, нервозности и прочего она больше ничего не доставляет... я ещё могу понять алкоголиков которые бухают, тут то хоть у них какой-то приход от этого, они и живут в своём виртуальном мире после чекушки, а курильщиков вообще понять не могу, кайфа от этого никакого, удовольствия тоже, ну и нахуй на это деньги тратить, а самое главное своё здоровье... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2015, 23:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Книга Аллена Карра самый действенный способ уже давно всем известно, пластыри, таблетки, электронные сигареты и прочее всё полная хуйня... Аллен Карр хуй и гавно. Я сам уже 4 с половиной года не курю после прочтения, практически всем знакомым кому её рекомендовал тоже помогло, да и по статистике это самая эффективная тема... не всем помогает... Я вот правда не курю.. Мне не понять... Страдания курильщиков которые не могут бросить. У меня после книги особо страданий каких-то и не было, до этого много раз пытался бросать, но нихуя не выходило, всегда срывался, а потом после прочтения как-то прям охренел как-же это на самом деле легко))) хотя курил не так много, 6 лет. отец курил с 18 лет.. Уже больше 30 и ему не помогло.. Хотя может просто силы воли у него нет... Не знаю.. Кому то помогает а кому то нет.. Лично я слышал противоречивые отклики. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 9 2015, 23:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Для людей с крепкими нервами ))) Бросите все нах ))) И пить и курить...
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jun 9 2015, 23:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Я за 3 месяца убрал уже почти 15 кг =)) мне кг 5 надо убрать.. Ну т. Е. я хочу...щас бегаю.. На тренажере... В футбол на тренировки хожу... Устаю.. Убиваюсь... А вес не ползет(держится такой же...+- 1-1,5 кгв течении суток... Пошел кефир пить( -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 9 2015, 23:13
|
|
|
Цитата 6 лет никак не срок. Тащемта ваще не срок. Я после табекса када бросил курить прокурил более 20 лет. Слава богу у меня мозги в этом плане пораньше встали на место, мне курильщиков сейчас безумно жалко часто бывает, как они везде шухерятся, в аэропортах как школьники в кабинках пытаются покурить чтоб не засекли, а где-то как отбросы стоят в стеклянных курительных комнатах, да и вообще эта зависимость просто жопошная во всём... кроме неудобств, противного запаха, нервозности и прочего она больше ничего не доставляет... я ещё могу понять алкоголиков которые бухают, тут то хоть у них какой-то приход от этого, они и живут в своём виртуальном мире после чекушки, а курильщиков вообще понять не могу, кайфа от этого никакого, удовольствия тоже, ну и нахуй на это деньги тратить, а самое главное своё здоровье... Да дай то Бог Максим. От поэтому и грю что 6 лет не срок для курильщика... |
|
|
|
Jun 9 2015, 23:15
|
|
|
Я за 3 месяца убрал уже почти 15 кг =)) мне кг 5 надо убрать.. Ну т. Е. я хочу...щас бегаю.. На тренажере... В футбол на тренировки хожу... Устаю.. Убиваюсь... А вес не ползет(держится такой же...+- 1-1,5 кгв течении суток... Пошел кефир пить( Именно уставанием и убиванием вес сгоняешь. Одно скажу не жди чуда в плане того что за день всё потеряешь, работай над собой и всё получится а резалт сильно удивит. |
|
|
|
Jun 9 2015, 23:21
|
|
|
|
Я за 3 месяца убрал уже почти 15 кг =)) мне кг 5 надо убрать.. Ну т. Е. я хочу...щас бегаю.. На тренажере... В футбол на тренировки хожу... Устаю.. Убиваюсь... А вес не ползет(держится такой же...+- 1-1,5 кгв течении суток... Пошел кефир пить( А причём тут спорт? Ты можешь хоть сутки на пролёт бегать и ничего не будет, 90% это питание в плане сброса веса, в первую очередь исключи свой кефир, а точнее всю молочку вообще, так как лактоза в больших кол-вах перерабатывается в глюкозу из которой в последствии образовывается жир, ну и старайся по минимум кушать мучное, соусы, соль, всякие газировки, соки, ну и полностью откажись от сладкого... ну и кушать старайся маленькими порциями по 6-7 раз в день, плюс воды обычной много пей, это очень разгоняет обмен веществ. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2015, 23:23
|
|
|
Я за 3 месяца убрал уже почти 15 кг =)) мне кг 5 надо убрать.. Ну т. Е. я хочу...щас бегаю.. На тренажере... В футбол на тренировки хожу... Устаю.. Убиваюсь... А вес не ползет(держится такой же...+- 1-1,5 кгв течении суток... Пошел кефир пить( Именно уставанием и убиванием вес сгоняешь. Одно скажу не жди чуда в плане того что за день всё потеряешь, работай над собой и всё получится а резалт сильно удивит. я уже сбрасывал 10 кг... Но это была жесть... Диета жесткая... Зал 3-4 раза в неделю.. Порой и 5... Усталость... Потом со здоровьем проблемы были.. Вес сбросил... А засчет усталость и агрессии потом начал снова жить нормальнйо обычной жизнью... А вообще плавать буду.. Надеюсь все уйдет... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 9 2015, 23:23
|
|
|
|
Я за 3 месяца убрал уже почти 15 кг =)) мне кг 5 надо убрать.. Ну т. Е. я хочу...щас бегаю.. На тренажере... В футбол на тренировки хожу... Устаю.. Убиваюсь... А вес не ползет(держится такой же...+- 1-1,5 кгв течении суток... Пошел кефир пить( Именно уставанием и убиванием вес сгоняешь. Это то вот как раз полная хуйня в плане сброса веса. За нормальную кардио-тренировку человек теряет 500-600ккал, что вообще сущие понты по сути, питание в первую очередь надо наладить и вес сразу пойдёт на спад... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 9 2015, 23:25
|
|
|
Я за 3 месяца убрал уже почти 15 кг =)) мне кг 5 надо убрать.. Ну т. Е. я хочу...щас бегаю.. На тренажере... В футбол на тренировки хожу... Устаю.. Убиваюсь... А вес не ползет(держится такой же...+- 1-1,5 кгв течении суток... Пошел кефир пить( А причём тут спорт? Ты можешь хоть сутки на пролёт бегать и ничего не будет, 90% это питание в плане сброса веса, в первую очередь исключи свой кефир, а точнее всю молочку вообще, так как лактоза в больших кол-вах перерабатывается в глюкозу из которой в последствии образовывается жир, ну и старайся по минимум кушать мучное, соусы, соль, всякие газировки, соки, ну и полностью откажись от сладкого... ну и кушать старайся маленькими порциями по 6-7 раз в день, плюс воды обычной много пей, это очень разгоняет обмен веществ. 250 мл кефира в сутки перед сном за час разве много? у меня другая инфа.. Как раз атки и диеты кефирные есть... Хм.. Странно... Инфа разная поэтому вопросу. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 03:36 |