Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 21 2015, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]() Микс, 25-й - это не вам)))))))))))))) |
|
|
|
Jun 21 2015, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А я дико извиняюсь, оставить друг-друга в покое нельзя? Толь да забудь ты уже про телефон, фиг ли ты этим козыряешь. Найди более достойные слова для ответа. Ты всю историю общения почитай, вспомни... А потом советовать мне будешь... Тем более я твоих советов не спрашиваю... Так я и предлагаю забыть вам всю историю и если хотя бы не общаться с чистого листа, то просто игнорить друг-друга и не лить говно на форум. Да это-то понятно, я не советую, так мысли свои выкладываю. Миш не стоит предлагать тем более этому челу. Пойми это бесполезно, так как он идёт чутка позади своего раздутого эго и понтов. И совсем по мужски жмёт при случае кнопочку жалоба, а ежели попадает в бан то поднимает вой ярославны и на правила форума ссылается. Вот такой вот "мужиг-вжик-вжик".))) Миш не заморачивайся в объяснениях. Пищевик а ты не обращай внимания на это существо. Забей! |
|
|
|
Jun 21 2015, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да лан, я так, чисто поржать... по деревне дураков ностальгирую порой, а форум выручает...
|
|
|
|
Jun 21 2015, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 21 2015, 20:19
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Играем в игру, ребзя! Называется "Умирающий красный лебедь". Парни, чую мне край. Блин, если чо, если меня долго не будет на форуме, по какой-либо причине, звоните по номеру: +7 (967)067-27-... Пацаны, кто угадает последние две цифры и напишит их, получит от меня 1 доллар из тех самых 10. А кто угадает причину предсмертного состояния красного лебедя получит сразу 5$! Оплата победителю может быть произведена на счёт мобильного телефона (не жены) или на карту Сбербанка! Удачи! Дуст, меня уже эта фигня начинает доставать. Я уже даже не понимаю стеба, то ли дурак, то ли не в теме. Но сил эти вечные провокации, подъебки и срачи читать уже никакого нет. И уже нет никакой разницы кто более виноват. Абсолютно без разницы. Замечу, у меня нет никакого личностного негатива к тебе или еще к кому-то, кто активно участвует в этих танцах с бубном, но однажды, забаним нахрен навсегда без права разбана и все. А у нас если без разбана - значит без разбана, примеры есть. И нафига это нужно? Ну заебали уже, елки-палки -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 21 2015, 20:20
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А я всегда ненавидел нариков, но любил картинки прикольные про них!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 21 2015, 20:30
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дуст, меня уже эта фигня начинает доставать. Я уже даже не понимаю стеба, то ли дурак, то ли не в теме. Но сил эти вечные провокации, подъебки и срачи читать уже никакого нет. И уже нет никакой разницы кто более виноват. Абсолютно без разницы. Замечу, у меня нет никакого личностного негатива к тебе или еще к кому-то, кто активно участвует в этих танцах с бубном, но однажды, забаним нахрен навсегда без права разбана и все. А у нас если без разбана - значит без разбана, примеры есть. И нафига это нужно? Ну заебали уже, елки-палки А ничего, что это был лишь ответ вот на это: оооо, зажурчал пыльный... значит таки ты пиздабол... и это, карикатура на офицера и пародия на мужика, ты за себя отвечать сперва научись, прежде чем с других спрашивать, пустобрех... а то так и проживешь всю жизнь пустомелей... и еще вот, тот самый факт, подтверждающий слова в твой адрес - ты сам... больше то и не надо... а вопрос свой на бумажке чиркани, в трубочку сверни и в очко себе плашмя затолкай... там ему самое место... Просто я ушёл из ветки тематической во флуд и ответил ему во флуде! И начал, как ты говоришь, стёб подъёбки и провакации не я, вообще-то! Ты разберись сначала, а не тупо на их жалобы реагируй! За одно сроки банов проверь, кто сколько за провакации сидел! И пугать меня вечным баном не надо! Возьми и разберись, раз ты тут самый главный начальник! И вместе с тем подумай, почему отсюда уходят такие люди как Бабай, Ольгерд и другие, а гужуются здесь вот такие вот, которые тебе жалуются... Честь имею! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 21 2015, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 21 2015, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а Линда, аще, няшка
-------------------- |
|
|
|
Jun 21 2015, 20:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Брови шо пиздесс, мохнатая походу...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 21 2015, 20:39
|
|
|
Брови шо пиздесс, мохнатая походу... брови - хуита. исправить легко. а так то няшка.. -------------------- |
|
|
|
Jun 21 2015, 20:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Брови шо пиздесс, мохнатая походу... брови - хуита. исправить легко. а так то няшка.. Когда спину с ногами брить закончишь , усы и борода опять заколосятся, не айс кароч... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 21 2015, 20:43
|
|
|
вивьен ли тащемт, тоже весьма успешная внешне...
-------------------- |
|
|
|
Jun 21 2015, 20:44
|
|
|
Когда спину с ногами брить закончишь , усы и борода опять заколосятся, не айс кароч... че та херню какую то сморозил... вот тож тетя весьма недурна
-------------------- |
|
|
|
Jun 21 2015, 20:45
|
|
|
энд оф корс...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 23:27 |