Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2015, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
народ такой вопрос , после развода через сколько новые отношения(свидания) завязывать? Эххх, многие до развода доходят потому, что новые отношения завязывали то тут то там ))) А если серьезно, то сам поймешь когда и с кем. Тут советчикам не место, иначе это был не последний развод. Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... А в постели и так уже на всю жизнь. |
|
|
|
Jul 16 2015, 20:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Прочитал где то любопытную мысль - нынешнее поколение - поколение арендаторов, а не собственников. Люди предпочитают вкладывать деньги в съемное жилье, образование, путешествия...
И ведь правда - суду по себе. Живу в съемной квартире за 15 к. Мог бы залезть в ипотеку за примерно те же деньги, но при наличии полмиллиона на руках (цены для Тюмени привожу ). Но ведь не тороплюсь это делать - езжу на автобусе на работу (так реально быстрее ), живу в съемной квартире в центре, а не в своей на окраине, планируют поездки за границу. Родители (старая школа ). Твердят, что не думаю о будущем и прочая ерунда. Молодежь (и не только)только СФ, что скажете? |
|
|
|
Jul 16 2015, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Прочитал где то любопытную мысль - нынешнее поколение - поколение арендаторов, а не собственников. Люди предпочитают вкладывать деньги в съемное жилье, образование, путешествия... И ведь правда - суду по себе. Живу в съемной квартире за 15 к. Мог бы залезть в ипотеку за примерно те же деньги, но при наличии полмиллиона на руках (цены для Тюмени привожу ). Но ведь не тороплюсь это делать - езжу на автобусе на работу (так реально быстрее ), живу в съемной квартире в центре, а не в своей на окраине, планируют поездки за границу. Родители (старая школа ). Твердят, что не думаю о будущем и прочая ерунда. Молодежь (и не только)только СФ, что скажете? Живу с родителями, мог бы снимать, но это нужно жестко ужиматься по финансам, потихоньку вкладываюсь в образование, как накапливаю. Машины нет, но не сказать, чтобы прямо критично нужна. Отдыхать давно не ездил. |
|
|
|
Jul 16 2015, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
живу с женой у тещи, но купили квартиру (обстоятельства, у родственников), делаем ремонт своими силами, машина русская, отдыхать никуда не езжу
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 16 2015, 22:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Живу в социальной квартире (с тёщей, она её и получала), жду квартиру от МО РФ, машина американская, отдыхаю 60 суток в год (плюс дорога) на территории РФ, за границу не планирую вообще.
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 16 2015, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Прочитал где то любопытную мысль - нынешнее поколение - поколение арендаторов, а не собственников. Люди предпочитают вкладывать деньги в съемное жилье, образование, путешествия... И ведь правда - суду по себе. Живу в съемной квартире за 15 к. Мог бы залезть в ипотеку за примерно те же деньги, но при наличии полмиллиона на руках (цены для Тюмени привожу ). Но ведь не тороплюсь это делать - езжу на автобусе на работу (так реально быстрее ), живу в съемной квартире в центре, а не в своей на окраине, планируют поездки за границу. Родители (старая школа ). Твердят, что не думаю о будущем и прочая ерунда. Молодежь (и не только)только СФ, что скажете? по моему, не в поколениях дело, а в конкретном человеке... хотя, безусловно, люди, прочуствовавшие 80-е и 90-е более бережно что ли относятся к жизни... например - дядя мои с тетей... им за 40, что не мешает жить в кредит, при наличии долгов раза по три в год мотаться по заграницам, при том, что в семье из 3-х взрослых человек (сын у них 20-ти лет) работает лишь батя... а вот у меня и парней моих близких другая философия - дом, дерево и сын))) живу в своей квартире, в свое время нарубил деньжат, купил еще одну, пока сдаю, как сын вырастет - ему отдам... есть мыслишка взять еще одну в ипотеку под сдачу, лет через 8-10 окупится... машины нет, ибо как то нет такой необходимости, даже прав нет... за границу не ездил уже лет 6, сначала из за малого, сейчас к сожалению по здоровью не рискую... но жену с ребенком отправляю регулярно, и за границу, и по России, вот сейчас в Волге купаются пока я тут под Москвой тухну))) так то во всем мера нужна... как в прижимистости, так и в транжирстве... |
|
|
|
Jul 16 2015, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Всё дело в людях. И это, если есть возможность взять своё жильё, бери, не снимай. Потом жалеть будешь.
Мы тоже живём в съёмной в центре. Платим 13-14 с коммуналкой. Копим на квартиру. Что б особо в кабалу не влезать. За границу ездим регулярно, правда, в основном жена, но тут это в порядке вещей, до того же Гданьска максимум час езды, если пробок на границе нет. Я не люблю особо никуда ездить. Лень). Машина есть. Но без неё никак. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 16 2015, 23:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: 76
|
Живу в социальной квартире (с тёщей, она её и получала), жду квартиру от МО РФ, машина американская, отдыхаю 60 суток в год (плюс дорога) на территории РФ, за границу не планирую вообще. дустик у вас со служебкой получается вообще никак?жесть тогда. Мне год назад дали . Грех жаловаться. машина американская¿?сааб ? удачи тебе с квартирой. |
|
|
|
Jul 16 2015, 23:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Живу в социальной квартире (с тёщей, она её и получала), жду квартиру от МО РФ, машина американская, отдыхаю 60 суток в год (плюс дорога) на территории РФ, за границу не планирую вообще. дустик у вас со служебкой получается вообще никак?жесть тогда. Мне год назад дали . Грех жаловаться. машина американская¿?сааб ? удачи тебе с квартирой. Мне служебка не положена! Только постоянное жильё. Старый я и долго служу... Машина Кадиллак. Р.S. Спасибо! Поборюсь за своё жильё ещё! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 16 2015, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 16 2015, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А чё за обращение такое странное Дустик?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 16 2015, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Прочитал где то любопытную мысль - нынешнее поколение - поколение арендаторов, а не собственников. Люди предпочитают вкладывать деньги в съемное жилье, образование, путешествия... И ведь правда - суду по себе. Живу в съемной квартире за 15 к. Мог бы залезть в ипотеку за примерно те же деньги, но при наличии полмиллиона на руках (цены для Тюмени привожу ). Но ведь не тороплюсь это делать - езжу на автобусе на работу (так реально быстрее ), живу в съемной квартире в центре, а не в своей на окраине, планируют поездки за границу. Родители (старая школа ). Твердят, что не думаю о будущем и прочая ерунда. Молодежь (и не только)только СФ, что скажете? Денег нет, никуя нет, живу в коммуналке, систематически езжу за границу в БелуРусь и в куй не дую... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 17 2015, 00:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: 76
|
вот даже тут комары налетели. Дуст извини . Если затронул. Ещё раз удачи
|
|
|
|
Jul 17 2015, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Надеюсь, сапоги больше не свистят над вашими головами? (с)
-------------------- |
|
|
|
Jul 17 2015, 00:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Бля тогда я буржуй.
Дом и две квартиры, машинко и работы непочатый край. Скоро дочке возьму ипотеку куплю ей однушку. А так то Эго прав, заметил такую ерунду. Моё поколение тянется к собственности когда как молодые арендаторы в основе своей. Не осуждаю, думаю им так проще но думаю что простота эта недальновидная. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 20:30 |