Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2015, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Слушайте, а куда пропал Паша многоциферек?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 28 2015, 22:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Очень надо! НЕ ОСТАВЛЯЕМ БЕЗ ВНИМАНИЯ! Доброго времени суток!!! Мой брат с 5 лет болеет за СПАРТАК. Решила на день рожденье сделать ему сюрприз. Теперь наш тортик участвует в конкурсе. Прошу вашей поддержки, перейдите по ссылке http://ok.ru/profile/347455861034/album/77...02/802650826794 и поставьте класс. Заранее спасибо за поддержку)))) Аня. Поддержим паренька пока второй он -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2015, 00:51
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
а че это за тема у меня под тем местом, где ава должна быть - "главный селекционер"? это кто меня такой погремухой наградил то?)))))))) а я то думаю, чой то это меня там " футбольным гуру" всякие персонажи троллят... я))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 29 2015, 09:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Сегодня у нас в селе праздник - поселку 200 лет. планируется праздничная программа , приедут потомки основателей села из Германии. турнир по футболу вроде будет. посмотрим , может и сыграю.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 29 2015, 09:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Сегодня у нас в селе праздник - поселку 200 лет. планируется праздничная программа , приедут потомки основателей села из Германии. турнир по футболу вроде будет. посмотрим , может и сыграю. Покажи этой немчуре класс на день города!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 29 2015, 10:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Aug 29 2015, 14:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Слушайте, а куда пропал Паша многоциферек? Точно, давно его не было) Бани вроде мутил, в работе видно весь) Давно не видно Из кузни, мужик в годах был, не случилось ли чего Он фрилансер!))) Скорее просто ушёл на неопределённое время на другой ресурс, писать что правда за Натаном(с)!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 29 2015, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Активацый...
Трансформацый... ... ![]() =)))) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 30 2015, 01:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]() отличная иллюстрация моей правоты)))))))))))))))) сам себя палишь))))))))))) и хранит ведь где то этот скрин, в репе то уже давно нету ничего... ну можешь записать еще один мой "косяк" в свою тетрадочку, коллекционер... или на конкурентном ресурсе вновь рассказать, как ты меня тут в клочья порвал... ну или как вариант - обидеться и опять гордо "покинуть" наш форум... |
|
|
|
Aug 30 2015, 01:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 30 2015, 17:15
|
|
|
Ты сейчас такой вальяжный потому, что все твои подобные перлы потерты? Или ты не пишешь сам ни чего подобного? А на мой взгляд, ты иной раз переплевываешь всех местных скандалистов. Ведь не просто так ты баны хватаешь... 1. Хотелось бы уточнить значение термина "вальяжный" в данном конкретном вопросе, чтобы иметь возможность исчерпывающе ответить на данную предъяву... 2. Оскорбления в адрес игроков и тренеров Спартака я не пишу. 3. Возможно, переплевываю. Оценивать это - не моя, а Ваша прерогатива. 4. Не просто так, но я их хватаю и, про что ты наверное забыл, полностью отсиживаю. И их количество вписывается в нормы форума, что подтверждается процентами предупреждений от администрации. И никогда не просил, не прошу и просить не буду о снисхождении перед или после получения бана. Если в какой то момент какой то из моих постов был потерт без выписки бана - то это исключительно опять таки прерогатива администрации, оценивать и делать оргвыводы. Так отчего так много вопросов ко мне? Или я попросил о чем то сверхъестественном и трудновыполнимом? Или, может быть, сделал это в какой то оскорбительной форме? Или тема "вопросы, претензии и предложения" не подразумевает подобного, а создана для чего то другого? Или, может быть, мои посты в данной теме слишком часты? Или я, имея баны, теперь не вправе просить выполнения хотя бы части правил форума по данным аспектам (так то я просил лишь об "уборке", а не требовал банов авторам, сознательно обезличив цитаты)? и еще к слову, все эти "цитаты" сказаны в отношении Спартаковцев... так разве речь сейчас должна идти обо мне? Что не так то, Сергей? Если не трудно, объясни... и про "вальяжный", пожалуйста, тоже... |
|
|
|
Aug 30 2015, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.982 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ты сейчас такой вальяжный потому, что все твои подобные перлы потерты? Или ты не пишешь сам ни чего подобного? А на мой взгляд, ты иной раз переплевываешь всех местных скандалистов. Ведь не просто так ты баны хватаешь... 1. Хотелось бы уточнить значение термина "вальяжный" в данном конкретном вопросе, чтобы иметь возможность исчерпывающе ответить на данную предъяву... 2. Оскорбления в адрес игроков и тренеров Спартака я не пишу. 3. Возможно, переплевываю. Оценивать это - не моя, а Ваша прерогатива. 4. Не просто так, но я их хватаю и, про что ты наверное забыл, полностью отсиживаю. И их количество вписывается в нормы форума, что подтверждается процентами предупреждений от администрации. И никогда не просил, не прошу и просить не буду о снисхождении перед или после получения бана. Если в какой то момент какой то из моих постов был потерт без выписки бана - то это исключительно опять таки прерогатива администрации, оценивать и делать оргвыводы. Так отчего так много вопросов ко мне? Или я попросил о чем то сверхъестественном и трудновыполнимом? Или, может быть, сделал это в какой то оскорбительной форме? Или тема "вопросы, претензии и предложения" не подразумевает подобного, а создана для чего то другого? Или, может быть, мои посты в данной теме слишком часты? Или я, имея баны, теперь не вправе просить выполнения хотя бы части правил форума по данным аспектам (так то я просил лишь об "уборке", а не требовал банов авторам, сознательно обезличив цитаты)? и еще к слову, все эти "цитаты" сказаны в отношении Спартаковцев... так разве речь сейчас должна идти обо мне? Что не так то, Сергей? Если не трудно, объясни... и про "вальяжный", пожалуйста, тоже... 1. В твоем конкретном случае - непринужденный, не торопливый, немного важный - почти ментор. 2. Ты пишешь оскорбления в адрес юзеров. 3. Оцениваем. 4. После того, как тебе выписывается бан, замечу - заслуженный бан, такого возмущения как от тебя, мне не приходилось читать ни от одного юзера. Ты ни когда не согласен с баном, даже если посылаешь юзера на хуй прямым текстом. Типа - он заслужил такой посыл, а я вот бан за это не должен получать ибо правду сказал. К сожалению, я стер нашу переписку о, всего лишь, замечании которое я тебе сделал. Твое возмущение впечатляло. Начни с себя Максим, спокойно общаться с Мерсом научись. С "либералами" научись разговаривать без подъебок. В конце концов, научись правильно реагировать на замечания в твой адрес. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 30 2015, 18:11
|
|
|
1. В твоем конкретном случае - непринужденный, не торопливый, немного важный - почти ментор. 2. Ты пишешь оскорбления в адрес юзеров. 3. Оцениваем. 4. После того, как тебе выписывается бан, замечу - заслуженный бан, такого возмущения как от тебя, мне не приходилось читать ни от одного юзера. Ты ни когда не согласен с баном, даже если посылаешь юзера на хуй прямым текстом. Типа - он заслужил такой посыл, а я вот бан за это не должен получать ибо правду сказал. К сожалению, я стер нашу переписку о, всего лишь, замечании которое я тебе сделал. Твое возмущение впечатляло. Начни с себя Максим, спокойно общаться с Мерсом научись. С "либералами" научись разговаривать без подъебок. В конце концов, научись правильно реагировать на замечания в твой адрес. 1. может быть, но мне просто очень непонятны причины того, что подобные посты не удаляются с форума неделями 2. пишу. получаю баны и проценты предупреждений. про оскорбления юзеров просто немного в другую тему по моему 3. ваше право 4. давать оценки, повторюсь, не моя прерогатива. потому все мои оценки либо в личке, либо, сознательно, в провоцирующих бан оскорблениях. что тут опять не так? и реально жаль, что переписку ты удалил... ибо я не имею отказываться от своих слов и наказаний за них, а возмущает меня лишь избирательность и однобокость оценок той или иной ситуации... и, прошу поверить на слово, я таки прислушиваюсь к очень многочисленным пожеланиям от супов начать с себя, быть терпеливее и лояльнее или просто стараться не обращать внимания, но, зачастую, мне трудно не отвечать людям теми же словами и способами общения, что используют и они... и мне достаточно сложно спокойно общаться с людьми, голословно обвиняющими меня в фашизме, попутно вставляющими слово "Россия" в гитлеровские гимны и выставляющими аватарки с фашистами... трудно не подъебывать тех, кто ежечасно пытается "подъебать" в форме оскорбления мою Родину... но, повторюсь, я стараюсь реагировать на замечания в свой адрес... понимая то, что я далеко не безгрешен... и без претензии на это... одно только немного смущает... отчего, постоянно призывая начать себя, администрация сама этого делать не хочет? p.s. - последнее предложение есть нарушение правил об обсуждение действий администрации... и оно сделано осознано... засим все... честь имею... |
|
|
|
Aug 30 2015, 19:53
|
|
|
|
|
|
|
Aug 30 2015, 20:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
сильно тебе будет приятно услышать недоболельщик или недочеловек в свой адрес? В мой адрес это говорили неоднократно, посылали болеть за бомжей и коней, говорили, что я не тот форум выбрал. Дальше что? Мне теперь заплакать и в депрессию на неделю-месяц уйти? Да неприятно, но я никого не просил стирать эти посты или отправить человека в бан, пусть это будет на вашей совести, так же как и мое обращение к главному тренеру... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 16:34 |