IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 1563 1564 1565 1566 1567 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Meatsich
сообщение Aug 28 2015, 21:32
Сообщение #23461

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Слушайте, а куда пропал Паша многоциферек?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 28 2015, 22:43
Сообщение #23462

ММ

Цитата(komol86 @ Aug 27 2015, 23:23) *
Очень надо! НЕ ОСТАВЛЯЕМ БЕЗ ВНИМАНИЯ! Доброго времени суток!!! Мой брат с 5 лет болеет за СПАРТАК. Решила на день рожденье сделать ему сюрприз. Теперь наш тортик участвует в конкурсе. Прошу вашей поддержки, перейдите по ссылке http://ok.ru/profile/347455861034/album/77...02/802650826794 и поставьте класс. Заранее спасибо за поддержку)))) Аня.

Поддержим паренька

пока второй он

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Starostin
сообщение Aug 29 2015, 00:51
Сообщение #23463

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 27 2015, 14:18) *
а че это за тема у меня под тем местом, где ава должна быть - "главный селекционер"? это кто меня такой погремухой наградил то?))))))))

а я то думаю, чой то это меня там " футбольным гуру" всякие персонажи троллят...

я)))

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
ревизор
сообщение Aug 29 2015, 09:16
Сообщение #23464

ММ

Из: Серпневое

Сегодня у нас в селе праздник - поселку 200 лет. планируется праздничная программа , приедут потомки основателей села из Германии. турнир по футболу вроде будет. посмотрим , может и сыграю.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Aug 29 2015, 09:35
Сообщение #23465

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(ревизор @ Aug 29 2015, 09:16) *
Сегодня у нас в селе праздник - поселку 200 лет. планируется праздничная программа , приедут потомки основателей села из Германии. турнир по футболу вроде будет. посмотрим , может и сыграю.

Покажи этой немчуре класс на день города!)))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Aug 29 2015, 10:33
Сообщение #23466

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Meatsich @ Aug 28 2015, 21:32) *

Точно, давно его не было) Бани вроде мутил, в работе видно весь) Давно не видно Из кузни, мужик в годах был, не случилось ли чего

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Aug 29 2015, 14:17
Сообщение #23467

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(эриманфийский кабан @ Aug 29 2015, 10:33) *
Цитата(Meatsich @ Aug 28 2015, 21:32) *

Точно, давно его не было) Бани вроде мутил, в работе видно весь) Давно не видно Из кузни, мужик в годах был, не случилось ли чего

Он фрилансер!))) Скорее просто ушёл на неопределённое время на другой ресурс, писать что правда за Натаном(с)!))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 29 2015, 15:36
Сообщение #23468

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Активацый...

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 17 2015, 23:46) *
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2244756

можно эту хуету удалить?

Трансформацый...

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 22 2015, 00:54) *
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2247725

и тут хлорочкой немного можно пройтись?

...

=))))

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 30 2015, 01:18
Сообщение #23469

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Aug 29 2015, 15:36) *

отличная иллюстрация моей правоты)))))))))))))))) сам себя палишь)))))))))))

и хранит ведь где то этот скрин, в репе то уже давно нету ничего... ну можешь записать еще один мой "косяк" в свою тетрадочку, коллекционер... или на конкурентном ресурсе вновь рассказать, как ты меня тут в клочья порвал... ну или как вариант - обидеться и опять гордо "покинуть" наш форум...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 30 2015, 01:27
Сообщение #23470

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Meatsich @ Aug 22 2015, 12:01) *
я лишь вижу как только он заходит на форум, ты тут же отпускаешь в его адрес язвительность, он заводится, ты тут же стучишь, да мало того что уже человек в бане, продолжаешь еще чего-то требовать

ну погляди еще, мож че нового увидишь прежде чем лечить меня...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 30 2015, 17:15
Сообщение #23471

Эксперт

Цитата(волк36 @ Aug 30 2015, 16:47) *
Ты сейчас такой вальяжный потому, что все твои подобные перлы потерты?
Или ты не пишешь сам ни чего подобного? А на мой взгляд, ты иной раз переплевываешь всех местных скандалистов. Ведь не просто так ты баны хватаешь...

1. Хотелось бы уточнить значение термина "вальяжный" в данном конкретном вопросе, чтобы иметь возможность исчерпывающе ответить на данную предъяву...
2. Оскорбления в адрес игроков и тренеров Спартака я не пишу.
3. Возможно, переплевываю. Оценивать это - не моя, а Ваша прерогатива.
4. Не просто так, но я их хватаю и, про что ты наверное забыл, полностью отсиживаю. И их количество вписывается в нормы форума, что подтверждается процентами предупреждений от администрации. И никогда не просил, не прошу и просить не буду о снисхождении перед или после получения бана. Если в какой то момент какой то из моих постов был потерт без выписки бана - то это исключительно опять таки прерогатива администрации, оценивать и делать оргвыводы.

Так отчего так много вопросов ко мне? Или я попросил о чем то сверхъестественном и трудновыполнимом? Или, может быть, сделал это в какой то оскорбительной форме? Или тема "вопросы, претензии и предложения" не подразумевает подобного, а создана для чего то другого? Или, может быть, мои посты в данной теме слишком часты? Или я, имея баны, теперь не вправе просить выполнения хотя бы части правил форума по данным аспектам (так то я просил лишь об "уборке", а не требовал банов авторам, сознательно обезличив цитаты)?

и еще к слову, все эти "цитаты" сказаны в отношении Спартаковцев... так разве речь сейчас должна идти обо мне?

Что не так то, Сергей? Если не трудно, объясни... и про "вальяжный", пожалуйста, тоже...

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 30 2015, 17:51
Сообщение #23472

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 30 2015, 17:15) *
Цитата(волк36 @ Aug 30 2015, 16:47) *
Ты сейчас такой вальяжный потому, что все твои подобные перлы потерты?
Или ты не пишешь сам ни чего подобного? А на мой взгляд, ты иной раз переплевываешь всех местных скандалистов. Ведь не просто так ты баны хватаешь...

1. Хотелось бы уточнить значение термина "вальяжный" в данном конкретном вопросе, чтобы иметь возможность исчерпывающе ответить на данную предъяву...
2. Оскорбления в адрес игроков и тренеров Спартака я не пишу.
3. Возможно, переплевываю. Оценивать это - не моя, а Ваша прерогатива.
4. Не просто так, но я их хватаю и, про что ты наверное забыл, полностью отсиживаю. И их количество вписывается в нормы форума, что подтверждается процентами предупреждений от администрации. И никогда не просил, не прошу и просить не буду о снисхождении перед или после получения бана. Если в какой то момент какой то из моих постов был потерт без выписки бана - то это исключительно опять таки прерогатива администрации, оценивать и делать оргвыводы.

Так отчего так много вопросов ко мне? Или я попросил о чем то сверхъестественном и трудновыполнимом? Или, может быть, сделал это в какой то оскорбительной форме? Или тема "вопросы, претензии и предложения" не подразумевает подобного, а создана для чего то другого? Или, может быть, мои посты в данной теме слишком часты? Или я, имея баны, теперь не вправе просить выполнения хотя бы части правил форума по данным аспектам (так то я просил лишь об "уборке", а не требовал банов авторам, сознательно обезличив цитаты)?

и еще к слову, все эти "цитаты" сказаны в отношении Спартаковцев... так разве речь сейчас должна идти обо мне?

Что не так то, Сергей? Если не трудно, объясни... и про "вальяжный", пожалуйста, тоже...

1. В твоем конкретном случае - непринужденный, не торопливый, немного важный - почти ментор.
2. Ты пишешь оскорбления в адрес юзеров.
3. Оцениваем.
4. После того, как тебе выписывается бан, замечу - заслуженный бан, такого возмущения как от тебя, мне не приходилось читать ни от одного юзера. Ты ни когда не согласен с баном, даже если посылаешь юзера на хуй прямым текстом. Типа - он заслужил такой посыл, а я вот бан за это не должен получать ибо правду сказал.
К сожалению, я стер нашу переписку о, всего лишь, замечании которое я тебе сделал. Твое возмущение впечатляло.

Начни с себя Максим, спокойно общаться с Мерсом научись. С "либералами" научись разговаривать без подъебок.
В конце концов, научись правильно реагировать на замечания в твой адрес.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 30 2015, 18:11
Сообщение #23473

Эксперт

Цитата(волк36 @ Aug 30 2015, 17:51) *
1. В твоем конкретном случае - непринужденный, не торопливый, немного важный - почти ментор.
2. Ты пишешь оскорбления в адрес юзеров.
3. Оцениваем.
4. После того, как тебе выписывается бан, замечу - заслуженный бан, такого возмущения как от тебя, мне не приходилось читать ни от одного юзера. Ты ни когда не согласен с баном, даже если посылаешь юзера на хуй прямым текстом. Типа - он заслужил такой посыл, а я вот бан за это не должен получать ибо правду сказал.
К сожалению, я стер нашу переписку о, всего лишь, замечании которое я тебе сделал. Твое возмущение впечатляло.

Начни с себя Максим, спокойно общаться с Мерсом научись. С "либералами" научись разговаривать без подъебок.
В конце концов, научись правильно реагировать на замечания в твой адрес.

1. может быть, но мне просто очень непонятны причины того, что подобные посты не удаляются с форума неделями
2. пишу. получаю баны и проценты предупреждений. про оскорбления юзеров просто немного в другую тему по моему
3. ваше право
4. давать оценки, повторюсь, не моя прерогатива. потому все мои оценки либо в личке, либо, сознательно, в провоцирующих бан оскорблениях. что тут опять не так?

и реально жаль, что переписку ты удалил... ибо я не имею отказываться от своих слов и наказаний за них, а возмущает меня лишь избирательность и однобокость оценок той или иной ситуации...

и, прошу поверить на слово, я таки прислушиваюсь к очень многочисленным пожеланиям от супов начать с себя, быть терпеливее и лояльнее или просто стараться не обращать внимания, но, зачастую, мне трудно не отвечать людям теми же словами и способами общения, что используют и они... и мне достаточно сложно спокойно общаться с людьми, голословно обвиняющими меня в фашизме, попутно вставляющими слово "Россия" в гитлеровские гимны и выставляющими аватарки с фашистами... трудно не подъебывать тех, кто ежечасно пытается "подъебать" в форме оскорбления мою Родину... но, повторюсь, я стараюсь реагировать на замечания в свой адрес... понимая то, что я далеко не безгрешен... и без претензии на это...

одно только немного смущает... отчего, постоянно призывая начать себя, администрация сама этого делать не хочет?

p.s. - последнее предложение есть нарушение правил об обсуждение действий администрации... и оно сделано осознано...

засим все... честь имею...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 30 2015, 19:53
Сообщение #23474

Эксперт

Цитата(rosso e bianco @ Aug 30 2015, 19:15) *
Что в словаз ноль и дно является оскорблением? Или теперь заводить речь о наказаниях после фразы " недотренер"?

сильно тебе будет приятно услышать недоболельщик или недочеловек в свой адрес?

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 30 2015, 20:21
Сообщение #23475

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 30 2015, 20:53) *
сильно тебе будет приятно услышать недоболельщик или недочеловек в свой адрес?

В мой адрес это говорили неоднократно, посылали болеть за бомжей и коней, говорили, что я не тот форум выбрал. Дальше что? Мне теперь заплакать и в депрессию на неделю-месяц уйти? Да неприятно, но я никого не просил стирать эти посты или отправить человека в бан, пусть это будет на вашей совести, так же как и мое обращение к главному тренеру...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post

2327 страниц V  « < 1563 1564 1565 1566 1567 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic