Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2015, 20:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
27 августа матч между Титаном и Истрой судил Мешков оказывается)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Aug 30 2015, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
сильно тебе будет приятно услышать недоболельщик или недочеловек в свой адрес? В мой адрес это говорили неоднократно, посылали болеть за бомжей и коней, говорили, что я не тот форум выбрал. Дальше что? Мне теперь заплакать и в депрессию на неделю-месяц уйти? Да неприятно, но я никого не просил стирать эти посты или отправить человека в бан, пусть это будет на вашей совести, так же как и мое обращение к главному тренеру... спасибо, что все за всех решил... ты - реально д`артаньян... |
|
|
|
Aug 30 2015, 23:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
сильно тебе будет приятно услышать недоболельщик или недочеловек в свой адрес? В мой адрес это говорили неоднократно, посылали болеть за бомжей и коней, говорили, что я не тот форум выбрал. Дальше что? Мне теперь заплакать и в депрессию на неделю-месяц уйти? Да неприятно, но я никого не просил стирать эти посты или отправить человека в бан, пусть это будет на вашей совести, так же как и мое обращение к главному тренеру... спасибо, что все за всех решил... ты - реально д`артаньян...
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Aug 31 2015, 02:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
спасибо, что все за всех решил... ты - реально д`артаньян... Вот элементарно, ответить нечего, начинаются подъебы, приколы. Взрослый человек... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Aug 31 2015, 08:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
пусть это будет на моей совести, гасконец...
|
|
|
|
Aug 31 2015, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата и, должно быть, сильные пальцы... и большииииие уши... Цитата привет мясничку от мировых СМИ... Цитата говорю не я, а Брайан МакДональд из Ирландии... а он то уж наверняка знает побольше, нежели ты и твоя фантазия... Цитата лан, все, успокойся, а то опять со словами хуйня какая то у тебя в голове творится... все хорошо, америка - лучшая, пиндосы - избранные, ты - молодец... возьми с полки пирожок, ой, извини, бигмак возьми, какие еще пирожки то тебе, подавишься ненароком отечественным продуктом... кока-колки махни, бабл-гамом зажуй, авось отпустит... Цитата а ты прям как из вольфрама... Почитав твои посты, я заметил, что у тебя западает клавиша "." Не благодари)) |
|
|
|
Aug 31 2015, 12:51
|
|
|
Почитав твои посты, я заметил, что у тебя западает клавиша "<font size="5">.</font>" где ж ты все эти годы, что я на форуме, раньше то был, помощничек мой глазастый? почитав тебя, я тоже заметил что кое-что западает, причем явно не в девайсах... но не буду об этом... а то вдруг еще обидишься ненароком... |
|
|
|
Aug 31 2015, 12:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Почитав твои посты, я заметил, что у тебя западает клавиша "<font size="5">.</font>" где ж ты все эти годы, что я на форуме, раньше то был, помощничек мой глазастый? почитав тебя, я тоже заметил что кое-что западает, причем явно не в девайсах... но не буду об этом... а то вдруг еще обидишься ненароком... МНОГОТОЧИЕ. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи. Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера. Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием. Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией. |
|
|
|
Aug 31 2015, 13:09
|
|
|
наверное, мне ебок...
спасибо, "доктор"! слушай, а ты через интернет с жкт не работаешь, а то чой то с утра живот немного прихватывало, мож выручишь диагнозом? и еще у кота чой то шерсть сильно лезет, я понимаю, линяет, но посмотри тоже - вдруг чего не то, витаминок там посоветуешь мож каких... |
|
|
|
Aug 31 2015, 13:12
|
|
|
наверное, мне ебок... спасибо, "доктор"! слушай, а ты через интернет с жкт не работаешь, а то чой то с утра живот немного прихватывало, мож выручишь диагнозом? и еще у кота чой то шерсть сильно лезет, я понимаю, линяет, но посмотри тоже - вдруг чего не то, витаминок там посоветуешь мож каких... Не, я не медик, это лишь выдержка про многоточия, так что не пались. У тебя действительно часто проскакивает...
|
|
|
|
Aug 31 2015, 13:23
|
|
|
лан, тогда можно и про жкт и шерсть кошачью тоже выдержки? ну что без палева то с твоей стороны, а то как то больно ты внимателен к моей скромной персоне, даже количество точек считаешь...
мне ведь хочется верить, что ты такой распиздастый помощник-альтруист, а не какой то там тролль-провокатор... |
|
|
|
Aug 31 2015, 14:26
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Заканчивайте.
А то забаню нафиг обоих за провокации) Подъебывать друг друга можно в личке. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 31 2015, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Aug 31 2015, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.982 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Заканчивайте. А то забаню нафиг обоих за провокации) Подъебывать друг друга можно в личке. Тима, не мешай Максиму, пусть он выскажется. Он имеет много мыслей по поводу работы администрации с прочими пользователями, рекомендует, а иногда и требует удалить неугодные ему посты юзеров. Уверен, что знает и понимает, какие посты подходят для форума, а какие нет. Давай уж посмотрим за образчиками достойных остаться на форуме высказываний. Поучимся у ментора ))) Эхх, Макс, не выдержала душа поэта, сломался на Всегдазаспартаке И тем не менее, я благодарен за твои советы админке. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 31 2015, 17:28
|
|
|
да нет, Сергей, я уже все понял, уебище и дебил не есть оскорбления Спартаковца, а всего лишь мнение, мне стоит начать с себя, на самом деле я всему виной и прочее... все ясно и понятно... а делать что то без толку я в детстве отлюбил... но и не попытаться не мог...
надеюсь, сегодня я не слишком вальяжен в своих сообщениях? тон обращения к администрации подобающий? или может тебя сам процесс так напрягает? ты скажи, я вообще заткнусь и с мыслями своими бороться начну... стараюсь ведь и учиться... а не только учить... попробовать так же нет желания? Тим - я готов)))) сгруппировался и зажмурился))) запускай)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 15:38 |