IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 1568 1569 1570 1571 1572 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Skywalker
сообщение Sep 4 2015, 16:53
Сообщение #23536

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Андроид глючный шо пиздэц, думаю к айфону тоже придётся вернуться...

+Quote Post
BoT
сообщение Sep 4 2015, 17:57
Сообщение #23537

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Про глючность мне всегда нравилось )))))
Так может стоить не дровинами пользоваться которым по пять лет? Я вот взял неделю назад новый s6 ни разу не было чтобы он заглючил. Брал айфон новый тоже не глючил, взял у тоарища четвертый просто на денек попользоваться, так он с ним три года ходит, все тормозит, так же и за андройд сказать можно конечно, но которые древние как кости мамонта. Сейчас новые всякие прошивки и т. Д. на айфон же ничего не выпускается абсолютно. По поводу закачек, хорошо, захотел на компьютер фотографии ребенка сохранить, тоже самое в самсунг вставил кабель две минуты делов и полетели, в айфоне так не получится уже. В камере спорный очень момент. В s6 камера 16 пикселей в айфоне 6 камера 8 пикселей, разрешение у s6 3456 x 4608 в айфоне 6 3248 x 2448 разрешение. Единственное, по видеосъемке айфон опережает, но только не на много...
Даже просто мини сравнере по характеристика Самсунга шестого и Айфона пятого:
По цене самсунг меньше, по весу меньше, по пикселям лучше, по размерности айфон взял, но не намного, карта памяти в самсунг вставляется в айфон нет, своей памяти одинаково, оперативной памяти у самсунга 6 у айфона 2( о зависании кстати), по камере еще плюсы кстати в самуснге есть обнаружение улыбки и двойной кадр в айфоне этого нет. Объем батареи у самсунга выше. Форматы для воспроизведения видео, у айфона только мп4 у самсунга все режимы.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 4 2015, 19:04
Сообщение #23538

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(BoT @ Sep 4 2015, 18:57) *
Так может стоить не дровинами пользоваться которым по пять лет? Я вот взял неделю назад новый s6 ни разу не было чтобы он заглючил. Брал айфон новый тоже не глючил, взял у тоарища четвертый просто на денек попользоваться, так он с ним три года ходит, все тормозит, так же и за андройд сказать можно конечно, но которые древние как кости мамонта. Сейчас новые всякие прошивки и т. Д. на айфон же ничего не выпускается абсолютно. По поводу закачек, хорошо, захотел на компьютер фотографии ребенка сохранить, тоже самое в самсунг вставил кабель две минуты делов и полетели, в айфоне так не получится уже. В камере спорный очень момент. В s6 камера 16 пикселей в айфоне 6 камера 8 пикселей, разрешение у s6 3456 x 4608 в айфоне 6 3248 x 2448 разрешение. Единственное, по видеосъемке айфон опережает, но только не на много...
По цене самсунг меньше, по весу меньше, по пикселям лучше, по размерности айфон взял, но не намного, карта памяти в самсунг вставляется в айфон нет, своей памяти одинаково, оперативной памяти у самсунга 6 у айфона 2( о зависании кстати), по камере еще плюсы кстати в самуснге есть обнаружение улыбки и двойной кадр в айфоне этого нет. Объем батареи у самсунга выше. Форматы для воспроизведения видео, у айфона только мп4 у самсунга все режимы.

ты так рассказываешь, как будто андроид у тебя одного...
с айфона 4 я ушел в свое время из-за батарейки и вот этих проблем с перекидываемостью файлов и ценами... с тех пор херни всякой много было и гэлакси 4 и еще разного говна и на всех была проблема с андроидом... Потом купил виндоусфон и не знал горя, мне очень нравился, но в прошлом году хорошо погулял на днюхе и потрял.. времени выбирать не было, купил что понравилось внешне, а именно Хуавей П7... такой же глючный андроид как и был раньше, ниче не поменялось... вот думаю теперь взять айфон , по глючности к нему претензий не было..

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Sep 4 2015, 19:15
Сообщение #23539

МС

Из: заМКАДье

Сидите дома, нищеброды, епт )

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
BoT
сообщение Sep 4 2015, 19:24
Сообщение #23540

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Sep 4 2015, 20:04) *
ты так рассказываешь, как будто андроид у тебя одного...
с айфона 4 я ушел в свое время из-за батарейки и вот этих проблем с перекидываемостью файлов и ценами... с тех пор херни всякой много было и гэлакси 4 и еще разного говна и на всех была проблема с андроидом... Потом купил виндоусфон и не знал горя, мне очень нравился, но в прошлом году хорошо погулял на днюхе и потрял.. времени выбирать не было, купил что понравилось внешне, а именно Хуавей П7... такой же глючный андроид как и был раньше, ниче не поменялось... вот думаю теперь взять айфон , по глючности к нему претензий не было..

Я сравнивал то чем пользовался сам.
Я не знаю, что для тебя называется "глючностью", у меня вот на планшете месяца чптыре назад прошивка слетела, планшет самсунг таб 2, от стандартной прошивки ушел парни поставили мне cyanogenmod, бед и хлопот теперь не знаю. Сейчас s6 стандартная прошивка, недавно выкинуло с родного браузера, но это мой косяк, я много вкладок открытых понаоставлял и браузер затупил, больле проблем не было, хотя андройдов было дохера и больше...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Sep 4 2015, 19:53
Сообщение #23541

ММ

Цитата(BoT @ Sep 4 2015, 18:57) *

Как раз насчет фоток, если вставить кабель, просто перекидывай и все, там же он как камера отображается, и фотки тоже, или я чет путаю?
А насчет прошивок, хрен знает, никогда не занимался и даже не слышал, не фанат. Мне главное звонить, слушать музыку иногда, по возможности че нить сфоткать, тоже редко, обычно если по серьезному есть нормальный фотоапарат кэнон, уж точно лучше телефонов) Твитер, новости и скайп, тянет заебись, впринципе мне достаточно. Хрен его знает и дизайн нравится, для меня самое то. Может конечно кому-то и надо позаморачиваться из-за пикселей, качество видео и пр, тогда да, может и лучше взять какой нибудь самсунх. Так то, впринципе качественный телефон без вирусов и глюков, единственное цена. Просто многие говорят что полное говно, типа американский - бред.

+Quote Post
BoT
сообщение Sep 4 2015, 20:23
Сообщение #23542

Гроссмейстер

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Sep 4 2015, 20:53) *
Как раз насчет фоток, если вставить кабель, просто перекидывай и все, там же он как камера отображается, и фотки тоже, или я чет путаю?
А насчет прошивок, хрен знает, никогда не занимался и даже не слышал, не фанат. Мне главное звонить, слушать музыку иногда, по возможности че нить сфоткать, тоже редко, обычно если по серьезному есть нормальный фотоапарат кэнон, уж точно лучше телефонов) Твитер, новости и скайп, тянет заебись, впринципе мне достаточно. Хрен его знает и дизайн нравится, для меня самое то. Может конечно кому-то и надо позаморачиваться из-за пикселей, качество видео и пр, тогда да, может и лучше взять какой нибудь самсунх. Так то, впринципе качественный телефон без вирусов и глюков, единственное цена. Просто многие говорят что полное говно, типа американский - бред.

Вроде бы нет. Там все через программу надо делать.
Про фотоаппарат это понятно, но такую бандуру в карман не положишь, а телефон вполне (: и бывают такие моменты неожиданные, когда ты к ним специально не готовишься, достал телефон чирик и все. Твиттер, новости, скайп это стандарт он уже и на обычных недорогих телефонах есть, это уже от оператора зависит (скорость я имею ввиду). Дизайн нравится то может, вот только он там один стандартный и все, а на андройдах каждую неделю обновляется, все равно одно и тоже надоедает. Амсунги тоже без вирусов и глюков, по крайне мере те которые я юзал. Да и цена вполне приемлемая. А про америк-корею, какая разница? У меня принцип такой, я беру телефон новый, пока гарантия есть я пользуюсь, за это время какая-нибудь новая линейка выходит, стараюсь что-то новое покупать... И не парюсь ни с какими зависаниями и с прошивками и т. Д.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
predator
сообщение Sep 5 2015, 00:36
Сообщение #23543

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 5 2015, 00:49
Сообщение #23544

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 3 2015, 12:02) *
парни, помогите, мож кто знаком... планшет самсунг таб 3 сам стал отключаться... показывает заряд 100%, потом хуяк сигнал - батарея разряжена и отключается...

У меня такая же поебень у сына началась, перезагружается когда 25-35% работы показывает при работе в инете или игре и начинает гаснуть выключаясь, думаю или вирусняк или что-то правда в проге с батареей...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 5 2015, 00:51
Сообщение #23545

Гроссмейстер

Цитата(Mercenary @ Sep 3 2015, 12:32) *
Цитата(Красный Пищевик @ Sep 3 2015, 13:02) *
парни, помогите, мож кто знаком... планшет самсунг таб 3 сам стал отключаться... показывает заряд 100%, потом хуяк сигнал - батарея разряжена и отключается...

попробуй приложить подорожник...

подорожник тут слаб, тысЯчилистник говорят чудо творит!))

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 5 2015, 00:59
Сообщение #23546

Гроссмейстер

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Sep 4 2015, 16:20) *
Цитата(BoT @ Sep 4 2015, 17:01) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Sep 4 2015, 16:36) *
А чем лучше то? Почему херня? То что америка что ль ?

Цена, за что платить такие деньги? Что в этом айподе такого особенного?
Оформление, в любом андройде можно поменять/скачать какуето-то красивую нестандартную темк, в айосе этого ничего нет.
Размерность. Я всегда стараюсь брать то что побольше, например, сейчас вышла новая модель Samsung Galaxy S6, охеренный телефончик, что есть у айоса? Кроме как шестого айфона убожеского ничего толком то и нет, да и шестой по сравнению с тем же шестым курит в сторонке.
Захотел закачать музыки на свой самсунг? Пожалуйста воткнул кабель и качай сколько влезет, на айосе такого сделать нельзя, надо скачать миллион дополнительных программ, сидеть в них разбираться/ковыряться, охеренный минус...
Простая операционная система, которая даже моя бабушка поняла, ради прикола давал ей попользоваться пятым айфон "ну и хрень же" - сказала она ))

Не, проблемы которые ты перечислил у меня не возникали например. Закачать? А зачем? Интернет везде, любую музыку слушаю он-лайн, даже в машине, захотел ченить послушать подключил к магнитоле, нашел в поисковике любом и все. Игры? Все качается великолепно. И надо сказать прочные изделия, вот например падал на бетон экраном вниз, нихуя нет, даже царапины. Видел разбитые, но я не знаю как их можно разбить) Ни разу не зависал, ВООБЩЕ, у других фирм че нибудь, да виснет. Зарядка заебись. Камера заебись.
Вообще дохуя телефонов было, но это дольше всех живет, не царапается, вообще как новый) Другие всякие нокии, самсунги, лджихи - через полгода год, весь в царапинах, заряд не держит нихуя. Единственный минус эт конечно цена, согласен, что охуенно дорого.

Это ты из серии фбр и цру вам в помощь? Напишу на 10$ в день разной шняги про любимую страну вот тебе и онлайн инет работает, да ещё и про айфон спиздну херню!))) Ахуенно чё...

--------------------

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Sep 5 2015, 01:19
Сообщение #23547

ММ

Цитата(ConQveroR @ Sep 5 2015, 01:59) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Sep 4 2015, 16:20) *
Цитата(BoT @ Sep 4 2015, 17:01) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Sep 4 2015, 16:36) *
А чем лучше то? Почему херня? То что америка что ль ?

Цена, за что платить такие деньги? Что в этом айподе такого особенного?
Оформление, в любом андройде можно поменять/скачать какуето-то красивую нестандартную темк, в айосе этого ничего нет.
Размерность. Я всегда стараюсь брать то что побольше, например, сейчас вышла новая модель Samsung Galaxy S6, охеренный телефончик, что есть у айоса? Кроме как шестого айфона убожеского ничего толком то и нет, да и шестой по сравнению с тем же шестым курит в сторонке.
Захотел закачать музыки на свой самсунг? Пожалуйста воткнул кабель и качай сколько влезет, на айосе такого сделать нельзя, надо скачать миллион дополнительных программ, сидеть в них разбираться/ковыряться, охеренный минус...
Простая операционная система, которая даже моя бабушка поняла, ради прикола давал ей попользоваться пятым айфон "ну и хрень же" - сказала она ))

Не, проблемы которые ты перечислил у меня не возникали например. Закачать? А зачем? Интернет везде, любую музыку слушаю он-лайн, даже в машине, захотел ченить послушать подключил к магнитоле, нашел в поисковике любом и все. Игры? Все качается великолепно. И надо сказать прочные изделия, вот например падал на бетон экраном вниз, нихуя нет, даже царапины. Видел разбитые, но я не знаю как их можно разбить) Ни разу не зависал, ВООБЩЕ, у других фирм че нибудь, да виснет. Зарядка заебись. Камера заебись.
Вообще дохуя телефонов было, но это дольше всех живет, не царапается, вообще как новый) Другие всякие нокии, самсунги, лджихи - через полгода год, весь в царапинах, заряд не держит нихуя. Единственный минус эт конечно цена, согласен, что охуенно дорого.

Это ты из серии фбр и цру вам в помощь? Напишу на 10$ в день разной шняги про любимую страну вот тебе и онлайн инет работает, да ещё и про айфон спиздну херню!))) Ахуенно чё...

+Quote Post
BoT
сообщение Sep 5 2015, 06:11
Сообщение #23548

Гроссмейстер

Цитата(ConQveroR @ Sep 5 2015, 01:49) *
У меня такая же поебень у сына началась, перезагружается когда 25-35% работы показывает при работе в инете или игре и начинает гаснуть выключаясь, думаю или вирусняк или что-то правда в проге с батареей...

Нет вирусов на андройде, это байка все...
Про батарею ну по логике даже, от 100% до 35% нормально работает, а дальше батарея наебнута? )))
Прошивка. Вот кстати минус один если сранивать опять же андройды и айосы, у андройдов часто вылетает прошивка. Недоработки ято ли. Еще раз советую ставить cyanogenmod. Сейчас компания самсунг полностью все силы отдает на эту версию, делают ее идеальной...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 5 2015, 20:15
Сообщение #23549

Эксперт

Из: Ставрополь

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 5 2015, 20:31
Сообщение #23550

Гроссмейстер

Цитата(BoT @ Sep 5 2015, 06:11) *
Цитата(ConQveroR @ Sep 5 2015, 01:49) *

Нет вирусов на андройде, это байка все...
Про батарею ну по логике даже, от 100% до 35% нормально работает, а дальше батарея наебнута? )))
Прошивка. Вот кстати минус один если сранивать опять же андройды и айосы, у андройдов часто вылетает прошивка. Недоработки ято ли. Еще раз советую ставить cyanogenmod. Сейчас компания самсунг полностью все силы отдает на эту версию, делают ее идеальной...

Может ты и прав! Где качать прошивку лучше? Кинь ссылку чтоль я гляну.

--------------------

+Quote Post

2327 страниц V  « < 1568 1569 1570 1571 1572 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic