Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2015, 22:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Сходил к терапевту, выписали мазь и таблетки, отправил завтра к инфеционисту, блядь это пиздец какой-то, никогда не думал, что из-за сраной мошки могут быть такие траблы... а мне сейчас это пипец как не к месту(((( К инфекционисту можешь не ходить, скорее всего терапевт выписал мазь и таблетки правильные , они тебе должны помочь, инфекционист скорее для перестраховки , типа вдруг это не машка , а что-то иное!))) возможно и не мошка, откуда в Москве такие мошки? Подмосковье кишит, причём все направления и раньше такого не было. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Сходил к , выписали мазь и таблетки, отправил завтра к инфеционисту, блядь это пиздец какой-то, никогда не думал, что из-за сраной мошки могут быть такие траблы... а мне сейчас это пипец как не к месту(((( К инфекционисту можешь не ходить(имхо), скорее всего терапевт выписал мазь и таблетки правильные , они тебе должны помочь, инфекционист скорее для перестраховки , типа вдруг это не машка , а что-то иное!))) Вот чтобы "вдруг" не случилось сходить надо бы! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 22:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Цитата именные если через интернет берёшь, хотя хз, давно на месте не брал Любые именные, сегодня брал через регистратуру...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 22:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Сходил к терапевту, выписали мазь и таблетки, отправил завтра к инфеционисту, блядь это пиздец какой-то, никогда не думал, что из-за сраной мошки могут быть такие траблы... а мне сейчас это пипец как не к месту(((( К инфекционисту можешь не ходить, скорее всего терапевт выписал мазь и таблетки правильные , они тебе должны помочь, инфекционист скорее для перестраховки , типа вдруг это не машка , а что-то иное!))) возможно и не мошка, откуда в Москве такие мошки? Вот и я в ахуе, за 24 года такое впервые, но вспухла нога именно на месте укусов... да ещё, что странно спустя только 4 дня. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Сходил к терапевту, выписали мазь и таблетки, отправил завтра к инфеционисту, блядь это пиздец какой-то, никогда не думал, что из-за сраной мошки могут быть такие траблы... а мне сейчас это пипец как не к месту(((( К инфекционисту можешь не ходить, скорее всего терапевт выписал мазь и таблетки правильные , они тебе должны помочь, инфекционист скорее для перестраховки , типа вдруг это не машка , а что-то иное!))) возможно и не мошка, откуда в Москве такие мошки? Вот и я в ахуе, за 24 года такое впервые, но вспухла нога именно на месте укусов... да ещё, что странно спустя только 4 дня. Жестокое ИМХО это не мошка. Вот на это похоже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...B7%D0%BD%D1%8C) -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2015, 22:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Сходил к , выписали мазь и таблетки, отправил завтра к инфеционисту, блядь это пиздец какой-то, никогда не думал, что из-за сраной мошки могут быть такие траблы... а мне сейчас это пипец как не к месту(((( К инфекционисту можешь не ходить(имхо), скорее всего терапевт выписал мазь и таблетки правильные , они тебе должны помочь, инфекционист скорее для перестраховки , типа вдруг это не машка , а что-то иное!))) Вот чтобы "вдруг" не случилось сходить надо бы! Ну тут хозяин -барин, я обычно жду три дня (мажусь запивая таблетками и смотрю результат) ну если уж совсем не пиздец здоровью, далее решаю идти к следующему врачу или нет, темболее времени у Читоса вроде не сильно много он писал , да и пиздеца в болячке я не наблюдаю, у меня на море помню нога вспухла и была фиолетовая, а всего-то проткнул между пальцами при шторме иголочное отверстие, видно потом грязь попала!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 22:57
|
|
|
Сходил к , выписали мазь и таблетки, отправил завтра к инфеционисту, блядь это пиздец какой-то, никогда не думал, что из-за сраной мошки могут быть такие траблы... а мне сейчас это пипец как не к месту(((( К инфекционисту можешь не ходить, скорее всего терапевт выписал мазь и таблетки правильные , они тебе должны помочь, инфекционист скорее для перестраховки , типа вдруг это не машка , а что-то иное!))) возможно и не мошка, откуда в Москве такие мошки? Вот и я в ахуе, за 24 года такое впервые, но вспухла нога именно на месте укусов... да ещё, что странно спустя только 4 дня. Мошка не кусает как комар, а надкусывает разрезая кожу, вот и происходит такая хня, не ты первый вобщем и особо не парься!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 23:00
|
|
|
скрытый текстЖестокое ИМХО это не мошка. Вот на это похоже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...B7%D0%BD%D1%8C) Бля ты заканчивай человека пугать и сажать на измену!)))))))))))))))) Если бы было похоже на то что ты выложил то терапевт надеюсь бы это определил, но правда тут смотря какои терапевт!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 23:03
|
|
|
|
Цитата Жестокое ИМХО это не мошка. Вот на это похоже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...B7%D0%BD%D1%8C) Цитата Инкубационный период от 3 до 5 дней. Начало болезни острое, внезапное. В первые сутки более выражены симптомы общей интоксикации (сильная головная боль, озноб, общая слабость, возможна тошнота, рвота, повышение температуры до 39—40 °C). Этого ничего близко даже нет, так, что отпадает... сейчас даже на турниках позанимался и никакой слабости там или ещё чего близко нет. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 23:06
|
|
|
|
Сходил к , выписали мазь и таблетки, отправил завтра к инфеционисту, блядь это пиздец какой-то, никогда не думал, что из-за сраной мошки могут быть такие траблы... а мне сейчас это пипец как не к месту(((( К инфекционисту можешь не ходить(имхо), скорее всего терапевт выписал мазь и таблетки правильные , они тебе должны помочь, инфекционист скорее для перестраховки , типа вдруг это не машка , а что-то иное!))) Вот чтобы "вдруг" не случилось сходить надо бы! Ну тут хозяин -барин, я обычно жду три дня (мажусь запивая таблетками и смотрю результат) ну если уж совсем не пиздец здоровью, далее решаю идти к следующему врачу или нет, темболее времени у Читоса вроде не сильно много он писал , да и пиздеца в болячке я не наблюдаю, у меня на море помню нога вспухла и была фиолетовая, а всего-то проткнул между пальцами при шторме иголочное отверстие, видно потом грязь попала!))) К врачу я уже сходил ребят))) терапевт ещё завтра инфекционисту записал меня, завтра ещё раз придётся идти. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 23:08
|
|
|
скрытый текстК врачу я уже сходил ребят))) терапевт ещё завтра и инфекционисту записал меня, завтра ещё раз придётся идти. Ну здоровья тебе и не болей много!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 23:09
|
|
|
|
скрытый текстК врачу я уже сходил ребят))) терапевт ещё завтра и инфекционисту записал меня, завтра ещё раз придётся идти. Ну здоровья тебе и не болей много!)) Спасибо)) в том то и дело, что вот до этой хуйни я вообще не болел лет 5 наверное, как снег на голову какая-то хуйня неведомая... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 24 2015, 23:18
|
|
|
скрытый текстК врачу я уже сходил ребят))) терапевт ещё завтра и инфекционисту записал меня, завтра ещё раз придётся идти. Ну здоровья тебе и не болей много!)) Спасибо)) в том то и дело, что вот до этой хуйни я вообще не болел лет 5 наверное, как снег на голову какая-то хуйня неведомая... Не парься вобщем главное, все болезни от нервов , а это обычный укус скорее всего мошкары, помажешь и всё пройдет быстро, не помажешь тоже пройдет , но более медленно...(всё из собственного опыта и имхо) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2015, 00:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата Жестокое ИМХО это не мошка. Вот на это похоже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...B7%D0%BD%D1%8C) Цитата Инкубационный период от 3 до 5 дней. Начало болезни острое, внезапное. В первые сутки более выражены симптомы общей интоксикации (сильная головная боль, озноб, общая слабость, возможна тошнота, рвота, повышение температуры до 39—40 °C). Этого ничего близко даже нет, так, что отпадает... сейчас даже на турниках позанимался и никакой слабости там или ещё чего близко нет. Да хорошо если так, у меня у друга все это было без температуры и т. Д. Просто прими к сведению. -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2015, 00:32
|
|
|
|
Цитата Жестокое ИМХО это не мошка. Вот на это похоже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...B7%D0%BD%D1%8C) Цитата Инкубационный период от 3 до 5 дней. Начало болезни острое, внезапное. В первые сутки более выражены симптомы общей интоксикации (сильная головная боль, озноб, общая слабость, возможна тошнота, рвота, повышение температуры до 39—40 °C). Этого ничего близко даже нет, так, что отпадает... сейчас даже на турниках позанимался и никакой слабости там или ещё чего близко нет. Да хорошо если так, у меня у друга все это было без температуры и т. Д. Просто прими к сведению. Ну по твоей гениальной логике у меня вообще может быть одна из 100000 болезней))) что это укус это 100% т. К. именно в этих двух местах где чесалось пошла опухоль. Вообще ты мне напомнил женщину коллегу с старой работы которая врачом работала когда-то там давно, она моему другу помню из-за боли в руке чуть ли не рак сразу спрогнозировала)))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 11:07 |