Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 2 2015, 21:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
а она согласилась) чуть не заплакала... Нормаха))) мужики, спасибо))) Ну ты губы только не раскатывай, в семейной жизни не все так цветочно и радужно А главное у всех своя и естественно разная!))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
а она согласилась) чуть не заплакала... Нормаха))) мужики, спасибо))) Ну ты губы только не раскатывай, в семейной жизни не все так цветочно и радужно А главное у всех своя и естественно разная!))))))))))) это рулетка, русская!))) |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
а она согласилась) чуть не заплакала... Нормаха))) мужики, спасибо))) Ну ты губы только не раскатывай, в семейной жизни не все так цветочно и радужно А главное у всех своя и естественно разная!))))))))))) это рулетка, русская!))) Да ну не, я про свою вторую половину сказать такого, слава богу не могу!)) Вот раньше когда методом тыка выбирал разных, да, разные попадали девчонки, но хороших было в разы больше!))))Так на то и говорят что нужно жениться не раньше 25 , но и стараться нужно чтобы не позже 30, уже и ум появился у нас и нагуляность, и подзаёбывать начало мотание по девкам , захотелось осёдлости. Да и когда ты своё находишь то почти сразу чувствуешь это... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
а она согласилась) чуть не заплакала... Нормаха))) мужики, спасибо))) Ну ты губы только не раскатывай, в семейной жизни не все так цветочно и радужно А главное у всех своя и естественно разная!))))))))))) Да ну не, я про свою вторую половину сказать такого, слава богу не могу!)) Вот раньше когда методом тыка выбирал разных, да, разные попадали девчонки, но хороших было в разы больше!))))Так на то и говорят что нужно жениться не раньше 25 , но и стараться нужно чтобы не позже 30, уже и ум появился у нас и нагуляность, и подзаёбывать начало мотание по девкам , захотелось осёдлости. Да и когда ты своё находишь то почти сразу чувствуешь это... Я свою еще со школы встречал) Женился рано, но ни капли не жалею. У каждого свой путь так сказаь. )) |
|
|
|
Oct 3 2015, 00:51
|
|
|
скрытый текстЯ свою еще со школы встречал) Женился рано, но ни капли не жалею. У каждого свой путь так сказаь. )) Да я немного про другое и не говорил кто сколько свою выгуливал, ты просто как-то коряво написал о том что знакомство и свадьба это для тебя считается кабалой, вот я и нарисовал что не для всех это кабала, а для меня уж точно жена=вторая половина и для того чтобы найти свою половинку некоторым приходится искать до 25 лет , некоторые сразу женятся, а некоторые всю жизнь разводятся и ищут методом втыка!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 01:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстЯ свою еще со школы встречал) Женился рано, но ни капли не жалею. У каждого свой путь так сказаь. )) Да я немного про другое и не говорил кто сколько свою выгуливал, ты просто как-то коряво написал о том что знакомство и свадьба это для тебя считается кабалой, вот я и нарисовал что не для всех это кабала, а для меня уж точно жена=вторая половина и для того чтобы найти свою половинку некоторым приходится искать до 25 лет , некоторые сразу женятся, а некоторые всю жизнь разводятся и ищут методом втыка!)) Не, знакомство это не кабала)) Там как раз все круто, весело, никаких особых забот. Вот когда появляются дети, первые жизненные трудности, конфликты, расхождения во мнениях, притирка так сказать)) Вот тут у многих начинаются проблемы) |
|
|
|
Oct 3 2015, 11:13
|
|
|
скрытый текстЯ свою еще со школы встречал) Женился рано, но ни капли не жалею. У каждого свой путь так сказаь. )) Да я немного про другое и не говорил кто сколько свою выгуливал, ты просто как-то коряво написал о том что знакомство и свадьба это для тебя считается кабалой, вот я и нарисовал что не для всех это кабала, а для меня уж точно жена=вторая половина и для того чтобы найти свою половинку некоторым приходится искать до 25 лет , некоторые сразу женятся, а некоторые всю жизнь разводятся и ищут методом втыка!)) Не, знакомство это не кабала)) Там как раз все круто, весело, никаких особых забот. Вот когда появляются дети, первые жизненные трудности, конфликты, расхождения во мнениях, притирка так сказать)) Вот тут у многих начинаются проблемы) Конечно появляются эти трудности, для этого и должен уже ум сформироваться и человек на ноги встать погуляв, чтобы выйти из этих проблем с минимальными затратами и потерями!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстДа ну не, я про свою вторую половину сказать такого, слава богу не могу!)) Вот раньше когда методом тыка выбирал разных, да, разные попадали девчонки, но хороших было в разы больше!))))Так на то и говорят что нужно жениться не раньше 25 , но и стараться нужно чтобы не позже 30, уже и ум появился у нас и нагуляность, и подзаёбывать начало мотание по девкам , захотелось осёдлости. Да и когда ты своё находишь то почти сразу чувствуешь это... ну хз, я не хотел бы чтобы мою жену кто-то до меня выбирал методом тыка, может потому и женился рано, потому что знаю что первый тыкнул -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
скрытый текстДа ну не, я про свою вторую половину сказать такого, слава богу не могу!)) Вот раньше когда методом тыка выбирал разных, да, разные попадали девчонки, но хороших было в разы больше!))))Так на то и говорят что нужно жениться не раньше 25 , но и стараться нужно чтобы не позже 30, уже и ум появился у нас и нагуляность, и подзаёбывать начало мотание по девкам , захотелось осёдлости. Да и когда ты своё находишь то почти сразу чувствуешь это... ну хз, я не хотел бы чтобы мою жену кто-то до меня выбирал методом тыка, может потому и женился рано, потому что знаю что первый тыкнул У меня всё совсем по-другому. Натыкал и развальцевал более роты. А супружницы были "опытные". С первой-не получилось(молодые и горячие были). А вот со второй, надеюсь, до гроба!!! Но всё по-любви. И от любви родились девочки-красотульки!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
это шедевр
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 13:20
|
|
|
скрытый текстДа ну не, я про свою вторую половину сказать такого, слава богу не могу!)) Вот раньше когда методом тыка выбирал разных, да, разные попадали девчонки, но хороших было в разы больше!))))Так на то и говорят что нужно жениться не раньше 25 , но и стараться нужно чтобы не позже 30, уже и ум появился у нас и нагуляность, и подзаёбывать начало мотание по девкам , захотелось осёдлости. Да и когда ты своё находишь то почти сразу чувствуешь это... ну хз, я не хотел бы чтобы мою жену кто-то до меня выбирал методом тыка, может потому и женился рано, потому что знаю что первый тыкнул У меня всё совсем по-другому. Натыкал и развальцевал более роты. А супружницы были "опытные". С первой-не получилось(молодые и горячие были). А вот со второй, надеюсь, до гроба!!! Но всё по-любви. И от любви родились девочки-красотульки!!! а у меня пацанчики красавчики -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Прямо под моими окнами сериал Валерия Гай Германика снимает..."Бонус" будет называться, на ТНТ будут показывать.
|
|
|
|
Oct 3 2015, 13:58
|
|
|
Прямо под моими окнами сериал Валерия Гай Германика снимает..."Бонус" будет называться, на ТНТ будут показывать. а ты с ведром туда сюда ходи, типа мусор выносишь, может в кадр попадёшь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 17:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Прямо под моими окнами сериал Валерия Гай Германика снимает..."Бонус" будет называться, на ТНТ будут показывать. а ты с ведром туда сюда ходи, типа мусор выносишь, может в кадр попадёшь Зная Германику, можно предположить, что там все будут бухать, блевать, трахаться и скандалить) |
|
|
|
Oct 3 2015, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Прямо под моими окнами сериал Валерия Гай Германика снимает..."Бонус" будет называться, на ТНТ будут показывать. а ты с ведром туда сюда ходи, типа мусор выносишь, может в кадр попадёшь Зная Германику, можно предположить, что там все будут бухать, блевать, трахаться и скандалить) Николай с ведром отлично впишется в антураж) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 08:57 |