Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2015, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Забей! Баны отменили!) Хефт раз семь залететь должен был, но теперь свобода!))) Хорошь наезжать , общаюсь со всеми вежливо , никого не оскорбляю . Не ведусь на провокации . Именно это их и бесит! Любите вы лгать и лицемерить. Я ебу просто, как можно быть настолько лживыми. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2015, 20:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Забей! Баны отменили!) Хефт раз семь залететь должен был, но теперь свобода!))) Хорошь наезжать , общаюсь со всеми вежливо , никого не оскорбляю . Не ведусь на провокации . Именно это их и бесит! Любите вы лгать и лицемерить. Я ебу просто, как можно быть настолько лживыми. Ну вот хуууй знает кто ещё лживый Панк, я к примеру не мог понять откуда столько бреда в постах пищевика, но с ним ещё как-то поддерживал диалог до того как узнал, что он торчок уже конченый, после этого сразу же мне его личность вообще стала неинтересна, в игнор сразу поставил, а люди говорят, что он чуть ли не каждый второй пост мой комментирует как только не пытается провоцировать, а потом этот же самый пищевик насколько мне известно бежит жаловаться админам в первых же рядах... а он насколько мне известно из вашей банды, так, что за собой бы следили... Вот у меня к примеру были тёрки с модером Костяном, потом спокойно договорились, что друг друга не замечаем на форуме и проблем вообще не каких нет, а людям из вашего опг всегда так и хочется замечаю засадить в бан других, радует только, что из этого у вас почти ничего не получается... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 19 2015, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну вот хуууй знает кто ещё лживый Панк, я к примеру не мог понять откуда столько бреда в постах пищевика, но с ним ещё как-то поддерживал диалог до того как узнал, что он торчок уже конченый, после этого сразу же мне его личность вообще стала неинтересна, в игнор сразу поставил, а люди говорят, что он чуть ли не каждый второй пост мой комментирует как только не пытается провоцировать, а потом этот же самый пищевик насколько мне известно бежит жаловаться админам в первых же рядах... а он насколько мне известно из вашей банды, так, что за собой бы следили... Вот у меня к примеру были тёрки с модером Костяном, потом спокойно договорились, что друг друга не замечаем на форуме и проблем вообще не каких нет, а людям из вашего опг всегда так и хочется замечаю засадить в бан других, радует только, что из этого у вас почти ничего не получается... По факту. Сообщение "Общаюсь со всеми вежливо, никого не оскорбляю". Это написал человек, который только меня послал на хуй дважды, вчера запостил провакационную картинку с понтом типа я фашист, фашистом кстати тоже называл, и ещё сегодня Нефедуна нахуй послал. И чёб не сообщить об этом модерам? Если я например за компанию отправлюсь - без проблем. Я только за то, чтоб не было такого - тут вижу, тут не вижу, тут пропущу, потому что все провоцируют. Да даже если посмотреть наличие банов за оскорбление - так что я в своём посте прав! И по мне писать о просьбе бана открыто куда честнее. Тем более не будет возникать глупостей типа я не писал, я не говорил, меня банить не за что. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2015, 21:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Товарищи, у меня необычная просьба. У моей одноклассницы Жанны из Риги, дочка вышла за муж. Молодая пара участвует в конкурсе свадьба года, невеста и жених года. Если вам не трудно, то проголосуйте за них. Спасибо. Элина и Константин. Свадьба состоялась 6,06,2015. http://www.index.lv/awards/cat/nevesta-goda http://www.index.lv/awards/cat/svadjba-goda http://index.lv/lv/awards/page/fotograf-zhanna-sereda Готово!!! -------------------- ...
|
|
|
|
Oct 19 2015, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
- Фил, поезд!
- Да-да, я уверен, он свернет первым!
-------------------- |
|
|
|
Oct 20 2015, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну вот хуууй знает кто ещё лживый Панк, я к примеру не мог понять откуда столько бреда в постах пищевика, но с ним ещё как-то поддерживал диалог до того как узнал, что он торчок уже конченый, после этого сразу же мне его личность вообще стала неинтересна, в игнор сразу поставил, а люди говорят, что он чуть ли не каждый второй пост мой комментирует как только не пытается провоцировать, а потом этот же самый пищевик насколько мне известно бежит жаловаться админам в первых же рядах... а он насколько мне известно из вашей банды, так, что за собой бы следили... Вот у меня к примеру были тёрки с модером Костяном, потом спокойно договорились, что друг друга не замечаем на форуме и проблем вообще не каких нет, а людям из вашего опг всегда так и хочется замечаю засадить в бан других, радует только, что из этого у вас почти ничего не получается... опять в брянск звонил, истинную правду от уважаемых и знающих людей узнавал? ай, маладца! давай еще! а то чой то скучновато нынче, вяловат ваш брат что то стал, один ты да еще пара нетонущих бодритесь... насколько мне известно (с) ![]() и это... конченный - мамы и папы твоих сын...
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
короче вот ваял календарь на 2016, пока только одна из идей.
Как оцените, только серьезно, т к я вот вообще не дизайнер!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
если есть задача вызвать приступ эпилепсии, то красный на синем фоне отличный ход)
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:19
|
|
|
Дарк тебе правда заняться не чем? Ну нормально в общем, только тактические схемы убери, чай не учебник истории пишешь, обычному юзеру эти схемы в ухо не упёрлись.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
солдат красавчик))))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Дарк тебе правда заняться не чем? Ну нормально в общем, только тактические схемы убери, чай не учебник истории пишешь, обычному юзеру эти схемы в ухо не упёрлись. схемы наоборот прикольно))) в академии приходилось их наизусть учить на истории войн и военного искусства)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
солдат красавчик)))) Да красава, но только не резко сработал. Если бы в реале то девку могло бы зацепить. Ногой под коленный сгиб в районе икроножной мышцы с одновременным отведением руки в которой пистолет и дальнейшим заламыванием.))) А актёришка видно в штаны шептуна пустил!))))) ЗЫ. Режиссёр мудак. |
|
|
|
Oct 20 2015, 12:41
|
|
|
Качественная картинка, не качественный звук, переговоры в эфире.
Сдаётся мне это таже вирусная реклама фильма, нападобие байкерши, борящийся с мусором и хамством на дороге. Где потом уже дописали "Специально для фильма Неуловимые" Тем более съёмочная площадка оцепляется, а все конторы вокруг предупреждены. Не верю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.937 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
солдат красавчик)))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/eFkv4OIqmWg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да красава, но только не резко сработал. Если бы в реале то девку могло бы зацепить. Ногой под коленный сгиб в районе икроножной мышцы с одновременным отведением руки в которой пистолет и дальнейшим заламыванием.))) А актёришка видно в штаны шептуна пустил!))))) ЗЫ. Режиссёр мудак. Не режиссер же сказал про себя:"Что он дебил.", а мудак он уже видно давно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 04:45 |