Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 20 2015, 20:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
корочехочу сделать себе еще одну спартаковскую кружку. с эмблемой уже есть а с гладиатором нету. в сети что то не нашел нарммальной картинки гладиатора. Просьба поидайте картинки нашего гладиатора, ну или другие клевые картинки для спартаковской кружки. буду благодарен скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Nov 20 2015, 20:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Кто знает где такие портреты делают?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 20 2015, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Кто знает где такие портреты делают? ![]() любой рукастый фотошопер при планшете. пара масок и обводка. гугли "стилизация фото". -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2015, 21:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Кто знает где такие портреты делают? ![]() любой рукастый фотошопер при планшете. пара масок и обводка. гугли "стилизация фото". Но вообще портрет не по фото сделан -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 20 2015, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Но вообще портрет не по фото сделан ну тада - ебля. это художник нужен. поп-арт. а уорхол уже не в деле. лучше герцогиню свою сфотткай хорошо, но чтоб она не знала и это фото не видела. отдай фотошоперам. они там пририсуют фон, шмотки другие, всю хуйню... (сколажжируют еси че с других фото) вот к примеру (сам не юзал): http://vectoria.ru/gallery/masters/ просто с нуля рисовать эт надо все же мастерство. а фото покрутить - просто прямых рук достаточно. да и по прайсу сильно дешевле. можешь сам сделать. получится хуита и никто не оценит твоих стараний. (проверено) -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2015, 21:42
|
|
|
|
Но вообще портрет не по фото сделан ну тада - ебля. это художник нужен. поп-арт. а уорхол уже не в деле. лучше герцогиню свою сфотткай хорошо, но чтоб она не знала и это фото не видела. отдай фотошоперам. они там пририсуют фон, шмотки другие, всю хуйню... (сколажжируют еси че с других фото) вот к примеру (сам не юзал): http://vectoria.ru/gallery/masters/ просто с нуля рисовать эт надо все же мастерство. а фото покрутить - просто прямых рук достаточно. да и по прайсу сильно дешевле. можешь сам сделать. получится хуита и никто не оценит твоих стараний. (проверено) незаметно сфоткать хорошо дело не такое не простое((( у меня просто у подруги(не моей девушки) ДР скоро, тут к бывшей на страницу зашёл, и вот увидел, по-моему очень крутая тема как в качестве подарка... если кто знает где такое делают, то пожалуйста дайте ссылку -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 20 2015, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Кто знает где такие портреты делают? ![]() любой рукастый фотошопер при планшете. пара масок и обводка. гугли "стилизация фото". Но вообще портрет не по фото сделан Ооочень красивая женщина. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 20 2015, 21:47
|
|
|
незаметно сфоткать хорошо дело не такое не простое((( у меня просто у подруги(не моей девушки) ДР скоро, тут к бывшей на страницу зашёл, и вот увидел, по-моему очень крутая тема как в качестве подарка... да ладно тебе.. ничего непростого. полюбому же есть у тебя комрад, считающий себя фотографом. Либо используй какое-нибудь ее фото не очень затасканное. если там лицо стандартное, то можно отзеркалить, ну и фотошопер там дорисует каких-нибудь штучек , чтобы не так узнаваемо было. тема норм, если котирует современное искусство. -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2015, 21:48
|
|
|
|
незаметно сфоткать хорошо дело не такое не простое((( у меня просто у подруги(не моей девушки) ДР скоро, тут к бывшей на страницу зашёл, и вот увидел, по-моему очень крутая тема как в качестве подарка... да ладно тебе.. ничего непростого. полюбому же есть у тебя комрад, считающий себя фотографом. Либо используй какое-нибудь ее фото не очень затасканное. если там лицо стандартное, то можно отзеркалить, ну и фотошопер там дорисует каких-нибудь штучек , чтобы не так узнаваемо было. тема норм, если котирует современное искусство. Ну то, что ты говоришь просто очень всё замороченно, требует время, усилий и т. Д.))) мне бы хотелось просто сдать фотки подруги, заплатить бабки, и спокойно забрать портрет)))))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 20 2015, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.971 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Но вообще портрет не по фото сделан ну тада - ебля. это художник нужен. поп-арт. а уорхол уже не в деле. лучше герцогиню свою сфотткай хорошо, но чтоб она не знала и это фото не видела. отдай фотошоперам. они там пририсуют фон, шмотки другие, всю хуйню... (сколажжируют еси че с других фото) вот к примеру (сам не юзал): http://vectoria.ru/gallery/masters/ просто с нуля рисовать эт надо все же мастерство. а фото покрутить - просто прямых рук достаточно. да и по прайсу сильно дешевле. можешь сам сделать. получится хуита и никто не оценит твоих стараний. (проверено) незаметно сфоткать хорошо дело не такое не простое((( у меня просто у подруги(не моей девушки) ДР скоро, тут к бывшей на страницу зашёл, и вот увидел, по-моему очень крутая тема как в качестве подарка... Читоз, возле Храма в Марьино есть зоомагаз, по моему называется Бетховен. Вот в этом же доме есть еще магазин продукты и всякая херь, и там есть отдел в котором продают багет, различных стилей картины и фотоработы. В этом отделе можно заказать печать фотографий в различной обработке, в том числе, и как картину сделают. Причем можно выбирать бумагу, различные виды полотен, на пластике делают. Сразу могут и багет подобрать. Обрабатывают фотки они сами при тебе, все покажут и расскажут. Я пользовался их услугами, вроде норм всё делают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 20 2015, 21:51
|
|
|
|
Но вообще портрет не по фото сделан ну тада - ебля. это художник нужен. поп-арт. а уорхол уже не в деле. лучше герцогиню свою сфотткай хорошо, но чтоб она не знала и это фото не видела. отдай фотошоперам. они там пририсуют фон, шмотки другие, всю хуйню... (сколажжируют еси че с других фото) вот к примеру (сам не юзал): http://vectoria.ru/gallery/masters/ просто с нуля рисовать эт надо все же мастерство. а фото покрутить - просто прямых рук достаточно. да и по прайсу сильно дешевле. можешь сам сделать. получится хуита и никто не оценит твоих стараний. (проверено) незаметно сфоткать хорошо дело не такое не простое((( у меня просто у подруги(не моей девушки) ДР скоро, тут к бывшей на страницу зашёл, и вот увидел, по-моему очень крутая тема как в качестве подарка... Читоз, возле Храма в Марьино есть зоомагаз, по моему называется Бетховен. Вот в этом же доме есть еще магазин продукты и всякая херь, и там есть отдел в котором продают багет, различных стилей картины и фотоработы. В этом отделе можно заказать печать фотографий в различной обработке, в том числе, и как картину сделают. Причем можно выбирать бумагу, различные виды полотен, на пластике делают. Сразу могут и багет подобрать. Обрабатывают фотки они сами при тебе, все покажут и расскажут. Я пользовался их услугами, вроде норм всё делают. Спасибо, если в плане портрета не по фото не найду ничего стоящего, то туда обращусь, я если, что кстати живу прям взади этого дома))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 20 2015, 21:52
|
|
|
Ну то, что ты говоришь просто очень всё замороченно, требует время, усилий и т. Д.))) мне бы хотелось просто сдать фотки подруги, заплатить бабки, и спокойно забрать портрет)))))) ну хз.. тогда художника ищи. но эт очень заморочено будет думаю. и не быстро. и дорого. кстати, портрет той феи, судя по всему, обработанное фото. -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2015, 21:58
|
|
|
|
Ну то, что ты говоришь просто очень всё замороченно, требует время, усилий и т. Д.))) мне бы хотелось просто сдать фотки подруги, заплатить бабки, и спокойно забрать портрет)))))) ну хз.. тогда художника ищи. но эт очень заморочено будет думаю. и не быстро. и дорого. кстати, портрет той феи, судя по всему, обработанное фото. Я с ней более полугода в отношениях был, и такой фотки, такой одежды вообще не припомню, что-то, да и судя по комментам к фотки это не её фото. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 20 2015, 22:09
|
|
|
Я с ней более полугода в отношениях был, и такой фотки, такой одежды вообще не припомню, что-то, да и судя по комментам к фотки это не её фото. ну фото можно и под портрет спецом запилить. вообщем гугли "стилизация фото поп-арт" и будь осторожен в общении с бывшими) -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2015, 22:17
|
|
|
|
Я с ней более полугода в отношениях был, и такой фотки, такой одежды вообще не припомню, что-то, да и судя по комментам к фотки это не её фото. ну фото можно и под портрет спецом запилить. вообщем гугли "стилизация фото поп-арт" и будь осторожен в общении с бывшими) Спасибо, но я на выходных зайду куда Волк посоветовал у дома, там с спецами пообщаюсь, и уже бцду решать как лучше сделать. В плане бывших, то я с ними не общаюсь))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 17:23 |