Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2015, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Dec 7 2015, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 7 2015, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Паш, я вот все спросить хочу, а ты че себя "правдой" все время называешь? Однажды было скучно, и Яковлев, словно намыливаясь благовонием астрала, приобретал конкретную оболочку, которая говорила: Лао, придумай мне мир, ибо Я есть Все! -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2015, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Паш, я вот все спросить хочу, а ты че себя "правдой" все время называешь? Однажды было скучно, и Яковлев, словно намыливаясь благовонием астрала, приобретал конкретную оболочку, которая говорила: Лао, придумай мне мир, ибо Я есть Все! как думаешь в дурку за такое не берут? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 7 2015, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Паш, я вот все спросить хочу, а ты че себя "правдой" все время называешь? Однажды было скучно, и Яковлев, словно намыливаясь благовонием астрала, приобретал конкретную оболочку, которая говорила: Лао, придумай мне мир, ибо Я есть Все! зришь себя павлом яковлевым? ну а правда то тут причем? |
|
|
|
Dec 7 2015, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 7 2015, 18:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 7 2015, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.815 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Итак, друзья, терпел я всё это дело терпел и вот решился-таки задать вопрос админам в соответствующей теме! Про свой последний бан. В мой адрес был пост Белорусса, про чудо-подводника, про мой аватар, что там пидарас и вообще, все за кого я - пидарасы, что они там говорили мои кумиры, чтоб я кабель, который в Крым прокладывают, погрузился и перегрыз и так далее... Ну обычный такой его (и не только) пост в мой адрес. Я ответил, это почти дословно: "я не знаю какой ориентации твой аватар, от того, что наговорил твой Стрелков (про наркоманов и алкашей в рядах ополченцев) наверное ты сам ахуел, а куда мне погружаться я сам решу." ВСЁ! Я не жаловался админам, ибо таких постов как этот белорусский в мой адрес сыпется с десяток в день, я не осокрблял Белорусса, я просто ответил ему!!! Просто ответил!!! И получил бан! Пишу Тимохе - что случилось, за что наказание и т. Д., а в ответ получаю какую-то ерунду, что они там в своём админском топе будут совещаться, законен ли бан и т. Д. Это вообще нормально, а? Вам делать чтоли нечего? Вопрос к Старостину: Дима, скажи честно - здесь есть бан или нет? Твоя команда админов не зарывается ли в порыве наводить порядок? Когда ты уже сменишь некоторых забронзовевших, потерявших связь с реальностью и чувство меры администраторов? Далее... Так как этот мой бан абсолютно левый, а админ забанивший не имеет смелости признать свою ошибку, прошу тебя отбросить корпоративную админскую солидарность и снизить мне проценты предупреждений, а 5 незаконых суток зачесть в счёт будущих банов, которые у некоторых администраторов, как мы видим, могут вылезти вообще из ничего! Я понимаю, что многим я не нравлюсь за свою позицию, они это и не скрывают, но почему-то не ставят меня в игнор (интересно почему?), но я Правил не нарушаю и вот тут, Павел написал всё верно (спасибо большое за поддержку, Паша и Рома, тоже спасибо): Ну и коротенькая ремарка для оппонентов (надеюсь не сочтут флудом и не забанят) - раз игнорить меня не хотят, то теперь я возвращаю в свой лексикон слово Рашка, картинок, которые вас бесят, твиттов от Дядюшки шу, из Уголка цинника и т. Д. - будет гораздо больше! И специально для тех, кого раздражают мои смайлики - после новостей с биржи о падении нашего чахлого рубля, их будет не один, а миниму два-три! И ещё, в разделе ИиО я не отвечу ни на один вопрос, пост и т. Д. моих оппонентов, в течении месяца, пока не снизятся проценты... Честь имею, господа! 1) Можно тебе хоть счас ещё один бан давать за обсуждение действий администрации 2) Игнорить считаю проявлением слабости 3) Тогда раз ты такой отменятель и возвращатель, то игноры свои тоже отменяй - почувствуй любовь народа, за который "переживаешь" 4) Напугал аж пиздец))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 7 2015, 19:41
|
|
|
попробую в испуге напомнить...
Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них (Большой толковый медицинский словарь). «Толерантность иммунологическая (лат. tolerantia — терпение, выносливость) — утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу на данный антиген в результате предшествующего контакта с тем же антигеном. Была открыта в 1949–1953 гг. австралийскими учеными Бернетом и Феннером (F. М.Burnet, F.J.Fenner) и английскими исследователями Биллингхемом, Брентом и Медаваром (R. Е.Billingham, L.Brent, P. В.Medawar). За это открытие Бернету и Медавару в 1960 г. была присуждена Нобелевская премия» (Медицинская энциклопедия). |
|
|
|
Dec 7 2015, 19:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Изыйдите, черти, со своими терками из благоговейного флуда
|
|
|
|
Dec 7 2015, 19:45
|
|
|
Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. потому: расизм - это весело) -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2015, 19:46
|
|
|
расизм - хуйня... вместе с нацизмом и фашизмом идут на хуй! можно и весело...
|
|
|
|
Dec 7 2015, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.815 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Изыйдите, черти, со своими терками из благоговейного флуда Пфффффф... Моно было бы канешн и в вопросах/предложениях, но там намекнули на бан за флуд))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 7 2015, 19:50
|
|
|
расизм - хуйня... вместе с нацизмом и фашизмом идут на хуй! можно и весело... расизм - охуенен. это вам не блейзер) -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2015, 19:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Я предлагаю беспроигрышный вариант - вы с ентой хуетой заканчиваете в принципе, и все счастливы. Сиськи, каняг, мир во всем мире
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 14:22 |