Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2015, 17:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Заранее предупреждаю всех любителей обсуждать действия администрации: это нарушение правил, за это следует бан.
Если есть какие-то вопросы - пишите в личку, будьте так добры. Больше предупреждений не будет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 12 2015, 18:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 12 2015, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Dec 13 2015, 07:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Вчерашняя игра "ЧГК" драматичная, в конце прям как на иголках.
|
|
|
|
Dec 14 2015, 15:22
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Уважаемый ConQveroR.
В своем письме я по моему очень понятно изложил свою просьбу. Искренне надеюсь, вы выложили свой пост до того как прочитали мое письмо. Время постов говорит об этом. В следующий раз я просто забаню за такую ерунду. Уж простите. Забаню всерьез и надолго. А выложенный пост надо было все таки подредактировать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 14 2015, 17:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Уважаемый ConQveroR. В своем письме я по моему очень понятно изложил свою просьбу. Искренне надеюсь, вы выложили свой пост до того как прочитали мое письмо. Время постов говорит об этом. В следующий раз я просто забаню за такую ерунду. Уж простите. Забаню всерьез и надолго. А выложенный пост надо было все таки подредактировать. Ну всё верно, сначала я написал свой пост и уже после этого я получил твоё письмо, ты сам ведь это и подтвердил по времени отписи. Зачем было тебе выкладывать это возвание ко мне я не понимаю! Ну потёр и потёр, я тебе в личке ведь ответил что не против твоего предложения! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 14 2015, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 14 2015, 20:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
для зимы актуально очень, особенно когда переходы не подсвечиваются, а люди в черной одежде, вечером почти не видны |
|
|
|
Dec 14 2015, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
0
-------------------- |
|
|
|
Dec 14 2015, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну хуй с ним пускай будет 1.)
|
|
|
|
Dec 14 2015, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
псто нередактируемый. бага на говнопхорумге.
-------------------- |
|
|
|
Dec 14 2015, 23:52
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 14 2015, 23:53
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 14 2015, 23:54
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 15 2015, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ситуация:
Индивид №1 - проживает вне РФ , в другом государстве, - позиционирует себя как часть какого-то неведомого «гусского мира», олицетворением которого являются вротенбкрги/миллеры/чубайсы и подобные, мотивируя свое миропонимание идеями какого-то «необходимого» интернационализма и глобализацией мировых экономик - яростно поддерживает граждан РФ, осуществляющих государственность власть в РФ, и проводимую ими экономическо-финансовую, внутреннюю и внешнюю политику - откровенный глум и оскорбления россиян государственной власти государства, гражданином которого он является, его не напрягает и не оскорбляет…. Принимая во внимание «критерии патриотизма» существующие на сегодня, можно смело утверждать, что данный индивид не патриот своего государства. Индивид №2 : - проживает в РФ, - позиционирует себя, как часть какой-то «западной цывилизации и как часть некой оппозиция действующей власти, олицетворением которой являются гозманы/альбацы/шендеровичи и подобные, мотивируя свое миропонимание идеями какого-то «необходимого» интернационализма и глобализацией мировых экономик - не поддерживает государственную власть, - откровенный глум и оскорбления россиян государственной власти «цывилизованного мира», вызывают у него саркастическую усмешку и не более…. Принимая во внимание «критерии патриотизма» существующие на сегодня, можно смело утверждать, что данный индивид не патриот своего государства. То есть, не патриот (индивид №1) ебёт не патриота (индивид №2) за не патриотизм! Мой скудный мозг взорван…Попытки совершить анализ-синтез, приводят к одному: они оба русофобы, ибо один поддерживает жЫдов которые уже жируют за счет Русского Народа, а другой предлагает поддерживать жЫдов которые очень хотят жировать за счет Русского Народа. Ситуация: Есть некий форум, где общаются просто люди, которые в силу своих должностных обязанностей НИЧЕГО не решают, ни относительно государства, ни относительно ФК или РФС….., то есть просто, делятся радостью/горем с такими же, и высказывают свое МНЕНИЕ ( или какую-то информацию очень схожую/родственному с твоим мнением), согласно присущему им миропониманию, на те или иные аспекты Жизни в государстве , Стране , планете… Есть золотое правило: «судить о человеке не по его мнениям, а по тому, что делают из него эти мнения». Принимая во внимание, что на форуме виртуальное общение, можем сделать вывод: «ЧТО, из Человека делают его мнения, Мы не знаем», но тем не менее, некоторые и ЭТО знают!!!, если твое мнение не наполнено сервилизмом к действующей государственной власти РФ и нет фанаберии относительно «остальных недоразвитых», то ты «автоматом» зачисляешься к гоям и, высказанное тобой личное мнение/суждение, априори, оскорбляет юзеров с противоположным мнением/суждениями, и твое мнение/суждение (или выложенная тобой информация схожая с твоим мнением) получает от власти форума такую оценку: информативная ценность выложенного - ноль, что это брехня, причём брехня с целью вызвать возмущение тех, кто имеет противоположную точку зрения. (критерии определения информативной ценности, брехни/не брехни…., определяются ЧЁТКО: на усмотрение власти) Если рассмотреть такой подход к формированию общения индивидов (ведь такова главная цель форума) с точки зрения прецедентного права или же лексического значения выделенных слов, то получаем: в преддверии матча СМ, условный индивид Хима, переживает/охуевает, ибо сервильность его перед красно-белым цветом и ромбом, должна описываться докторами-психиатрами в анамнезе, но свято Верит в победу СМ!!! И любой индивид, гордо и уверенно излагающий свое мнение, что «в ничейку скатаем» (про праеб вообще молчу), выкладывает брехню с информативной ценностью-ноль, так мало того, брехню с целью вызвать возмущение тех, кто имеет противоположную точку зрения!!! ( то, как мой скудный мозг понимает, это провокация!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 12:46 |