Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 15 2015, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Антивирусы хуйня, достаточно бранмаузера и adblocka + не лазать по всяким левым ссылкам. 5 лет уже система работает без проблем «поставьте нод — он их не видит» ))) -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2015, 22:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Последние 6 лет не пользуюсь вообще антивирами, проблемы исчезли все сразу, лазаю везде где попало, и все отлично. От антивиров по-моему всё зло))))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 15 2015, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Последние 6 лет не пользуюсь вообще антивирами, проблемы исчезли все сразу, лазаю везде где попало, и все отлично. От антивиров по-моему всё зло)))) А всплывающие окошки не замучали, например? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 15 2015, 23:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Последние 6 лет не пользуюсь вообще антивирами, проблемы исчезли все сразу, лазаю везде где попало, и все отлично. От антивиров по-моему всё зло)))) А всплывающие окошки не замучали, например? Нет, в Яндекс браузере стоит блокировка всплывающих окон. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 15 2015, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Последние 6 лет не пользуюсь вообще антивирами, проблемы исчезли все сразу, лазаю везде где попало, и все отлично. От антивиров по-моему всё зло)))) А всплывающие окошки не замучали, например? Нет, в Яндекс браузере стоит блокировка всплывающих окон. Сомнительная затея) Возможно, что всякой фигни у тебя овер дохуя)) Ну если не мешает, то и ладно) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 15 2015, 23:47
|
|
|
|
Последние 6 лет не пользуюсь вообще антивирами, проблемы исчезли все сразу, лазаю везде где попало, и все отлично. От антивиров по-моему всё зло)))) А всплывающие окошки не замучали, например? Нет, в Яндекс браузере стоит блокировка всплывающих окон. Сомнительная затея) Возможно, что всякой фигни у тебя овер дохуя)) Ну если не мешает, то и ладно) Не особо понял тебя)) мне ничего не мешает, и всё работает как уже сказал на отлично... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 15 2015, 23:51
|
|
|
Не особо понял тебя)) мне ничего не мешает, и всё работает как уже сказал на отлично... Да может я вопрос некорректно задал. Есть вирусы, которые при работе в Инете открывают новые вкладки с рекламой. Если открытие этих новых вкладок блокируется средствами браузера, то это не значит, что вирусов нет на компьютере. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 15 2015, 23:54
|
|
|
|
Не особо понял тебя)) мне ничего не мешает, и всё работает как уже сказал на отлично... Да может я вопрос некорректно задал. Есть вирусы, которые при работе в Инете открывают новые вкладки с рекламой. Если открытие этих новых вкладок блокируется средствами браузера, то это не значит, что вирусов нет на компьютере. Мне самое главное, что комп у меня работает отлично уже 4 год без смены винды, и без всяких антивиров, остальное пох... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 15 2015, 23:55
|
|
|
Не особо понял тебя)) мне ничего не мешает, и всё работает как уже сказал на отлично... Да может я вопрос некорректно задал. Есть вирусы, которые при работе в Инете открывают новые вкладки с рекламой. Если открытие этих новых вкладок блокируется средствами браузера, то это не значит, что вирусов нет на компьютере. Мне самое главное, что комп у меня работает отлично уже 4 год без смены винды, и без всяких антивиров, остальное пох... Ну, главное, что сам доволен) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 02:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Ситуация: Индивид №1 - проживает вне РФ , в другом государстве, - позиционирует себя как часть какого-то неведомого «гусского мира», олицетворением которого являются вротенбкрги/миллеры/чубайсы и подобные, мотивируя свое миропонимание идеями какого-то «необходимого» интернационализма и глобализацией мировых экономик - яростно поддерживает граждан РФ, осуществляющих государственность власть в РФ, и проводимую ими экономическо-финансовую, внутреннюю и внешнюю политику - откровенный глум и оскорбления россиян государственной власти государства, гражданином которого он является, его не напрягает и не оскорбляет…. Принимая во внимание «критерии патриотизма» существующие на сегодня, можно смело утверждать, что данный индивид не патриот своего государства. Вот что делает незнание матчасти. Единственное гражданство, которое у меня когда-либо было - это советское. Я гражданин СССР. Моя родная Латвия - это ЛССР. А нынешняя родная Латвия, в которой родился мой отец и всю жизнь проработал, и родился я и всю жизнь проработал, своим гражданином меня не считает. Я здесь негражданин. Присягу не приносил и в лояльности не клялся. Потому я данное государство своим не считаю, ну, и поскольку я русский ("гусский" - это к твоей богатой фантазии) и не слепой, то прекрасно понимаю, откуда растут ноги у данной ситуации. Так вот, принимая во внимание "критерии патриотизма", существующие на сегодня, можно смело утверждать, что я - патриот своего государства, пусть на данный момент оно на некоторое время с карты мира и пропало. З. Ы. "... Позиционирует себя как часть какого-то неведомого «гусского мира», олицетворением которого являются вротенбкрги/миллеры/чубайсы и подобные, мотивируя свое миропонимание идеями какого-то «необходимого» интернационализма и глобализацией мировых экономик..." - ну, и это, как говорится, сильнее не придумаешь. Плохо ты меня читал. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 16 2015, 04:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
К советам выше моно добавить вариант установки последней версии Adobe Flash Player (маловероятно, но лишним не будет). Можно еще зайти http://youtube.com/html5 - и переключить с флэша на HTML5-проигрыватель. Он проще, да и флэш заколебал тупить. |
|
|
|
Dec 16 2015, 15:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
вот как люди любят своего генсека, аж в воду за ним прыгают)))) |
|
|
|
Dec 16 2015, 20:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мужики подскажите кто в теме, как торрент настроить на скачку через прокси сервера, если можно поэтапно где какие галочки ставить и куда прописывать адрес(работающие прокси сервера)? Заранее спасибо!!!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мужики подскажите кто в теме, как торрент настроить на скачку через прокси сервера, если можно поэтапно где какие галочки ставить и куда прописывать адрес(работающие прокси сервера)? Заранее спасибо!!! а зачем? -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 20:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мужики подскажите кто в теме, как торрент настроить на скачку через прокси сервера, если можно поэтапно где какие галочки ставить и куда прописывать адрес(работающие прокси сервера)? Заранее спасибо!!! а зачем? Вроде как говорят чтобы не палиться, органы могут по скачке проследить твоего провайдера ну и тп!)) Хочу зашифроваться ну если это возможно конечно, я в этом вопросе не айс. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 11:58 |