Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2015, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мужики подскажите кто в теме, как торрент настроить на скачку через прокси сервера, если можно поэтапно где какие галочки ставить и куда прописывать адрес(работающие прокси сервера)? Заранее спасибо!!! а зачем? Вроде как говорят чтобы не палиться, органы могут по скачке проследить твоего провайдера ну и тп!)) Хочу зашифроваться ну если это возможно конечно, я в этом вопросе не айс. у органов не хватит органов ловить всех качальщиков! -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 21:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мужики подскажите кто в теме, как торрент настроить на скачку через прокси сервера, если можно поэтапно где какие галочки ставить и куда прописывать адрес(работающие прокси сервера)? Заранее спасибо!!! а зачем? Вроде как говорят чтобы не палиться, органы могут по скачке проследить твоего провайдера ну и тп!)) Хочу зашифроваться ну если это возможно конечно, я в этом вопросе не айс. у органов не хватит органов ловить всех качальщиков! Не ну так-то конечно, но все-же хотелось бы узнать и хоть на мизер себя обезопасить!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не ну так-то конечно, но все-же хотелось бы узнать и хоть на мизер себя обезопасить!))
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 22:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстCпасибо большое дружище! А прокси адрес можно этот же вбить он рабочий? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 08:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Dec 17 2015, 09:14
|
|
|
Cпасибо большое дружище! А прокси адрес можно этот же вбить он рабочий? да, проверил работает -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2015, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Хотите справедливости? Уважайте закон! Вы все соглашались с правилами форума при регистрации, так что съезжать теперь не надо! Предложение к админам - быть жёстче! Напомню тебе при случае. А то обычно как себя не касается, все требуют самых жёстких наказаний. А чем тебе Толяныч лично так насолил? Ну вот не позицией политической, которая у каждого своя, а лично, что что сделал? Что настолько ненавидишь. Не прикрывайся законом. Скажи как есть, честно. Напоминай, я ни один свой бан не оспаривал, забанят значит есть за что, я думаю тут все взрослые люди, чтобы не банить ради прикола. А ничем не насолил, кроме как своими провокациями. Кроме того, хреново ты людей понимаешь, слово ненависть здесь неуместно ни разу. Я с большой долей уверенности предполагаю, что этот человек своего поведения не изменит, а значит и ловить тут нечего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А другие?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:03
|
|
|
Хотите справедливости? Уважайте закон! Вы все соглашались с правилами форума при регистрации, так что съезжать теперь не надо! Предложение к админам - быть жёстче! Напомню тебе при случае. А то обычно как себя не касается, все требуют самых жёстких наказаний. А чем тебе Толяныч лично так насолил? Ну вот не позицией политической, которая у каждого своя, а лично, что что сделал? Что настолько ненавидишь. Не прикрывайся законом. Скажи как есть, честно. Напоминай, я ни один свой бан не оспаривал, забанят значит есть за что, я думаю тут все взрослые люди, чтобы не банить ради прикола. А ничем не насолил, кроме как своими провокациями. Кроме того, хреново ты людей понимаешь, слово ненависть здесь неуместно ни разу. Я с большой долей уверенности предполагаю, что этот человек своего поведения не изменит, а значит и ловить тут нечего. А зачем неуловимого Джо ловить..)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата Всё, прекращаем флудить. Картинки, видео, прочий флуд в этой теме будет наказан баном до окончания новогодних каникул - 11 января. Больше предупреждать не буду, чей пост с флудом появится после этого моего, и не исчезнет через 3 минуты, будет забанен. Обсуждать бан Дуста так же хватит - за обсуждение действий администрации, напомню если кто забыл, бан, срок бана на усмотрение админов. Хорош парни. Всё ясно, короч... скрытый текст |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:05
|
|
|
А другие? Скажи много срача и банов бывает пока Дуст в автономке сидит? Это и есть ответ на твой вопрос! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А другие? Скажи много срача и банов бывает пока Дуст в автономке сидит? Это и есть ответ на твой вопрос! Зайдите и посмотрите в раздел бан. А хамство, провокации и оскорбления не прекращаются. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А другие? Что другие? Если это вопрос мне хотелось бы услышать более развёрнутую версию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А другие? Ром я тоже свои баны не оспариваю. В личке последний раз с Тимом общались по этому поводу, было дело. И даже вспылил и минус ему поставил, о чём сожалею сейчас потому как сиюминутная вспыльчивость может иной раз перечеркнуть хорошие отношения которые складывались годами. Но... общий язык нашли и виртуально пожали друг другу руки. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 11:16 |