Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2015, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А другие? Скажи много срача и банов бывает пока Дуст в автономке сидит? Это и есть ответ на твой вопрос! Зайдите и посмотрите в раздел бан. А хамство, провокации и оскорбления не прекращаются. Я не вижу такого ажиотажа как при нём. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
А другие? Скажи много срача и банов бывает пока Дуст в автономке сидит? Это и есть ответ на твой вопрос! Зайдите и посмотрите в раздел бан. А хамство, провокации и оскорбления не прекращаются. Я не вижу такого ажиотажа как при нём. Да потому что на него по любому поводу наезжают , что бы ни написал и если даже провоцирует иногда то какого хрена вестись то , проехали и все , ан нет каждому надо что то брякнуть. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстДа потому что на него по любому поводу наезжают , что бы ни написал и если даже провоцирует иногда то какого хрена вестись то , проехали и все , ан нет каждому надо что то брякнуть. Значит про ажиотаж я прав всетаки!)) Теперь по поводу вестись, он всех в игнор поставил и всеравно получает баны! Внимание вопрос: причём здесь эти люди находящиеся в игноре и которых он не читает ? И кто в итоге виноват на самом то деле если он умудряется находить стычки постоянно и дальше с новыми форумчанами? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.970 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Цитата Всё, прекращаем флудить. Картинки, видео, прочий флуд в этой теме будет наказан баном до окончания новогодних каникул - 11 января. Больше предупреждать не буду, чей пост с флудом появится после этого моего, и не исчезнет через 3 минуты, будет забанен. Обсуждать бан Дуста так же хватит - за обсуждение действий администрации, напомню если кто забыл, бан, срок бана на усмотрение админов. Хорош парни. Всё ясно, короч... скрытый текстТы бан что ли выпрашиваешь? Не надо так мудрствовать, скажи и я выпишу тебе искомое. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Значит про ажиотаж я прав всетаки!)) Теперь по поводу вестись, он всех в игнор поставил и всеравно получает баны! Внимание вопрос: причём здесь эти люди находящиеся в игноре и которых он не читает ? И кто в итоге виноват на самом то деле если он умудряется находить стычки постоянно и дальше с новыми форумчанами? ну крайний бан он получил за то, что на говнопхорумге внезапно поменяли правила -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А другие? Ром я тоже свои баны не оспариваю. В личке последний раз с Тимом общались по этому поводу, было дело. И даже вспылил и минус ему поставил, о чём сожалею сейчас потому как сиюминутная вспыльчивость может иной раз перечеркнуть хорошие отношения которые складывались годами. Но... общий язык нашли и виртуально пожали друг другу руки. Ну это правильно, так и надо. И со всеми можно общий язык найти. Я считаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.970 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Значит про ажиотаж я прав всетаки!)) Теперь по поводу вестись, он всех в игнор поставил и всеравно получает баны! Внимание вопрос: причём здесь эти люди находящиеся в игноре и которых он не читает ? И кто в итоге виноват на самом то деле если он умудряется находить стычки постоянно и дальше с новыми форумчанами? ну крайний бан он получил за то, что на говнопхорумге внезапно поменяли правила Нет, правила какими были, такими и остались: "Оскорбления. Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно. Бывшие игроки «ФК Спартак-Москва»; а также бывшие тренеры, руководители и т. П., занимающиеся или занимавшиеся публичной деятельностью, формально не считаются причастными к «ФК Спартак-Москва» и оцениваются как публичные фигуры. Оскорблять и провоцировать других на оскорбления запрещено. За оскорбление Администрации форума (в том числе и посредством личной почты) участник наказывается баном на 30 дней. За оскорбление других участников форума участник наказывается баном на 7 дней. За оскорбление игроков, тренеров, руководства и других причастных к «ФК Спартак-Москва» лиц участник наказывается баном на 5 дней. За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации." Бан Дусту соответствует Правилам Форума. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации."[/i] Бан Дусту соответствует Правилам Форума. провокацией была обозначена картинка с недостоверной информацией. такой хуйни на говнопхорумге всегда было и есть дохуищщи. это случайное совпадение, что ужесточение усмотрения красных пришлось именно на Натана? -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Значит про ажиотаж я прав всетаки!)) Теперь по поводу вестись, он всех в игнор поставил и всеравно получает баны! Внимание вопрос: причём здесь эти люди находящиеся в игноре и которых он не читает ? И кто в итоге виноват на самом то деле если он умудряется находить стычки постоянно и дальше с новыми форумчанами? ну крайний бан он получил за то, что на говнопхорумге внезапно поменяли правила Ах ну да канеш. Опять не за что... Мужик за что сидишь?-А ни за что...=Тут все ни за что сидят... |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:31
|
|
|
А другие? Ром я тоже свои баны не оспариваю. В личке последний раз с Тимом общались по этому поводу, было дело. И даже вспылил и минус ему поставил, о чём сожалею сейчас потому как сиюминутная вспыльчивость может иной раз перечеркнуть хорошие отношения которые складывались годами. Но... общий язык нашли и виртуально пожали друг другу руки. Ну это правильно, так и надо. И со всеми можно общий язык найти. Я считаю. Ром, поэтому к тебе и нет претензий и банов в твой адрес ни кто не выписывает. Но не все считают так как ты, и именно потому, что не могут, а чаще просто не хотят нормально общаться не то что искать общий язык, вот именно за это получают баны. Неужели кто-то скажет, что Толя интеллектуально выражает свою точку зрения, дискутирует с оппонентами, ищет возможность доказать свою позицию в адекватном ключе? НЕТ! Все понимают, что Дуст провокатор, но бля им его жалко, слишком много дали суток бана. ЗАСЛУЖИЛ!!! -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 17 2015, 23:33
|
|
|
Значит про ажиотаж я прав всетаки!)) Теперь по поводу вестись, он всех в игнор поставил и всеравно получает баны! Внимание вопрос: причём здесь эти люди находящиеся в игноре и которых он не читает ? И кто в итоге виноват на самом то деле если он умудряется находить стычки постоянно и дальше с новыми форумчанами? ну крайний бан он получил за то, что на говнопхорумге внезапно поменяли правила Я за последний вообще если честно не в курси , но могу предположить что до этого подзаебал сильно всех , за последний так минимум год! На землю то надо хоть иногда с Нибиру прилетать! Кстати он получил бы на половину меньше если бы потом не стал в личку хуйню и окорбления писать человеку ! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:35
|
|
|
Значит про ажиотаж я прав всетаки!)) Теперь по поводу вестись, он всех в игнор поставил и всеравно получает баны! Внимание вопрос: причём здесь эти люди находящиеся в игноре и которых он не читает ? И кто в итоге виноват на самом то деле если он умудряется находить стычки постоянно и дальше с новыми форумчанами? ну крайний бан он получил за то, что на говнопхорумге внезапно поменяли правила Ах ну да канеш. Опять не за что... Мужик за что сидишь?-А ни за что...=Тут все ни за что сидят... Хороший пример!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата Всё, прекращаем флудить. Картинки, видео, прочий флуд в этой теме будет наказан баном до окончания новогодних каникул - 11 января. Больше предупреждать не буду, чей пост с флудом появится после этого моего, и не исчезнет через 3 минуты, будет забанен. Обсуждать бан Дуста так же хватит - за обсуждение действий администрации, напомню если кто забыл, бан, срок бана на усмотрение админов. Хорош парни. Всё ясно, короч... скрытый текстТы бан что ли выпрашиваешь? Не надо так мудрствовать, скажи и я выпишу тебе искомое. Я высказал свое мнение. Бан то за что? |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А другие? Что другие? Если это вопрос мне хотелось бы услышать более развёрнутую версию. Ну все козла отпущения из него делают, а сами ничуть не лучше. Не оправдываю его поведение в ряде случаев. Но многие тут такие. Но дело не в этом. Да, отправили в бан. Да, бывает. Но хули побежали некоторые плясать побежали. Требовать ещё больше наказания. Не потому что Дуст им что-то сделал. Дело не в нём. Так с любым может быть. С кем угодно. И не только на форуме, в жизни так же. Гнилая психология если честно. Это противно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:41
|
|
|
Цитата Всё, прекращаем флудить. Картинки, видео, прочий флуд в этой теме будет наказан баном до окончания новогодних каникул - 11 января. Больше предупреждать не буду, чей пост с флудом появится после этого моего, и не исчезнет через 3 минуты, будет забанен. Обсуждать бан Дуста так же хватит - за обсуждение действий администрации, напомню если кто забыл, бан, срок бана на усмотрение админов. Хорош парни. Всё ясно, короч... скрытый текстТы бан что ли выпрашиваешь? Не надо так мудрствовать, скажи и я выпишу тебе искомое. Я высказал свое мнение. Бан то за что? Подозреваю что за картинку! Кстати что в ней у меня не открылась? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 11:16 |