Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2015, 23:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата Всё, прекращаем флудить. Картинки, видео, прочий флуд в этой теме будет наказан баном до окончания новогодних каникул - 11 января. Больше предупреждать не буду, чей пост с флудом появится после этого моего, и не исчезнет через 3 минуты, будет забанен. Обсуждать бан Дуста так же хватит - за обсуждение действий администрации, напомню если кто забыл, бан, срок бана на усмотрение админов. Хорош парни. Всё ясно, короч... скрытый текстТы бан что ли выпрашиваешь? Не надо так мудрствовать, скажи и я выпишу тебе искомое. Я высказал свое мнение. Бан то за что? Подозреваю что за картинку! Кстати что в ней у меня не открылась? Это видео. |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.970 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Цитата Всё, прекращаем флудить. Картинки, видео, прочий флуд в этой теме будет наказан баном до окончания новогодних каникул - 11 января. Больше предупреждать не буду, чей пост с флудом появится после этого моего, и не исчезнет через 3 минуты, будет забанен. Обсуждать бан Дуста так же хватит - за обсуждение действий администрации, напомню если кто забыл, бан, срок бана на усмотрение админов. Хорош парни. Всё ясно, короч... скрытый текстТы бан что ли выпрашиваешь? Не надо так мудрствовать, скажи и я выпишу тебе искомое. Я высказал свое мнение. Бан то за что? Не понятно?! Твое мнение заключается в том что все говно? Ты не считаешь, что оскорбил весь форум? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цитата Всё, прекращаем флудить. Картинки, видео, прочий флуд в этой теме будет наказан баном до окончания новогодних каникул - 11 января. Больше предупреждать не буду, чей пост с флудом появится после этого моего, и не исчезнет через 3 минуты, будет забанен. Обсуждать бан Дуста так же хватит - за обсуждение действий администрации, напомню если кто забыл, бан, срок бана на усмотрение админов. Хорош парни. Всё ясно, короч... скрытый текстТы бан что ли выпрашиваешь? Не надо так мудрствовать, скажи и я выпишу тебе искомое. Я высказал свое мнение. Бан то за что? Не понятно?! Твое мнение заключается в том что все говно? Ты не считаешь, что оскорбил весь форум? нет |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А другие? Ром я тоже свои баны не оспариваю. В личке последний раз с Тимом общались по этому поводу, было дело. И даже вспылил и минус ему поставил, о чём сожалею сейчас потому как сиюминутная вспыльчивость может иной раз перечеркнуть хорошие отношения которые складывались годами. Но... общий язык нашли и виртуально пожали друг другу руки. Ну это правильно, так и надо. И со всеми можно общий язык найти. Я считаю. Ром, поэтому к тебе и нет претензий и банов в твой адрес ни кто не выписывает. Но не все считают так как ты, и именно потому, что не могут, а чаще просто не хотят нормально общаться не то что искать общий язык, вот именно за это получают баны. Неужели кто-то скажет, что Толя интеллектуально выражает свою точку зрения, дискутирует с оппонентами, ищет возможность доказать свою позицию в адекватном ключе? НЕТ! Все понимают, что Дуст провокатор, но бля им его жалко, слишком много дали суток бана. ЗАСЛУЖИЛ!!! Серёг. Дело не конкретно в Дусте. Просто тут уже давно народ провоцирует друг друга и общается по хамски. Но тогда или всем или никому. А то Дуста за это забанили, а те кто ничуть не лучше в поведении приходят и празднуют, вдобавок требуют а накиньте ка ему ещё наказание? Не все такие кто так говорит, но такие есть. Вот это непонятно мне никак. А тебя понимаю насколько всё это уже заебало ) и некоторые люди давно и конкретно заебали, знаю такое )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А другие? Что другие? Если это вопрос мне хотелось бы услышать более развёрнутую версию. Ну все козла отпущения из него делают, а сами ничуть не лучше. Не оправдываю его поведение в ряде случаев. Но многие тут такие. Но дело не в этом. Да, отправили в бан. Да, бывает. Но хули побежали некоторые плясать побежали. Требовать ещё больше наказания. Не потому что Дуст им что-то сделал. Дело не в нём. Так с любым может быть. С кем угодно. И не только на форуме, в жизни так же. Гнилая психология если честно. Это противно. Кто "все" делает из него козла отпущения и как? Судя по постам всё-таки получше, но не мне судить. Кто побежал плясать? Оппозиционная шайка-лейка вмиг полетела в тему "Предложения" с предложением/требованием скостить срок. В пику этому, я сиронизировал фразой "Предлагаю увеличить в два раза". Любому адекватному человеку ясно, что всерьёз такое не пишется. Больше ни от кого предложений увеличить бан Дусту не было. Кроме того, гнилая психология, когда один раз уже ответили, что бан пересматриваться не будет, опять поднимать тему. Типа заебать администрацию, измором взять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.970 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Серёг. Дело не конкретно в Дусте. Просто тут уже давно народ провоцирует друг друга и общается по хамски. Но тогда или всем или никому. А то Дуста за это забанили, а те кто ничуть не лучше в поведении приходят и празднуют, вдобавок требуют а накиньте ка ему ещё наказание? Не все такие кто так говорит, но такие есть. Вот это непонятно мне никак. А тебя понимаю насколько всё это уже заебало ) и некоторые люди давно и конкретно заебали, знаю такое )) Баны получает далеко не только Дуст. Каждый отвечает за свое. И да, в очередной раз с тобой соглашусь - основная причина бана в том, что люди не успевают, не хотят, не умеют банально подумать что пишут, и, зачастую, банально не имеют общаться по человечески. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 17 2015, 23:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А другие? Что другие? Если это вопрос мне хотелось бы услышать более развёрнутую версию. Ну все козла отпущения из него делают, а сами ничуть не лучше. Не оправдываю его поведение в ряде случаев. Но многие тут такие. Но дело не в этом. Да, отправили в бан. Да, бывает. Но хули побежали некоторые плясать побежали. Требовать ещё больше наказания. Не потому что Дуст им что-то сделал. Дело не в нём. Так с любым может быть. С кем угодно. И не только на форуме, в жизни так же. Гнилая психология если честно. Это противно. Кто "все" делает из него козла отпущения и как? Судя по постам всё-таки получше, но не мне судить. Кто побежал плясать? Оппозиционная шайка-лейка вмиг полетела в тему "Предложения" с предложением/требованием скостить срок. В пику этому, я сиронизировал фразой "Предлагаю увеличить в два раза". Любому адекватному человеку ясно, что всерьёз такое не пишется. Больше ни от кого предложений увеличить бан Дусту не было. Кроме того, гнилая психология, когда один раз уже ответили, что бан пересматриваться не будет, опять поднимать тему. Типа заебать администрацию, измором взять. Такое впечатление что Дуст им всем в личку отписывается и руководит подпольем сговора!))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:54
|
|
|
Он видимо думает, что выглядит круто и брутально. Пусть, я его даже банить не стану, пусть позорится. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 17 2015, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Конкверор, ты не знал, что это серый кардинал форума? Что он тайно тут всем и рулит! Глава ордена форумских масонов, между прочим!
)) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Dec 17 2015, 23:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Конкверор, ты не знал, что это серый кардинал форума? Что он тайно тут всем и рулит! Глава ордена форумских масонов, между прочим! )) Я подозревал , но не думал что всё настолько серьёзно!)))))) Такими темпами скоро и до админов доберётесь, будете своих избирать, путём подпольного голосования без масс!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 18 2015, 00:00
|
|
|
Конкверор, ты не знал, что это серый кардинал форума? Что он тайно тут всем и рулит! Глава ордена форумских масонов, между прочим! )) Я подозревал , но не думал что всё настолько серьёзно!)))))) Такими темпами скоро и до админов доберётесь, будете своих избирать, путём подпольного голосования без масс!)))) Да он их назначает ) А сейчас всё спектакль на публику ) чтобы народ проверить ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 18 2015, 00:01
|
|
|
Он видимо думает, что выглядит круто и брутально. Пусть, я его даже банить не стану, пусть позорится. А в чём крутость и брутальность то? Матюкается как "взрослый", или на бан напрашивается? Так это глупость а не брутальность. |
|
|
|
Dec 18 2015, 00:01
|
|
|
Конкверор, ты не знал, что это серый кардинал форума? Что он тайно тут всем и рулит! Глава ордена форумских масонов, между прочим! )) Мерк в бане. Мерк глава другого ордена!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 10:33 |