Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2015, 10:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Фаренгейт - игруха охуеннейшая.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 24 2015, 13:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
у меня живанши красный... так "нравится", что пятый год 100мл и наполовину не израсходовал... с лайт блю от дольче/габанна такая же песня, понюхал пробник, вроде понравилось, заказал в интернете, получил - и чего то разонравился, теперь стоит пылится, раньше бы наверное головки протирал бы у мафона, как в свое время паша от картье использовал))))) а вот эклат просто супер... блэк икс-эс от пако рабанна, клиник хэппи, аква ди джио от армани, псж и сувенир де пари от дюпон, уомо капри от пол зилери, ле пар кензошный, хайер диоровский, ориджинал джинс от риплэй, л`хомм того же ланвина - вот еще мои фавориты сегодня... если вам на двоих аромат, попробуй тотемы от кензо, там все три цвета зачетные, я тут этот светофор целиком закупил - и синий, и оранжевый, и желтый или one от кельвина кляйна как вариант унисекс... из недорогих - адидасовские есть ниче вариантики - айс дайв и тим файв, например, мне понравились больше, чем гет реди и пью гейм, хотя и вторые тоже ниче так на повседневку... ну у адика прикольно можно линию брать - и парфюм, и шампунь/гель, и дезик, и лосьон п/бритья... а их стареньких лакост поур хомм, гуччи раш, крейв от кк и черрути си... ща только лакост где то еще встречается только, а жаль... У мужа раньше чего только не было, но любимым был фаренгейт, потом он унюхал живанши) и пропал) теперь только он. я пыталась добавить другой аромат, но не нравится или ему, или мне) ему 50 мл хватает приблизительно на полгода, гости мужского пола иногда помогают в расходе, ну и я иногда, для дома. я с парфюмом очень сложно взаимодействую, многое не нравится, из того что нравится лишь единицы нравятся на мне и как раскрываются потом... ангел и демон когда только появился мне нравился, подарили сотню) и после первого выгула я ангела отдала сестре т. К. душил нещадно. пользуюсь или жадором (обычным), или EAU DU SOIR от Sisley) |
|
|
|
Dec 24 2015, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Dior Homme Eau for Men и Dior Homme Sport
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2015, 13:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
в моём парфюмерном магазине, с виду таком гламурном, с удивлением увидел вот это
![]() настоящие мужские ароматы. Дёшево и сердито ! да и в случае чего, опохмелиться можно. Знакомому флакон одеколона Алеша жизнь раз утром спас, если бы не опохмелился, помер бы, пальцы начало аж скрючивать. Выпил и отживел я думал их давно уже не выпускают |
|
|
|
Dec 24 2015, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
"Русский лес" пробовал...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2015, 13:59
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
в моём парфюмерном магазине, с виду таком гламурном, с удивлением увидел вот это скрытый текстнастоящие мужские ароматы. Дёшево и сердито ! да и в случае чего, опохмелиться можно. Знакомому флакон одеколона Алеша жизнь раз утром спас, если бы не опохмелился, помер бы, пальцы начало аж скрючивать. Выпил и отживел я думал их давно уже не выпускают Алешу не помню, а тройной и шипр помню, но особо никогда они мне не нравились, хотя и считаются классикой. но я про основное применение))) а если выпить, то на Севере умельцы ДЭТу на морозе наливали в желобок металлического уголка и вроде как все примеси замерзали, а спирт наливали в емкость и пили))) это со слов тех, кто видел/слышал про это) |
|
|
|
Dec 24 2015, 14:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 24 2015, 14:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
В плане парфюма очень радуют Ив Сен Лоран вот такие
так-же люблю очень Кензо классические, такого запаха свежести не где нет, запах море сразу напоминает ![]() ну и вот эти тоже неплохие так-же от Кензо, но они более грубые
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 24 2015, 14:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
в моём парфюмерном магазине, с виду таком гламурном, с удивлением увидел вот это ![]() настоящие мужские ароматы. Дёшево и сердито ! да и в случае чего, опохмелиться можно. Знакомому флакон одеколона Алеша жизнь раз утром спас, если бы не опохмелился, помер бы, пальцы начало аж скрючивать. Выпил и отживел я думал их давно уже не выпускают то что дешево и универсально не умрет никогда -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 24 2015, 16:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Итальянцы пробуют русскую кухню и делятся впечатлениями.
Обчухали почти все, кроме оливье. Правда, набор блюд очевидно неполный. Где пельмени, картошка с мясом, голубцы, пирожки, борщ, да хоть макароны по-флотски? |
|
|
|
Dec 24 2015, 16:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
Итальянцы пробуют русскую кухню и делятся впечатлениями. Обчухали почти все, кроме оливье. Правда, набор блюд очевидно неполный. Где пельмени, картошка с мясом, голубцы, пирожки, борщ, да хоть макароны по-флотски? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/y4fhfNA72J4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> я бы сейчас холодца заточил бы |
|
|
|
Dec 24 2015, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 24 2015, 16:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
в моём парфюмерном магазине, с виду таком гламурном, с удивлением увидел вот это ![]() настоящие мужские ароматы. Дёшево и сердито ! да и в случае чего, опохмелиться можно. Знакомому флакон одеколона Алеша жизнь раз утром спас, если бы не опохмелился, помер бы, пальцы начало аж скрючивать. Выпил и отживел я думал их давно уже не выпускают Тройной на расхват, досих пор походу распивают!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 24 2015, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 24 2015, 17:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 08:38 |