Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2015, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.930 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
у меня живанши красный... так "нравится", что пятый год 100мл и наполовину не израсходовал... с лайт блю от дольче/габанна такая же песня, понюхал пробник, вроде понравилось, заказал в интернете, получил - и чего то разонравился, теперь стоит пылится, раньше бы наверное головки протирал бы у мафона, как в свое время паша от картье использовал))))) а вот эклат просто супер... блэк икс-эс от пако рабанна, клиник хэппи, аква ди джио от армани, псж и сувенир де пари от дюпон, уомо капри от пол зилери, ле пар кензошный, хайер диоровский, ориджинал джинс от риплэй, л`хомм того же ланвина - вот еще мои фавориты сегодня... если вам на двоих аромат, попробуй тотемы от кензо, там все три цвета зачетные, я тут этот светофор целиком закупил - и синий, и оранжевый, и желтый или one от кельвина кляйна как вариант унисекс... из недорогих - адидасовские есть ниче вариантики - айс дайв и тим файв, например, мне понравились больше, чем гет реди и пью гейм, хотя и вторые тоже ниче так на повседневку... ну у адика прикольно можно линию брать - и парфюм, и шампунь/гель, и дезик, и лосьон п/бритья... а их стареньких лакост поур хомм, гуччи раш, крейв от кк и черрути си... ща только лакост где то еще встречается только, а жаль... У мужа раньше чего только не было, но любимым был фаренгейт, потом он унюхал живанши) и пропал) теперь только он. я пыталась добавить другой аромат, но не нравится или ему, или мне) ему 50 мл хватает приблизительно на полгода, гости мужского пола иногда помогают в расходе, ну и я иногда, для дома. я с парфюмом очень сложно взаимодействую, многое не нравится, из того что нравится лишь единицы нравятся на мне и как раскрываются потом... ангел и демон когда только появился мне нравился, подарили сотню) и после первого выгула я ангела отдала сестре т. К. душил нещадно. пользуюсь или жадором (обычным), или EAU DU SOIR от Sisley) супруга сидит на код от армани, ноа кашарель и теперь на эклате ланвиновском) а я люблю разнообразие)))))))))))) скрытый текст |
|
|
|
Dec 25 2015, 15:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
в моём парфюмерном магазине, с виду таком гламурном, с удивлением увидел вот это ![]() настоящие мужские ароматы. Дёшево и сердито ! да и в случае чего, опохмелиться можно. Знакомому флакон одеколона Алеша жизнь раз утром спас, если бы не опохмелился, помер бы, пальцы начало аж скрючивать. Выпил и отживел я думал их давно уже не выпускают Тройной на расхват, досих пор походу распивают!)))) Анекдот в тему: Мужик в магазине: А почему у вас одеколон "Тройной" без этикетки?! Продавщица: А Вам не все равно?! Мужик: Это Вам все равно, а мне на стол ставить!! |
|
|
|
Dec 25 2015, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
36 бумажных снежинок для тех, кто обожает сериалы
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/36-b...rc=vksrc1142860 Годнота, сегодня забавляемся перед корпоративом) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
я пошел лудить, а вы тут можете дрочить
-------------------- |
|
|
|
Dec 25 2015, 16:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Реакция Ягра на 4 выбитых зуба) футболист бы на поле всем видом показывал что он умирает)) ![]() ![]() Совершенно согласен! На фото видно что верхний мост снесли, так как отчётливо видны металлические штифты. Ничего, карьеру закончит, сделает зубья в лучшем виде. Сейчас ставить нет смысла. Может и капа спасла бы, но в ней не каждый может играть. Я например, просто задыхался. Вообще, Яромиру как-то не везёт. Было дело, он до последнего играл в старого выпуска шлемаке JOFA, пока сотрясение мозга не получил. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 25 2015, 18:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Реакция Ягра на 4 выбитых зуба) футболист бы на поле всем видом показывал что он умирает)) ![]() ![]() Совершенно согласен! На фото видно что верхний мост снесли, так как отчётливо видны металлические штифты. Ничего, карьеру закончит, сделает зубья в лучшем виде. Сейчас ставить нет смысла. Может и капа спасла бы, но в ней не каждый может играть. Я например, просто задыхался. Вообще, Яромиру как-то не везёт. Было дело, он до последнего играл в старого выпуска шлемаке JOFA, пока сотрясение мозга не получил. Хочу точно такую же фотку (в амуниции) моего друга Предатора:) Игорь, уверен такая есть в твоём архиве:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Dec 25 2015, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Сань, ты чо??? В теме ХК Спартак Москва вроде есть)))) Только у меня там почти все зубы на месте, почти))))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 25 2015, 18:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Сань, ты чо??? В теме ХК Спартак Москва вроде есть)))) Только у меня там почти все зубы на месте, почти)))) А ты найди , где без зубов!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Dec 25 2015, 19:00
|
|
|
Сань, ты чо??? В теме ХК Спартак Москва вроде есть)))) Только у меня там почти все зубы на месте, почти)))) А ты найди , где без зубов!!! Почти все!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:11
|
|
|
Улыбку бы по-шире:))))
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Dec 25 2015, 19:18
|
|
|
Улыбку бы по-шире:)))) А чо тебе Гоген Солнцев или конь ???))) Рожа лопнет))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 07:46 |