Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2015, 20:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!)))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Да показалось, что она из одной Австрийской команды с Кончитой Вурст)))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Не знал, что Москва в Германии находится... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Немки страшные! Почти все! А финнки,шведки или норвежки прям красотули???))) Был когда-то в Пори(с Эссет ), в Карлстаде(Ферьестад) играли, да и просто туристом Фиников и Рогатых посетил. Дык там самые красивые девушки-это манекены в шопах. ))))) Согласен лишь с тем, что немки с завидным постоянством, отбирают пальму первенства у северных европейских женщин. Хотя там уже походу трансы и пидоры рулят)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Немки страшные! Почти все! А финнки,шведки или норвежки прям красотули???))) Был когда-то в Пори(с Эссет ), в Карлстаде(Ферьестад) играли, да и просто туристом Фиников и Рогатых посетил. Дык там самые красивые девушки-это манекены в шопах. ))))) Согласен лишь с тем, что немки с завидным постоянством, отбирают пальму первенства у северных европейских женщин. Хотя там уже походу трансы и пидоры рулят)))) Не знаю про других, но финки мне нравятся. Полненькие такие, приятные, вроде мордва их близкие родственники |
|
|
|
Dec 25 2015, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не знаю про других, но финки мне нравятся. Полненькие такие, приятные, вроде мордва их близкие родственники Насколько мне известно, Россия - 3-я страна в мире по числу населяющих её представителей угро-финских народов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Не знал, что Москва в Германии находится... Не знал что ты всех отодранок во всем мире в лисо знаешь ! Я лишь предположил шо джомани али аустрия!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:40
|
|
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Немки страшные! Почти все! Ну эта тож токма телом взяла, а на маску тож так себе!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:41
|
|
|
Да бля, карсет снимет и сиськи до пола, если не силикон, хуета эти большие сиськи Зря ты так! Большие сиськи - это сиськи с большой буквы! Во эт плюсиг!)) Зад тож должон быть у тёти !))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:43
|
|
|
она мне певицу Бьянку напоминает мордахой Хохлуху , но более в теле? Бианка совсем зачирыш безтельный!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:47
|
|
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Немки страшные! Почти все! А финнки,шведки или норвежки прям красотули???))) Был когда-то в Пори(с Эссет ), в Карлстаде(Ферьестад) играли, да и просто туристом Фиников и Рогатых посетил. Дык там самые красивые девушки-это манекены в шопах. ))))) Согласен лишь с тем, что немки с завидным постоянством, отбирают пальму первенства у северных европейских женщин. Хотя там уже походу трансы и пидоры рулят)))) Не знаю про других, но финки мне нравятся. Полненькие такие, приятные, вроде мордва их близкие родственники Спорить о вкусах, это как чёрному цвету доказывать, что белый более красочнее, и наебарот. По мне, так "красивше" грациозные, с длинными стройными ногами, маленькой стопой, с небольшой грудью, искренние и в меру умные девушки. ИМХО. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:50
|
|
|
скрытый текстСпорить о вкусах, это как чёрному цвету доказывать, что белый более красочнее, и наебарот. По мне, так "красивше" грациозные, с длинными стройными ногами, маленькой стопой, с небольшой грудью, искренние и в меру умные девушки. ИМХО. Дружище мне разные нравились до женитьбы, но против природы не попрешь! Да и о вкусах не спорил никто, просто интерес и разговор ради обсуждения! Иной раз и сейчас засматриваюсь на разных и не всегда при теле!))) зы Вот даже сейчас если выбирать между легкоатлетками то я выбрал бы Кабаеву, а не Чащину или Утяшеву!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:00
|
|
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Не знал, что Москва в Германии находится... Не знал что ты всех отодранок во всем мире в лисо знаешь ! Я лишь предположил шо джомани али аустрия!)) Это не сложно (я пробил её по гуглу) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 07:02 |