Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2015, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Сегодня Днюха и Константина Кинчева (Панфилова)!
Поздравляю Всех Алисоманов! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Не знал, что Москва в Германии находится... Не знал что ты всех отодранок во всем мире в лисо знаешь ! Я лишь предположил шо джомани али аустрия!)) Это не сложно (я пробил её по гуглу) А я не стал, мне всегда раньше когда их снимал нравились с хорошими женскими прелестями ! Мне главное чтобы она была на голову нормальная и с фигурой хорошей, а с пиздатым фейсом и без сисек и попой с кулачок меня не возбуждают ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Не знал, что Москва в Германии находится... Не знал что ты всех отодранок во всем мире в лисо знаешь ! Я лишь предположил шо джомани али аустрия!)) Это не сложно (я пробил её по гуглу) А я не стал, мне всегда раньше когда их снимал нравились с хорошими женскими прелестями ! Мне главное чтобы она была на голову нормальная и с фигурой хорошей, а с пиздатым фейсом и без сисек и попой с кулачок меня не возбуждают ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:14
|
|
|
Сегодня Днюха и Константина Кинчева (Панфилова)! Поздравляю Всех Алисоманов! С днём рождения Костя и тебя Вить с хорошим днём!!! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
скрытый текстСпорить о вкусах, это как чёрному цвету доказывать, что белый более красочнее, и наебарот. По мне, так "красивше" грациозные, с длинными стройными ногами, маленькой стопой, с небольшой грудью, искренние и в меру умные девушки. ИМХО. Дружище мне разные нравились до женитьбы, но против природы не попрешь! Да и о вкусах не спорил никто, просто интерес и разговор ради обсуждения! Иной раз и сейчас засматриваюсь на разных и не всегда при теле!))) зы Вот даже сейчас если выбирать между легкоатлетками то я выбрал бы Кабаеву, а не Чащину или Утяшеву!)) Сделаю поправочку, если позволишь. Девушка художница, после примерно 2 года, после завершения карьеры гимнастки))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Сегодня Днюха и Константина Кинчева (Панфилова)! Поздравляю Всех Алисоманов! С днём рождения Костя и тебя Вить с хорошим днём!!! <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2wz2PGR5w_s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Клип (любительский) на песню "Так надо" (написал в 12 году, а спел вот недавно) http://www.youtube.com/watch?v=iMeBtm_e2Q0 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:23
|
|
|
скрытый текстСпорить о вкусах, это как чёрному цвету доказывать, что белый более красочнее, и наебарот. По мне, так "красивше" грациозные, с длинными стройными ногами, маленькой стопой, с небольшой грудью, искренние и в меру умные девушки. ИМХО. Дружище мне разные нравились до женитьбы, но против природы не попрешь! Да и о вкусах не спорил никто, просто интерес и разговор ради обсуждения! Иной раз и сейчас засматриваюсь на разных и не всегда при теле!))) зы Вот даже сейчас если выбирать между легкоатлетками то я выбрал бы Кабаеву, а не Чащину или Утяшеву!)) Сделаю поправочку, если позволишь. Девушка художница, после примерно 2 года, после завершения карьеры гимнастки))) Я не против!)) Кстати они до конца жизни с нами самые близкие являются художницами , хоть уже далеко и не гимнастками!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:27
|
|
|
Сегодня Днюха и Константина Кинчева (Панфилова)! Поздравляю Всех Алисоманов! С днём рождения Костя и тебя Вить с хорошим днём!!! <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2wz2PGR5w_s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Клип (любительский) на песню "Так надо" (написал в 12 году, а спел вот недавно) http://www.youtube.com/watch?v=iMeBtm_e2Q0 Мне эта песня очень нравится, клип хоть и любительский , но сделан с большим смыслом и любовью... PS Вообще я Кинчева с четвертого класса слушаю, это год 84! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:34
|
|
|
Сегодня Днюха и Константина Кинчева (Панфилова)! Поздравляю Всех Алисоманов! Присоединяюсь!!))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/OFe5kRn1Adk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Оооо!!! Это ГИМН!!! Гимн моей молодости! 1987 год - альбом "БлокАда" на виниловой пластинке, Спартак Чемпион и я 23 ноября призван в СА... Эх!!! Есть что вспомнить! После майдана Костя написал... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Сегодня Днюха и Константина Кинчева (Панфилова)! Поздравляю Всех Алисоманов! Присоединяюсь!!))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/OFe5kRn1Adk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Оооо!!! Это ГИМН!!! Гимн моей молодости! 1987 год - альбом "БлокАда" на виниловой пластинке, Спартак Чемпион и я 23 ноября призван в СА... Эх!!! Есть что вспомнить! После майдана Костя написал... скрытый текстА у меня юности) |
|
|
|
Dec 25 2015, 22:37
|
|
|
![]()
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:38
|
|
|
Сегодня Днюха и Константина Кинчева (Панфилова)! Поздравляю Всех Алисоманов! Присоединяюсь!!))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/OFe5kRn1Adk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это то с чего я начинал, но диск энергия в 85-ом меня завела совсем серьёзно! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 22:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Да ну вас, ахуенная фроллен, наверняка немка!))))) Немки страшные! Почти все! А финнки,шведки или норвежки прям красотули???))) Был когда-то в Пори(с Эссет ), в Карлстаде(Ферьестад) играли, да и просто туристом Фиников и Рогатых посетил. Дык там самые красивые девушки-это манекены в шопах. ))))) Согласен лишь с тем, что немки с завидным постоянством, отбирают пальму первенства у северных европейских женщин. Хотя там уже походу трансы и пидоры рулят)))) Рыжие (бриты), тоже крокодилы, только ещё синие все, от наколок! И жирные! |
|
|
|
Dec 25 2015, 22:45
|
|
|
Чистые чешки (белокурые и голубоглазые) ахуенны, но их очень мало , перемешались уже шо пиздец. Они с польками гдето рядом, но именно если натуральные блонды и голубоглазые с точёными фигурками...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 07:03 |