Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 3 2016, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Ипал я такой морозец 20ка на улице))) за полчаса замерз только нос))) |
|
|
|
Jan 3 2016, 11:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) а я уже - с утра малого бабушке отвел, полчаса на морозце провел, ща борщ погрел, сметанки в него кинул, буду кайфовать... бухать то не бухаю, а вот пожрать вкусно и душевно обожаю)))) и это... я ж не виноват, что тут кому то и новости чужие - не новости, и ирка понарошку - уебище страшнаое, и лето - хуйня полная... Это дело!)) Сам сейчас поем и прогулятся сходим! И тоже кстати без рюмки сегодня, завтра за руль и на Рыбинку с семьёй эххх!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 11:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Я заебался есть уже ((( Ем как конь реально в этом году, вот и сейчас ем картофельную запеканку с мясом, только без алкоголя, на подходе блинчики с малиновым вареньем. Так потому и написал что погулять надо, аппетит нагулять ! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 11:39
|
|
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Ипал я такой морозец 20ка на улице))) Теплолюбивый ты!))) Я люблю морозец в солнечный день, красотища!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Ипал я такой морозец 20ка на улице))) за полчаса замерз только нос))) Не, я не рискнул - вышел ток мусор выбросить, ухом чую - чёт не то, и назад кофий пить-с! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.813 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Ипал я такой морозец 20ка на улице))) Теплолюбивый ты!))) Я люблю морозец в солнечный день, красотища!))) Шо есть, то есть - люблю тепло в начале мая))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 11:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Ипал я такой морозец 20ка на улице))) -20 это разве мороз, отвыкли вы, батенька, от русской зимы. Хотя, в Воронежской области зимы всегда помягче были. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 11:46
|
|
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Ипал я такой морозец 20ка на улице))) -20 это разве мороз, отвыкли вы, батенька, от русской зимы. Хотя, в Воронежской области зимы всегда помягче были. Ну так мы довольно южный регион, что поделаешь. 30-ка у нас день, два за зиму. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Ипал я такой морозец 20ка на улице))) Дык самый кайф Миш.))))) Морозец душу очищает.))) Да и после морозца аппетит нормальный. |
|
|
|
Jan 3 2016, 11:59
|
|
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Ипал я такой морозец 20ка на улице))) Дык самый кайф Миш.))))) Морозец душу очищает.))) Да и после морозца аппетит нормальный. О, как завернул)))) Ничё - я ближе к вечеру очищусь))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Делать чтоль вам не хуй? Новый год с сёра начинаете! Нет бы пошли погуляли , нагуляли аппетит, пришли в обед с морозца приняли водочки или коньячку под горячее и настроение заебись и ссор в организме никаких!))) Ипал я такой морозец 20ка на улице))) Дык самый кайф Миш.))))) Морозец душу очищает.))) Да и после морозца аппетит нормальный. О, как завернул)))) Ничё - я ближе к вечеру очищусь))) )))Дык вечером будет поболя 20-и.))))) А вообще к слову был ща на улице и к своему сожалению не увидел ни одного пацана который бы шайбу гонял... Помню своё детство так с пацанами улица на улицу рубились, свои пятачки были на улицах где всегда находилось 4 кирпича для ворот... |
|
|
|
Jan 3 2016, 12:13
|
|
|
скрытый текст)))Дык вечером будет поболя 20-и.))))) А вообще к слову был ща на улице и к своему сожалению не увидел ни одного пацана который бы шайбу гонял... Помню своё детство так с пацанами улица на улицу рубились, свои пятачки были на улицах где всегда находилось 4 кирпича для ворот... Да Вань тоже помню это же и похер был мороз, варежки шерстяные все в сосульках лица красные, а вместо ворот воровали ящики железные из под кефира в молочном магазине со двора!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 12:16
|
|
|
)))Дык вечером будет поболя 20-и.))))) А вообще к слову был ща на улице и к своему сожалению не увидел ни одного пацана который бы шайбу гонял... Помню своё детство так с пацанами улица на улицу рубились, свои пятачки были на улицах где всегда находилось 4 кирпича для ворот... Так-то да - помню в детстве таких снеговиков ипашили - в человеческий рост почти. И снежки, и как только не изголялись) А счас хуле - телевизор, инет. Ни в плюс, ни в минус - времена другие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текст)))Дык вечером будет поболя 20-и.))))) А вообще к слову был ща на улице и к своему сожалению не увидел ни одного пацана который бы шайбу гонял... Помню своё детство так с пацанами улица на улицу рубились, свои пятачки были на улицах где всегда находилось 4 кирпича для ворот... Да Вань тоже помню это же и похер был мороз, варежки шерстяные все в сосульках лица красные, а вместо ворот воровали ящики железные из под кефира в молочном магазине со двора!)) Старперы!))) Дать бы вам в детстве компы с остальными приблудами, хрен вас во дворе кто нашел бы!))) -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 12:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 00:52 |