Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 3 2016, 15:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мужики только вот так не пейте, ну его на хуй так злоупотреблять...((
Москвич умер после выпитых восьми бутылок водки 55-летний житель столицы скончался от токсического алкогольного шока. Мужчина был госпитализирован в больницу вечером 1 января, а в ночь на 2 января он скончался в реанимации. По предварительной версии, причиной смерти мужчины стало отравление поддельным алкоголем. В квартире погибшего на Широкой улице полицейские обнаружили восемь пустых бутылок из-под водки, уточняет "Интерфакс". http://vm.ru/news/2016/01/03/moskvich-umer...dki-307861.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 15:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстСтарперы!))) Дать бы вам в детстве компы с остальными приблудами, хрен вас во дворе кто нашел бы!))) Тут не поспоришь!))) Помню свой первый комп ZX Spectrum, он подключался ещё к телевизору, а игры загружались с кассетника. Это было что-то! Игруха там была замечательная - Элита, космическая стратегия, можно было летать по галактикам, торговать, пиратствовать, развивать свой корабль. С тех пор, стратегии мой любимый жанр. Ночами не спали. Ага но это уже конец 80-х начало 90-х помоему, эта херь через раз грузилась ещё и в 2д картинка была шо пипец! Я больше про начало 80-х и олимпиаду-80 говорил!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 15:29
|
|
|
![]() Всем Якутия посоны))))))) Завтра еду, хз поймаем чего или нет, но половим точно!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 16:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
скрытый текстСтарперы!))) Дать бы вам в детстве компы с остальными приблудами, хрен вас во дворе кто нашел бы!))) Тут не поспоришь!))) Помню свой первый комп ZX Spectrum, он подключался ещё к телевизору, а игры загружались с кассетника. Это было что-то! Игруха там была замечательная - Элита, космическая стратегия, можно было летать по галактикам, торговать, пиратствовать, развивать свой корабль. С тех пор, стратегии мой любимый жанр. Ночами не спали. Привет, коллега! Герои-III, Warlord, Цива. |
|
|
|
Jan 3 2016, 17:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстАга но это уже конец 80-х начало 90-х помоему, эта херь через раз грузилась ещё и в 2д картинка была шо пипец! Я больше про начало 80-х и олимпиаду-80 говорил!)) Год 90-91, грузилась бывает не сразу, это правда, приходилось слушать "нанайские напевы" из кассетника. Картинка была простейшей, но, непосредственно в этой игре был трёхмерная контурная графика. То есть графики, можно сказать, не было, но ощущения присутствия при этом, зашкаливали. Для того, чтобы попасть в орбитальную станцию, нужно было синхронизировать вращение корабля с вращением станции на орбите планеты. И мы часами "дрочились", пока не купили нужный девайс. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 17:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстСтарперы!))) Дать бы вам в детстве компы с остальными приблудами, хрен вас во дворе кто нашел бы!))) Тут не поспоришь!))) Помню свой первый комп ZX Spectrum, он подключался ещё к телевизору, а игры загружались с кассетника. Это было что-то! Игруха там была замечательная - Элита, космическая стратегия, можно было летать по галактикам, торговать, пиратствовать, развивать свой корабль. С тех пор, стратегии мой любимый жанр. Ночами не спали. Привет, коллега! Герои-III, Warlord, Цива. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 17:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Как там дела у EGO, который проснулся у незнакомой женщины?)
|
|
|
|
Jan 3 2016, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Как там дела у EGO, который проснулся у незнакомой женщины?) и как дела у незнакомой женщины?))) -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 17:28
|
|
|
Как там дела у EGO, который проснулся у незнакомой женщины?) и как дела у незнакомой женщины?))) Сиськи с утра наверное уже не чесались!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 17:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Как там дела у EGO, который проснулся у незнакомой женщины?) Познакомился, там и осталсо)))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 3 2016, 17:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Как там дела у EGO, который проснулся у незнакомой женщины?) Вечером встречаюсь с незнакомой женщиной. Забираю ключи) А женщина оказалась незнакома мне, но она знала откуда то меня).. Санта барбара короче, я один ничего не помню и мало че понимаю, но девушка приятная) |
|
|
|
Jan 3 2016, 17:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Как там дела у EGO, который проснулся у незнакомой женщины?) Вечером встречаюсь с незнакомой женщиной. Забираю ключи) А женщина оказалась незнакома мне, но она знала откуда то меня).. Санта барбара короче, я один ничего не помню и мало че понимаю, но девушка приятная) Какой счет? |
|
|
|
Jan 3 2016, 17:55
|
|
|
Как там дела у EGO, который проснулся у незнакомой женщины?) Вечером встречаюсь с незнакомой женщиной. Забираю ключи) А женщина оказалась незнакома мне, но она знала откуда то меня).. Санта барбара короче, я один ничего не помню и мало че понимаю, но девушка приятная) Какой счет? Основное время матча завершилось, пошло добавленное: EGO -Женщина 5-0 Ждём забитых голов в добавленное! -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 18:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Да ну вас)
|
|
|
|
Jan 3 2016, 18:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Как там дела у EGO, который проснулся у незнакомой женщины?) Вечером встречаюсь с незнакомой женщиной. Забираю ключи) А женщина оказалась незнакома мне, но она знала откуда то меня).. Санта барбара короче, я один ничего не помню и мало че понимаю, но девушка приятная) Какой счет? Основное время матча завершилось, пошло добавленное: EGO -Женщина 5-0 Ждём забитых голов в добавленное! 5-0 это видимо по опасным моментам)) Короче нужен ГОЛ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 23:53 |