![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно я реально спать!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фаакин милуол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нблкк, а ты есть в контакте? дай ссылку на свою страницу ![]() нее.. контакт украли давно. меня Паша зовут еси чо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно я реально спать!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ладно я реально спать!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты реальна спать чтоле е6ана...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@на как я рад что я в отпуске...
а мер лушков меня убивает, я не понимаю, как можно быть таким идиотом, верх кретинизма - во всем виноваты синоптики мы были не готовы к снегопаду - пи3дец, кепка сука полный еблан, как можно быть не готовым к снегу в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@на как я рад что я в отпуске... а мер лушков меня убивает, я не понимаю, как можно быть таким идиотом, верх кретинизма - во всем виноваты синоптики мы были не готовы к снегопаду - пи3дец, кепка сука полный еблан, как можно быть не готовым к снегу в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ? Как говорит Задорнов-"Зима в середине января снова застала врасплох комунальщиков" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@на как я рад что я в отпуске... а мер лушков меня убивает, я не понимаю, как можно быть таким идиотом, верх кретинизма - во всем виноваты синоптики мы были не готовы к снегопаду - пи3дец, кепка сука полный еблан, как можно быть не готовым к снегу в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ? А у нас мэрия всегда готова, тк техники просто нет! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.992 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@на как я рад что я в отпуске... а мер лушков меня убивает, я не понимаю, как можно быть таким идиотом, верх кретинизма - во всем виноваты синоптики мы были не готовы к снегопаду - пи3дец, кепка сука полный еблан, как можно быть не готовым к снегу в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ? А у нас мэрия всегда готова, тк техники просто нет! ![]() даже лопат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@на как я рад что я в отпуске... а мер лушков меня убивает, я не понимаю, как можно быть таким идиотом, верх кретинизма - во всем виноваты синоптики мы были не готовы к снегопаду - пи3дец, кепка сука полный еблан, как можно быть не готовым к снегу в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ? А у нас мэрия всегда готова, тк техники просто нет! ![]() даже лопат? ага, лопаты + таджики спасут Саратов)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцуко, на стройке был, тама работают какие-та узбеки-молдоване... один похож на Сирожу Ковальчуга)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@на как я рад что я в отпуске... а мер лушков меня убивает, я не понимаю, как можно быть таким идиотом, верх кретинизма - во всем виноваты синоптики мы были не готовы к снегопаду - пи3дец, кепка сука полный еблан, как можно быть не готовым к снегу в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ? да ладно тебе, снег епанул средь беладня, если бы еще техникавышла, то ваще пестец был бы, а такой техники чтоб снежинки на лету ловили придумают только в разве в XXII веке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 04:40 |