Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2016, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
бля, женя Осин то оказывается бухает как, пиздец(( Подробнее можно? Почему это тебя так удивило? Есть откуда, компания хорошая была в своё время <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/cRysHHzLAmM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Собутыльники образца 1996 года. Карма Коль, она беспощадна...) |
|
|
|
Feb 9 2016, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Если говорить про источник бабла, то так в любой другой стране тоже самое, да и какой мы источник бабла, там в отличии от Турции, хорватии или Египта от туристов не особо то и выручка, так, что это точно отпадает. Тем не менее грузинам, ровно, как и хохлам с прибалтами верить, ИМХО, не стОит. В 90-х гг. они показали своё истинное отношение к России. "Никогда не возвращайтесь к тем, кто Вас предал. Предадут ещё раз" © дополню список "нерукопожатных"..? греки, итальянцы, сирийцы, копты, армяне, евреи, шведы, финны, татары, монголы, немцы, французы, англичане, японцы, китайцы, поляки, чехи, венгры, иранцы, американцы, узбеки, таджики, киргизы, казахи, туркмены и т. Д. и т. П. ну кто то во времена византийских походов Руси себя "проявил", кто то - в холодной войне, ну и далее по списку... |
|
|
|
Feb 9 2016, 21:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Посоветуйте какой телек купить? Чтобы и смарт и 3д нормальные были, есть ли смысл брать UltraHD? А то я уже голову сломал, боюсь куплю не то, потом жалеть буду... А то телек крякнул, теперь нужно разориться на новый(
-------------------- ...
|
|
|
|
Feb 9 2016, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Посоветуйте какой телек купить? Чтобы и смарт и 3д нормальные были, есть ли смысл брать UltraHD? А то я уже голову сломал, боюсь куплю не то, потом жалеть буду... А то телек крякнул, теперь нужно разориться на новый( все равно устареет через три месяца, так что не парься) -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2016, 21:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Посоветуйте какой телек купить? Чтобы и смарт и 3д нормальные были, есть ли смысл брать UltraHD? А то я уже голову сломал, боюсь куплю не то, потом жалеть буду... А то телек крякнул, теперь нужно разориться на новый( все равно устареет через три месяца, так что не парься) Тут не поспоришь)) Но все-таки может кто что подскажет -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 9 2016, 21:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Посоветуйте какой телек купить? Чтобы и смарт и 3д нормальные были, есть ли смысл брать UltraHD? А то я уже голову сломал, боюсь куплю не то, потом жалеть буду... А то телек крякнул, теперь нужно разориться на новый( все равно устареет через три месяца, так что не парься) Тут не поспоришь)) Но все-таки может кто что подскажет Я себе пару лет назад филипс брал диагональ 40, смарт есть, цветопередача жизненная, а не как у корейцев яркая , сборка помоему тоже наша калужская. И не жалею. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 9 2016, 21:53
|
|
|
Посоветуйте какой телек купить? Чтобы и смарт и 3д нормальные были, есть ли смысл брать UltraHD? А то я уже голову сломал, боюсь куплю не то, потом жалеть буду... А то телек крякнул, теперь нужно разориться на новый( все равно устареет через три месяца, так что не парься) Тут не поспоришь)) Но все-таки может кто что подскажет Я себе пару лет назад филипс брал диагональ 40, смарт есть, цветопередача жизненная, а не как у корейцев яркая , сборка помоему тоже наша калужская. И не жалею. а модель? гляну в интернете -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 9 2016, 22:06
|
|
|
http://www.mvideo.ru/televizory-i-cifrovoe...f/brand=philips
Вот этот как? Кто разбирается? Хочу что-то вроде этого.. цена+хар-ки -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 9 2016, 22:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посоветуйте где можно найти газовую варочную панель и электрич. Духовой шкаф шириной 45, не дороже 60 штук.. Симфер не предлагать...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 9 2016, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Посоветуйте какой телек купить? Чтобы и смарт и 3д нормальные были, есть ли смысл брать UltraHD? А то я уже голову сломал, боюсь куплю не то, потом жалеть буду... А то телек крякнул, теперь нужно разориться на новый( Москвич-Т1 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 9 2016, 22:18
|
|
|
Посоветуйте какой телек купить? Чтобы и смарт и 3д нормальные были, есть ли смысл брать UltraHD? А то я уже голову сломал, боюсь куплю не то, потом жалеть буду... А то телек крякнул, теперь нужно разориться на новый( Москвич-Т1 Хорошо хоть какие-нибудь манипуляции с подорожником не предложил)) -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 9 2016, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.808 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Посоветуйте какой телек купить? Чтобы и смарт и 3д нормальные были, есть ли смысл брать UltraHD? А то я уже голову сломал, боюсь куплю не то, потом жалеть буду... А то телек крякнул, теперь нужно разориться на новый( Москвич-Т1 Хорошо хоть какие-нибудь манипуляции с подорожником не предложил)) А как ты думаешь надо его включать?))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 9 2016, 22:28
|
|
|
Посоветуйте какой телек купить? Чтобы и смарт и 3д нормальные были, есть ли смысл брать UltraHD? А то я уже голову сломал, боюсь куплю не то, потом жалеть буду... А то телек крякнул, теперь нужно разориться на новый( Москвич-Т1 Хорошо хоть какие-нибудь манипуляции с подорожником не предложил)) А как ты думаешь надо его включать?))))))) Да блин, не подумал об этом))))))))) -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 9 2016, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 9 2016, 22:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текста модель? гляну в интернете MODEL N:40PFL5007T/60 я брал его новый пару лет назад и было уже следующее поколение филипсов, а сейчас думаю их еще больше, так что ты мои конкретно не рассматривай! Заедь в пару магазинов электроники и сам посмотри на цветность и другие параметры и с продавцами поговори, так что-то советовать очень сложно, у всех вкусы разные. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 09:34 |