![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт кто? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флудите? ну, ну
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше не приводилось смотреть Город грехов, только урывками.
Какая ж ебола, и зачем его так пиарили? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
е6анулс чтоль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часть с Микки Рурком это такая еб@ла который я в жизни своей не видел
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
е6аная станция маладёжная, ты украла умну выхадной... гари ваду сучка...
|
|
|
![]()
|
|
а что там случилось? авария какая-то?
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() The Times: Путин закрепил статус гей-иконы По убеждению газеты Times, новые снимки, демонстрирующие полуобнаженного 56-летнего Владимира Путина верхом на коне, неизбежно вызовут массовое замирание в экстазе женщин по всей России — равно как и сравнение его со своими мужьями не в пользу последних. «Эти снимки также закрепят статус российского премьера как гей-иконы», — считает московский корреспондент Times Тони Халпин. Особого комплимента, не без легкой издевки, заслуживает ковбойская шляпа Путина, смахивающая на головной убор знаменитого голливудского персонажа Индианы Джонса. У Independent фотосессия премьера вызывает ассоциации с другим известным американским фильмом, в котором также сквозит недвусмысленный намек на восхищение торсом премьера не только со стороны российских женщин, но и представителей нетрадиционной ориентации. «Хотя последние фотографии должны, как и прежние, работать на мужественный имидж премьер-министра, циничный наблюдатель может задуматься, не напоминают ли принимаемые им позы фильм “Горбатая гора” в большей степени, чем Джейсона Борна», — замечает журналист Шон Уокер. Аналогичные намеки читаются и на страницах Guardian. Газета напоминает: «В последние годы российская пресса часто писала, как женщины нахваливают крепкий торс Путина и кричат от восторга, осыпая его комплиментами». Но, как и два других издания, напоминая о трепетном отношении к Владимиру Путину гей-сообщества, Guardian заканчивает эту мысль в ином ключе: в появлении снимков полуобнаженного премьера корреспонденту Джеймсу Старке видится обещание большей терпимости по отношению к геем и лесбиянкам в России, большинство которых вынуждены прятаться по углам. http://s60.radikal.ru/i167/0908/80/8749cb52ffb8.jpg http://i036.radikal.ru/0908/a9/6b5ecd5f8ed0.jpg -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
а что там случилось? авария какая-то? да синию ветку наxуята ремонтят (кунцега xуюнцега, маладиошная и тд)... старую xуйню демантиравали... новую ввадили... фсио чотга савременна... терь ключи уж0 боле мене падх0дяд к гайгам гыы... ну +- канеш гдета 14 на 88 ![]() 3.ы. начальнеги пидарги... |
|
|
![]()
|
|
а что там случилось? авария какая-то? да синию ветку наxуята ремонтят (кунцега xуюнцега, маладиошная и тд)... старую xуйню демантиравали... новую ввадили... фсио чотга савременна... терь ключи уж0 боле мене падх0дяд к гайгам гыы... ну +- канеш гдета 14 на 88 ![]() 3.ы. начальнеги пидарги... ну отлично! а то новые поезда ходят уже несколько лет, а гайки к ключам не подходят) Может скоро там только новые составы будут ходить? И скоро они на других ветках появятся кстати? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
а что там случилось? авария какая-то? да синию ветку наxуята ремонтят (кунцега xуюнцега, маладиошная и тд)... старую xуйню демантиравали... новую ввадили... фсио чотга савременна... терь ключи уж0 боле мене падх0дяд к гайгам гыы... ну +- канеш гдета 14 на 88 ![]() 3.ы. начальнеги пидарги... ну отлично! а то новые поезда ходят уже несколько лет, а гайки к ключам не подходят) Может скоро там только новые составы будут ходить? И скоро они на других ветках появятся кстати? 6ля, тама шобы гайку, кторую пад ра3мер ключа патхадила, и шобы крутили специальна для ентава со3даная служ6а демантажникаф, а не нас, са всех ветак, па падрывале, на ент лаве выделели... каторая с помащью бесплатнай ра6очей силы тупа атмыле гыгы... расеяния.. и таг, ве3де... |
|
|
![]()
|
|
скора там 6лять 0тпуск та...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше не приводилось смотреть Город грехов, только урывками. Какая ж ебола, и зачем его так пиарили? А мне понравился фильм. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, неужели Гаджиеву за сорок? А так молодо выглядит...
![]() http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=8&...4&year=2009 -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:41 |