Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 20 2016, 00:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Купил телек))) Спасибо ConQveroR за подсказку на счет Филипса, цена+качество соотношение нормальное, Лыжа и Самсунг несколько дороже получаются! мне тоже батя филипс советовал.. Тоже будут деньги надо будет купить.. Диагональ не больше 42.. Интересно сколько стоить будет... Буду потом выбирать где купить в холодильнике или эльдорадо. Тысяч эдак от сорока наверное цена У меня три тошибы, не оч. Хочу Самсунг -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 20 2016, 00:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Купил телек))) Спасибо ConQveroR за подсказку на счет Филипса, цена+качество соотношение нормальное, Лыжа и Самсунг несколько дороже получаются! мне тоже батя филипс советовал.. Тоже будут деньги надо будет купить.. Диагональ не больше 42.. Интересно сколько стоить будет... Буду потом выбирать где купить в холодильнике или эльдорадо. Тысяч эдак от сорока наверное цена У меня три тошибы, не оч. Хочу Самсунг Самсунг норм, но по моим наблюдениям цена чуточку завышена, как и у ЛыЖы, про Соньку вообще не говорю, там цена сразу скачет, поэтому остановился на филипс, а как по юзаю досканально, поделюсь обязательно, благо есть с чем сравнить, у свояка ЛыЖа 55"-я, правда не 4К, хотя 4К как-бэ... нахрен пока не нужен. Как-то так.. -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 20 2016, 06:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Самсунг норм, но по моим наблюдениям цена чуточку завышена, как и у ЛыЖы, про Соньку вообще не говорю, там цена сразу скачет, поэтому остановился на филипс, а как по юзаю досканально, поделюсь обязательно, благо есть с чем сравнить, у свояка ЛыЖа 55"-я, правда не 4К, хотя 4К как-бэ... нахрен пока не нужен. Как-то так.. А у меня вот всё почти самсунг) Телек, саунбар, холодильник, микроволновка) Почему-то душа лежит к данной фирме) Пока тьфу-тьфу всё без нареканий не первый год работает) Зато монитор взял в прошлом году филипс... Так он зараза уже тупить начал... Панелька сенсорная глючит... |
|
|
|
Feb 20 2016, 15:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Самсунг норм, но по моим наблюдениям цена чуточку завышена, как и у ЛыЖы, про Соньку вообще не говорю, там цена сразу скачет, поэтому остановился на филипс, а как по юзаю досканально, поделюсь обязательно, благо есть с чем сравнить, у свояка ЛыЖа 55"-я, правда не 4К, хотя 4К как-бэ... нахрен пока не нужен. Как-то так.. А у меня вот всё почти самсунг) Телек, саунбар, холодильник, микроволновка) Почему-то душа лежит к данной фирме) Пока тьфу-тьфу всё без нареканий не первый год работает) Зато монитор взял в прошлом году филипс... Так он зараза уже тупить начал... Панелька сенсорная глючит... К телефонам, микроволновкам, холодильникам нарекания у самсунга тоже нет, но вот плазмы всегда покупал LG, и тут покупал плазму год назад в вторую комнату и все настоятельно советовали самсунг(типа изображение пизже и всё такое) хотя на деле оказалась плазма как по мне в управлении менее удобная чем LG, в плане изображения разницы вообще не увидел, и плюс ко всему сгорела какая-то херь в самсунге через полгода, попал на 9000 в плане ремонта, так, что телевизоры советую только LG. А телефоны самсунг крутые, были все флагманы с гелакси С3 до гелакси С5, но сейчас решил попробовать соньку поюзать, пока радует. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 20 2016, 16:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
У филипка по сравнению с корейцами более реалистичная цветопередача, мне не очень нравится яркость тонов, а так каждому своё в итоге, фирмы обои неплохие! Юзаю филипок уже пару лет и никаких нарекания !))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 20 2016, 17:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Несколько дней назад по рунету разошлась "Песня сильной и независимой женщины":
Сегодня подоспел мужской ответ: "Песня сильного и независимого мужчины": |
|
|
|
Feb 22 2016, 11:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
хуясе, заработала! блёёё)))
|
|
|
|
Feb 22 2016, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Feb 22 2016, 11:16
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Форум то чего упал?
|
|
|
|
Feb 22 2016, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.808 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
хуясе, заработала! блёёё))) Ну и на том спасибо, хуль! Миниапокалипсис) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 22 2016, 11:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Кто возьмёт на себя ответственность за 2-ух дневный банн?
ИГИЛ? Рад, что все живы, скучал:))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Feb 22 2016, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.808 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Кто возьмёт на себя ответственность за 2-ух дневный банн? ИГИЛ? Рад, что все живы, скучал:))) У нас по умолчанию виноват Путин. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 22 2016, 11:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Feb 22 2016, 12:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Самсунг норм, но по моим наблюдениям цена чуточку завышена, как и у ЛыЖы, про Соньку вообще не говорю, там цена сразу скачет, поэтому остановился на филипс, а как по юзаю досканально, поделюсь обязательно, благо есть с чем сравнить, у свояка ЛыЖа 55"-я, правда не 4К, хотя 4К как-бэ... нахрен пока не нужен. Как-то так.. А у меня вот всё почти самсунг) Телек, саунбар, холодильник, микроволновка) Почему-то душа лежит к данной фирме) Пока тьфу-тьфу всё без нареканий не первый год работает) Зато монитор взял в прошлом году филипс... Так он зараза уже тупить начал... Панелька сенсорная глючит... К телефонам, микроволновкам, холодильникам нарекания у самсунга тоже нет, но вот плазмы всегда покупал LG, и тут покупал плазму год назад в вторую комнату и все настоятельно советовали самсунг(типа изображение пизже и всё такое) хотя на деле оказалась плазма как по мне в управлении менее удобная чем LG, в плане изображения разницы вообще не увидел, и плюс ко всему сгорела какая-то херь в самсунге через полгода, попал на 9000 в плане ремонта, так, что телевизоры советую только LG. А телефоны самсунг крутые, были все флагманы с гелакси С3 до гелакси С5, но сейчас решил попробовать соньку поюзать, пока радует. Не доверяю я лыжам) Хуй знает почему) Всё самсунги, что у меня работают и я им верю) |
|
|
|
Feb 22 2016, 12:39
|
|
|
Несколько дней назад по рунету разошлась "Песня сильной и независимой женщины": <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2haVj_a3INM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Сегодня подоспел мужской ответ: "Песня сильного и независимого мужчины": <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GuXLy4D1YLw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Девчонка отличная) Найдёт уверен) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 07:29 |