Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2016, 01:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый тексткстати да, какого хера ты квартал смотришь? по какому рассейскому тв? Ютуб очень рассеянский чэннэл, ты прав. Кстати, капитана нашей команды за ссыль поблагодари -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 1 2016, 02:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 1 2016, 09:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
гран мерси... подзаебла зима так то уже... тепла, солнца и зелени охота... женщин пораздетее... да и самому не заморачиваться, одеваясь - кроссы, джинсы, джемперок да парфюмчик посвежее и в путь...
|
|
|
|
Mar 1 2016, 10:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
гран мерси... подзаебла зима так то уже... тепла, солнца и зелени охота... женщин пораздетее... да и самому не заморачиваться, одеваясь - кроссы, джинсы, джемперок да парфюмчик посвежее и в путь... подписываюсь под каждым словом!!!))) С весной!!! -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2016, 10:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Ахаха, а у нас снег уже час валит и солнцее яркооое такое )))
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый тексткстати да, какого хера ты квартал смотришь? по какому рассейскому тв? Ютуб очень рассеянский чэннэл, ты прав. Кстати, капитана нашей команды за ссыль поблагодари не ходи по ссылкам, там может быть порнуха вот так ходишь, а Путин виноват -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 1 2016, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.924 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Николаева посадили в камеру с трансвеститами(из желтой прессы)
Актер Валерий Николаев провел три часа в камере в компании трансвеститов. "Это слишком жестокая плата за наезд на женщину", – cообщил он на суде. Николаев, комментируя наезд на 53-летнюю уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на Чистопрудном бульваре и "битву" с сотрудниками ДПС, свою вину отрицает. Он назвал произошедшее досадным недоразумением. По его словам, "женщина не услышала его гудок, после чего просто присела на капот, уронив сумки". По словам Николаева, он вышел, усадил даму на стул в кафе, поинтересовался, не нужна ли ей помощь. Узбечка от помощи отказалась, пригласив звезду выпить кофе. Что касается задержания, то Николаев сообщил следующее: "Я не вышел из машины, потому что испугался за свою жизнь. Меня окружили копы. Потом майор табельным пистолетом разбил окно и все-таки вынудил меня выйти из машины. Мне выбили зуб, порвали ухо и повредили лучевую кость – после чего, два часа, будучи закованным в наручники, я ждал следователей в ОВД "Пресненский". Известно, что у актера взяли мочу для проверки на алкоголь, сообщив, что анализы будут готовы после 9-10 дней. Потом Николаева снова доставили в ОВД "Пресненский". "Там мне оторвали внутреннюю часть бицепса левой руки", – заявил артист. |
|
|
|
Mar 1 2016, 21:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Ребят, пропал мой знакомый, фанат Спартака, кому не сложно разместите у себя на стене репост записи https://vk.com/iva6ka_fcsm?_parent_post=222...all5902188_4907
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВАНЯ ПРОПАЛ! Пишет его брат, Николай Корниенко. В ночь с 22.20 на 23.02 поехал на работу и ушел посреди смены. Никто не может толком объяснить, что вообще произошло и куда он пропал. С той поры так и не объявился. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Если кто-нибудь знает о его местонахождении или располагает хоть какой-то информацией, пишите мне Николай Корниенко или звоните по телефону: 8-916-372-5881
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Николаева посадили в камеру с трансвеститами(из желтой прессы) Актер Валерий Николаев провел три часа в камере в компании трансвеститов. "Это слишком жестокая плата за наезд на женщину", – cообщил он на суде. Николаев, комментируя наезд на 53-летнюю уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на Чистопрудном бульваре и "битву" с сотрудниками ДПС, свою вину отрицает. Он назвал произошедшее досадным недоразумением. По его словам, "женщина не услышала его гудок, после чего просто присела на капот, уронив сумки". По словам Николаева, он вышел, усадил даму на стул в кафе, поинтересовался, не нужна ли ей помощь. Узбечка от помощи отказалась, пригласив звезду выпить кофе. Что касается задержания, то Николаев сообщил следующее: "Я не вышел из машины, потому что испугался за свою жизнь. Меня окружили копы. Потом майор табельным пистолетом разбил окно и все-таки вынудил меня выйти из машины. Мне выбили зуб, порвали ухо и повредили лучевую кость – после чего, два часа, будучи закованным в наручники, я ждал следователей в ОВД "Пресненский". Известно, что у актера взяли мочу для проверки на алкоголь, сообщив, что анализы будут готовы после 9-10 дней. Потом Николаева снова доставили в ОВД "Пресненский". "Там мне оторвали внутреннюю часть бицепса левой руки", – заявил артист. пить надо меньше, долбаеб. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2016, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Илья Новиков на суд в вышиванке пришел. окончательно ёбнулся что ли?...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 2 2016, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А это кто?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 2 2016, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 2 2016, 17:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Mar 2 2016, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Илья Новиков на суд в вышиванке пришел. окончательно ёбнулся что ли?... Он ещё собирал клуб ЧГК, формировал команды юристов. Не в курсе получилось ли у него, просто мою супругу приглашали поучаствовать в этом, отказалась. И слава богу, само знакомство с этим дурачком противно было бы. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 04:59 |