Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2016, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстТ. е. я про твои отношения с женой тоже имею право на весь Форум писать, причём в таком стиле, если посчитаю нужным? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 10 2016, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстТ. е. я про твои отношения с женой тоже имею право на весь Форум писать, если посчитаю нужным? ну это гипотетически, притом вроде как о любви к женщине это же не про дымящуюся шишку))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 10 2016, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстТ. е. я про твои отношения с женой тоже имею право на весь Форум писать, если посчитаю нужным? ну это гипотетически, притом вроде как о любви к женщине это же не про дымящуюся шишку))) Считаешь ли ты правильным, что чел со стороны на всю общественность вмешивается в твои отношения с женой (причём с изначальными тёрками не по сабжу)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 10 2016, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстТ. е. я про твои отношения с женой тоже имею право на весь Форум писать, если посчитаю нужным? ну это гипотетически, притом вроде как о любви к женщине это же не про дымящуюся шишку))) Считаешь ли ты правильным, что чел со стороны на всю общественность вмешивается в твои отношения с женой (причём с изначальными тёрками не по сабжу)? там про жену ни слова, а про гипотетическую женщину -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 10 2016, 14:41
|
|
|
там про жену ни слова, а про гипотетическую женщину Угу. мне просто интересно, ты когда женщину любишь, ты хочешь от нее ТОЛЬКО СЕКСА КАК ТАКОГО? и похуй, что она растит от тебя ребенка и строит дом в которым ты ее ебешь...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 10 2016, 14:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 10 2016, 15:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
А DUST кстати когда форум покупать собирался? Помню шли разговоры...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 10 2016, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А вот, как любит общаться с оппонентами наш уважаемый Максим Красный Пищевик - совестливый человек с тонкой душевной организацией и с солидным уровнем общения с всеми людьми: мне просто интересно, ты когда женщину любишь, ты хочешь от нее ТОЛЬКО СЕКСА КАК ТАКОГО? и похуй, что она растит от тебя ребенка и строит дом в которым ты ее ебешь, а ты приходишь и кричишь - мне на это похуй, давай мне скорее, причем как можно горячее и красивее... и не думай за деньги на ребенка и квартиру, думай о высоком, ибо это великая честь давать такому как я, а иначе я ходить перестану... (взято из дискуссии его с Сурхимой по Федуну)или ты так ее тупо пользуешь как блядь? а, ретроград-лозунгист? будешь председателем фан-клуба... заслужил... и да, за уважаемого - спасибо! ну и за прочие комплименты... |
|
|
|
Mar 10 2016, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 10 2016, 15:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
отслеживаешь биографию..? Мерц, у тебя конкурент... соберись... открывай свою тетрадочку заветную, мож еще чего на меня из старенького там есть... И тут вспоминаются твои слова "не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти"))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 10 2016, 15:59
|
|
|
там про жену ни слова, а про гипотетическую женщину Угу. мне просто интересно, ты когда женщину любишь, ты хочешь от нее ТОЛЬКО СЕКСА КАК ТАКОГО? и похуй, что она растит от тебя ребенка и строит дом в которым ты ее ебешь... и? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 10 2016, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А вот, как любит общаться с оппонентами наш уважаемый Максим Красный Пищевик - совестливый человек с тонкой душевной организацией и с солидным уровнем общения с всеми людьми: мне просто интересно, ты когда женщину любишь, ты хочешь от нее ТОЛЬКО СЕКСА КАК ТАКОГО? и похуй, что она растит от тебя ребенка и строит дом в которым ты ее ебешь, а ты приходишь и кричишь - мне на это похуй, давай мне скорее, причем как можно горячее и красивее... и не думай за деньги на ребенка и квартиру, думай о высоком, ибо это великая честь давать такому как я, а иначе я ходить перестану... (взято из дискуссии его с Сурхимой по Федуну)или ты так ее тупо пользуешь как блядь? а, ретроград-лозунгист? Бля, Миш, у тебя что там целаягора закладок что ли?!!! Это ж 2013!!! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 10 2016, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А DUST кстати когда форум покупать собирался? Помню шли разговоры... Госдеп денег не выделил))) А кровные, от кровавого режима полученные, видимо, жалко)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 10 2016, 16:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
А DUST кстати когда форум покупать собирался? Помню шли разговоры... Госдеп денег не выделил))) А кровные, от кровавого режима полученные, видимо, жалко)))) ему огрызок купить жаба душит)))!! форум... Ню-ню -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2016, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
палата №6 твоя! скажу больше - в свое время я с парнями ее создавал... но сейчас мои - Тополя... это да, я теперь и про уход из команды вспомнил, благо он на игру с нашей командой пришелся)) теперь про заповеди, хоть и не совсем, но яснее становится..)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 01:53 |