Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 17 2016, 12:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Вообще я безумно люблю из пищи самое вредное, что можно придумать это чипсы, прям не могу себя заставить под ЛЧ или любимый Спартак не скушать пару пакетов Лейс, в магазин как захожу так и манят к себе... радует, что хоть к сладкому абсолютно равнодушен, хотя в армии помню за банку сгущенки убить был готов))) а на гражданке после армии по-моему её и не ел даже))) KFC вообще охуенная тема Это вообще как раз таки самое убожество))) вкусно конечно, но там все делается на масле, да еще в этой корочке, да вообще в целом фаст фуд это самое большое зло для организма. А как же бухлишко? |
|
|
|
Mar 17 2016, 13:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Вообще я безумно люблю из пищи самое вредное, что можно придумать это чипсы, прям не могу себя заставить под ЛЧ или любимый Спартак не скушать пару пакетов Лейс, в магазин как захожу так и манят к себе... радует, что хоть к сладкому абсолютно равнодушен, хотя в армии помню за банку сгущенки убить был готов))) а на гражданке после армии по-моему её и не ел даже))) KFC вообще охуенная тема Это вообще как раз таки самое убожество))) вкусно конечно, но там все делается на масле, да еще в этой корочке, да вообще в целом фаст фуд это самое большое зло для организма. А как же бухлишко? После тренировки пару литров пиво надо обязательно... восстановить водно-солевой баланс ггг -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 17 2016, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вообще я безумно люблю из пищи самое вредное, что можно придумать это чипсы, прям не могу себя заставить под ЛЧ или любимый Спартак не скушать пару пакетов Лейс, в магазин как захожу так и манят к себе... радует, что хоть к сладкому абсолютно равнодушен, хотя в армии помню за банку сгущенки убить был готов))) а на гражданке после армии по-моему её и не ел даже))) KFC вообще охуенная тема Красивая, ухоженная, любящая женщина-от это тема))) И это тоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2016, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Поступок недели. Де Росси положил золото ЧМ-2006 в гроб экс-сотрудника сборной
В среду Рим только просыпался, когда Даниэле Де Росси уже пахал на тренировке. На базе «Ромы» он был один. В этот день во Флоренции хоронили его старшего товарища – 92-летнего экс-администратора сборной Италии Пьетро Ломбарди, и пропустить эти похороны Де Росси не мог. Ломбарди был не просто сотрудником сборной – во время чемпионата мира-2006 он стал для него чуть ли не лучшим другом. Когда Даниэле получил глупую красную карточку и 4-матчевую дисквалификацию за удар американца Брайана Макбрайда локтем, вокруг стоял дикий шум, но администратор был рядом и помогал не сойти с ума. Например, травил ободряющие байки из молодости или рассказывал о сложностях войны, которые закалили характер. Благодаря этой психологической помощи Де Росси не расклеился и вышел на финал против Франции, где даже забил в послематчевой серии пенальти. Золотую медаль, полученную тем берлинским вечером, Де Росси в среду захватил во Флоренцию. Администраторы не получают награды чемпионатов мира, и Де Росси всегда считал это несправедливым, ведь они такие же члены команды, как и игроки. Попрощавшись со своим мудрым приятелем, он достал медаль из кармана и положил ее в гроб. Самую важную и престижную медаль в карьере. Многие наверняка даже не слышали, кто такой Пьетро Ломбарди. Это неудивительно: он никогда не был публичным героем и вообще пришел в сборную Италии с улицы. У Пьетро не было знакомых в футболе, он никогда толком не играл – просто работал в полиции Флоренции, болел за «Фиорентину» и иногда заглядывал на стадион. Все совершенно случайно закрутилось в восьмидесятых, когда полицейское начальство включило Ломбарди в пул охранников знаменитой базы в Коверчано, где сборная Италии живет и тренируется перед большинством матчей. Сначала он скромно стоял на посту: следил, чтобы на территорию не проникали посторонние и не было лишнего шума. Потом его начали узнавать игроки. Они подходили, здоровались, даже болтали о чем-то легком и несущественном. Пьетро был футболистам как приятель и вскоре стал помогать им со всякими организационными мелочами. В начале девяностых сборную Италии принял Арриго Сакки, и Ломбарди неожиданно позвали в административный штаб. От него требовалось следить за складом экипировки и тренировочного инвентаря в Коверчано, заказывать товары, которые могли потребоваться во время сборов. Ломбарди сразу стал в команде своим. К нему перестали обращаться по имени и по-доброму называли Spazzolino – «Зубная щетка». Звучит странно, но дело в том, что Пьетро очень трепетно относился к работе и начищал бутсы буквально до блеска, даже если никто об этом не просил. В Италии так больше никто не умел. К ЧМ-2006 Ломбарди было уже за восемьдесят. Основную оперативную работу брали на себя более молодые и шустрые коллеги, а Пьетро достался статус духовного лидера. Он много беседовал с игроками. «Мне хорошо рядом с молодыми футболистами, благодаря им я и сам чувствую себя моложе, – рассказывал Ломбарди в одном из немногочисленных интервью в 2010-м. – Я для всех игроков немного как дедушка, и мне, конечно, нравится такая работа. Победа на ЧМ-2006 – это вообще самая большая радость в моей жизни. Там моя работа заключалась в том, чтобы проверить, вовремя ли игроки легли спать». Судя по поступку Де Росси, Ломбарди был великим дедушкой. P.S. Франческо Тотти: «Пьетро Ломбарди – прекрасный человек, к которому я испытывал огромную симпатию. Его уважали, им восхищались все игроки сборной. Он уникален, я буду очень скучать. Зубная щетка, вы навсегда в моем сердце». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/916863.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 21:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Поступок недели. Де Росси положил золото ЧМ-2006 в гроб экс-сотрудника сборной В среду Рим только просыпался, когда Даниэле Де Росси уже пахал на тренировке. На базе «Ромы» он был один. В этот день во Флоренции хоронили его старшего товарища – 92-летнего экс-администратора сборной Италии Пьетро Ломбарди, и пропустить эти похороны Де Росси не мог. Ломбарди был не просто сотрудником сборной – во время чемпионата мира-2006 он стал для него чуть ли не лучшим другом. Когда Даниэле получил глупую красную карточку и 4-матчевую дисквалификацию за удар американца Брайана Макбрайда локтем, вокруг стоял дикий шум, но администратор был рядом и помогал не сойти с ума. Например, травил ободряющие байки из молодости или рассказывал о сложностях войны, которые закалили характер. Благодаря этой психологической помощи Де Росси не расклеился и вышел на финал против Франции, где даже забил в послематчевой серии пенальти. Золотую медаль, полученную тем берлинским вечером, Де Росси в среду захватил во Флоренцию. Администраторы не получают награды чемпионатов мира, и Де Росси всегда считал это несправедливым, ведь они такие же члены команды, как и игроки. Попрощавшись со своим мудрым приятелем, он достал медаль из кармана и положил ее в гроб. Самую важную и престижную медаль в карьере. Многие наверняка даже не слышали, кто такой Пьетро Ломбарди. Это неудивительно: он никогда не был публичным героем и вообще пришел в сборную Италии с улицы. У Пьетро не было знакомых в футболе, он никогда толком не играл – просто работал в полиции Флоренции, болел за «Фиорентину» и иногда заглядывал на стадион. Все совершенно случайно закрутилось в восьмидесятых, когда полицейское начальство включило Ломбарди в пул охранников знаменитой базы в Коверчано, где сборная Италии живет и тренируется перед большинством матчей. Сначала он скромно стоял на посту: следил, чтобы на территорию не проникали посторонние и не было лишнего шума. Потом его начали узнавать игроки. Они подходили, здоровались, даже болтали о чем-то легком и несущественном. Пьетро был футболистам как приятель и вскоре стал помогать им со всякими организационными мелочами. В начале девяностых сборную Италии принял Арриго Сакки, и Ломбарди неожиданно позвали в административный штаб. От него требовалось следить за складом экипировки и тренировочного инвентаря в Коверчано, заказывать товары, которые могли потребоваться во время сборов. Ломбарди сразу стал в команде своим. К нему перестали обращаться по имени и по-доброму называли Spazzolino – «Зубная щетка». Звучит странно, но дело в том, что Пьетро очень трепетно относился к работе и начищал бутсы буквально до блеска, даже если никто об этом не просил. В Италии так больше никто не умел. К ЧМ-2006 Ломбарди было уже за восемьдесят. Основную оперативную работу брали на себя более молодые и шустрые коллеги, а Пьетро достался статус духовного лидера. Он много беседовал с игроками. «Мне хорошо рядом с молодыми футболистами, благодаря им я и сам чувствую себя моложе, – рассказывал Ломбарди в одном из немногочисленных интервью в 2010-м. – Я для всех игроков немного как дедушка, и мне, конечно, нравится такая работа. Победа на ЧМ-2006 – это вообще самая большая радость в моей жизни. Там моя работа заключалась в том, чтобы проверить, вовремя ли игроки легли спать». Судя по поступку Де Росси, Ломбарди был великим дедушкой. P.S. Франческо Тотти: «Пьетро Ломбарди – прекрасный человек, к которому я испытывал огромную симпатию. Его уважали, им восхищались все игроки сборной. Он уникален, я буду очень скучать. Зубная щетка, вы навсегда в моем сердце». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/916863.html Де Росси - мужик! |
|
|
|
Mar 20 2016, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]() смотритель зоопарка, 37-й год прошлого века... |
|
|
|
Mar 20 2016, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А вот, как любит общаться с оппонентами наш уважаемый Максим Красный Пищевик - совестливый человек с тонкой душевной организацией и с солидным уровнем общения с всеми людьми: мне просто интересно, ты когда женщину любишь, ты хочешь от нее ТОЛЬКО СЕКСА КАК ТАКОГО? и похуй, что она растит от тебя ребенка и строит дом в которым ты ее ебешь, а ты приходишь и кричишь - мне на это похуй, давай мне скорее, причем как можно горячее и красивее... и не думай за деньги на ребенка и квартиру, думай о высоком, ибо это великая честь давать такому как я, а иначе я ходить перестану... (взято из дискуссии его с Сурхимой по Федуну)или ты так ее тупо пользуешь как блядь? а, ретроград-лозунгист?
|
|
|
|
Mar 21 2016, 10:21
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Всем здравствуйте!
Вернулся из 3-х недельного лыжного похода по Горному Алтаю) Маршрут прошли, все хорошо! Настроение чудесное, чего и всем желаю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 21 2016, 10:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Привет! И как оно там? Фотками похвастаися?))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 21 2016, 10:34
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Привет! И как оно там? Фотками похвастаися?)) Чуточку попозже) Сейчас на работе с делами разберусь и скину в тему "путешествия." -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 21 2016, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Привет! И как оно там? Фотками похвастаися?)) Чуточку попозже) Сейчас на работе с делами разберусь и скину в тему "путешествия." -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 23 2016, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 23 2016, 11:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Привет! И как оно там? Фотками похвастаися?)) Чуточку попозже) Сейчас на работе с делами разберусь и скину в тему "путешествия." <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/U5GhelXqUpw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> К вопросу о "Зелёном слонике". Есть такая настольная игра - "Имаджинаруим", там фишки в виде слоников. Поигрываем периодически с друзьями, и когда кто-то, особенно не зная подоплёки, выбирает себе зелёного слоника, бывает очень забавно. Особенно, когда человек решает посмотреть, что же это такое за произведение искусства, вызывающее у всех улыбку :-))) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Mar 23 2016, 14:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
К вопросу о "Зелёном слонике". Есть такая настольная игра - "Имаджинаруим", там фишки в виде слоников. Поигрываем периодически с друзьями, и когда кто-то, особенно не зная подоплёки, выбирает себе зелёного слоника, бывает очень забавно. Особенно, когда человек решает посмотреть, что же это такое за произведение искусства, вызывающее у всех улыбку :-))) Друзья рассказывали. Однажды они какому-то знакомому взяли и показали "Слоника". В итоге его девушка (или жена, не помню) возненавидела этих друзей, потому что ближайшие две недели после этого он с ней общался только цитатами оттуда и никак иначе. |
|
|
|
Mar 23 2016, 14:59
|
|
|
К вопросу о "Зелёном слонике". Есть такая настольная игра - "Имаджинаруим", там фишки в виде слоников. Поигрываем периодически с друзьями, и когда кто-то, особенно не зная подоплёки, выбирает себе зелёного слоника, бывает очень забавно. Особенно, когда человек решает посмотреть, что же это такое за произведение искусства, вызывающее у всех улыбку :-))) Друзья рассказывали. Однажды они какому-то знакомому взяли и показали "Слоника". В итоге его девушка (или жена, не помню) возненавидела этих друзей, потому что ближайшие две недели после этого он с ней общался только цитатами оттуда и никак иначе. Блёёёё, жжоте оба )) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 23:00 |