![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"стал культовым объектом поклонения для русских эмигранток")) Падшие люди - они там всем кому можно поклоняются ![]() у тебя еще есть шанс обрести истинную веру хыыыыыы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"стал культовым объектом поклонения для русских эмигранток")) Падшие люди - они там всем кому можно поклоняются ![]() у тебя еще есть шанс обрести истинную веру хыыыыыы я похож на падшую эммигрантку? ![]() И вобще надо не куем, а умом гордится ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"стал культовым объектом поклонения для русских эмигранток")) Падшие люди - они там всем кому можно поклоняются ![]() у тебя еще есть шанс обрести истинную веру хыыыыыы я похож на падшую эммигрантку? ![]() И вобще надо не куем, а умом гордится ![]() Кароч, я спать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч, я спать.. угу, снофф Ты ток смотри гордость не потеряй и еще че там во сне, угу ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Кароч, я спать.. угу, снофф Ты ток смотри гордость не потеряй и еще че там во сне, угу ![]() Все на месте, ничего не потерял, можешь разжать кулаки)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кароч, я спать.. угу, снофф Ты ток смотри гордость не потеряй и еще че там во сне, угу ![]() Все на месте, ничего не потерял, можешь разжать кулаки)) фууух, теперь я спокоен... Сохранил достояние России! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёня Аве нохи запилил павзросламу,йййессс
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пафсросламу... пиля...
![]() давольнатаки сложна, да д0ма 3апиливать ... Када вмест нох 2 кусга ваты... ![]() гыгы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пафсросламу... пиля... ![]() давольнатаки сложна, да д0ма 3апиливать ... Када вмест нох 2 кусга ваты... ![]() гыгы... аты каг хател та? пасчады небудид ниразу! Есть цель, и мы к ней совместными усилиями придём! За волю-ПЛЮСИЩЕ! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эээ какой плюсище сцук000... умня 88 рейтег 6ыл...
минус мне 3апилите |
|
|
![]()
|
|
эээ какой плюсище сцук000... умня 88 рейтег 6ыл... минус мне 3апилите запилитде иму дачытырнысати, фошызд праклятай... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
эээ какой плюсище сцук000... умня 88 рейтег 6ыл... минус мне 3апилите запилитде иму дачытырнысати, фошызд праклятай... ![]() лучше в эту школу его отправить, на перевоспитание)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эээ какой плюсище сцук000... умня 88 рейтег 6ыл... минус мне 3апилите запилитде иму дачытырнысати, фошызд праклятай... ![]() 14/88 к слову к фашистам никак не относится) Это символ неонацистов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эээ какой плюсище сцук000... умня 88 рейтег 6ыл... минус мне 3апилите запилитде иму дачытырнысати, фошызд праклятай... ![]() лучше в эту школу его отправить, на перевоспитание)) ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 10:03 |