Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2016, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Поддержу)) Тут думаю, здешней власти только обмен может приглянуться))) Не получится. Равноценного обмена не найти:) Я могу себя предложить место отдать:) Я за него бан отсижу:) Тебя так закрыть могут ты лишь попроси сильно!)))) А с Дустом не прокатит у него второй бан подряд по получению 100%, рецидив так сказать, потому удо не предусмотрено... Да ты в курсе я гляжу? Продвинутый! Тебе в админы пора мне кажецо:) Продвинутый это да, не надо быть 100 пядей во лбу чтобы знать подноготную этого вопроса , присутствуя на тех прениях ежедневно!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Продвинутый это да, не надо быть 100 пядей во лбу чтобы знать подноготную этого вопроса , присутствуя на тех прениях ежедневно!)) Присутствие одно, А знание закона это совсем другое! Я вот без понятия. Знаю. что за посыл НАХЪ бан 7 суток:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 21:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Продвинутый это да, не надо быть 100 пядей во лбу чтобы знать подноготную этого вопроса , присутствуя на тех прениях ежедневно!)) Присутствие одно, А знание закона это совсем другое! Я вот без понятия. Знаю. что за посыл НАХЪ бан 7 суток:) Ну эт из собственного опыта так сказать!))) Просто админы расписывают (кто, за что и сколько) , в теме бан там всё яснопонятно, оттого и такой просвященный в итоге!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Продвинутый это да, не надо быть 100 пядей во лбу чтобы знать подноготную этого вопроса , присутствуя на тех прениях ежедневно!)) Присутствие одно, А знание закона это совсем другое! Я вот без понятия. Знаю. что за посыл НАХЪ бан 7 суток:) Ну эт из собственного опыта так сказать!))) Просто админы расписывают (кто, за что и сколько) , в теме бан там всё яснопонятно, оттого и такой просвященный в итоге!) А ну понятно. Админы все распишут, дело состряпают, пришьют и забанят.. Как в реале все ёпт!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 21:39
|
|
|
Продвинутый это да, не надо быть 100 пядей во лбу чтобы знать подноготную этого вопроса , присутствуя на тех прениях ежедневно!)) Присутствие одно, А знание закона это совсем другое! Я вот без понятия. Знаю. что за посыл НАХЪ бан 7 суток:) Ну эт из собственного опыта так сказать!))) Просто админы расписывают (кто, за что и сколько) , в теме бан там всё яснопонятно, оттого и такой просвященный в итоге!) А ну понятно. Админы все распишут, дело состряпают, пришьют и забанят.. Как в реале все ёпт!:) Так форум реальный и сроки на нём тоже!))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Хрен кто Дуста разбанит. Боятся )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 21:55
|
|
|
Хрен кто Дуста разбанит. Боятся ))) Богатыря? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 21:57
|
|
|
Хрен кто Дуста разбанит. Боятся ))) Да никто не боится ни кого, отсидит своё и выйдя опять начнёт копить 100% , потом опять наберёт полну коробочку и снова сядет , выводы надо делать если хочешь общаться с людьми на этой площадке, а нет так уходи где тебя понимают. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 22:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Хрен кто Дуста разбанит. Боятся ))) Да никто не боится ни кого, отсидит своё и выйдя опять начнёт копить 100% , потом опять наберёт полну коробочку и снова сядет , выводы надо делать если хочешь общаться с людьми на этой площадке, а нет так уходи где тебя понимают. здесь его как минимум половина понимает) Просто кто-то перегнул палку. |
|
|
|
Apr 19 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Когда у ДУСТА заканчивается бан? Кажись летом, я чет не помню, точнее тебе Сэмен скажет)) Это он его замочил? СЭМЭН? Я думал предложить амнистировать Дуста к ЧЕ. А УДО не предусмотрено? Пол срока, нет замечаний, положительная характеристика, осознал типа:))) Что он нахрен осознал то? Переиодически людям репу портит хуетой какой то... Разоблачитель мля... Пущай тихо в бане за страну переживает воин света ёпта... |
|
|
|
Apr 19 2016, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Хрен кто Дуста разбанит. Боятся ))) Да никто не боится ни кого, отсидит своё и выйдя опять начнёт копить 100% , потом опять наберёт полну коробочку и снова сядет , выводы надо делать если хочешь общаться с людьми на этой площадке, а нет так уходи где тебя понимают. Хех забыл Андрюх что между делом тут будут стенания Ярославны о том что невинного человека в кутузку определили.))))) |
|
|
|
Apr 19 2016, 22:18
|
|
|
Хрен кто Дуста разбанит. Боятся ))) Да никто не боится ни кого, отсидит своё и выйдя опять начнёт копить 100% , потом опять наберёт полну коробочку и снова сядет , выводы надо делать если хочешь общаться с людьми на этой площадке, а нет так уходи где тебя понимают. На этой площадке все ангелы конечно:) Здесь его тоже понимали на сколько я знаю. А накопить ему помогут ИМХО. Даже сомнений нет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 22:20
|
|
|
Что он нахрен осознал то? Переиодически людям репу портит хуетой какой то... Разоблачитель мля... Пущай тихо в бане за страну переживает воин света ёпта... Ой репа у мальчиков попорчена! Беда бля! Держать удар надо уметь!:)) Вытерли сопли, слюни и вперед в бой с Дустом!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 22:23
|
|
|
Хрен кто Дуста разбанит. Боятся ))) Да никто не боится ни кого, отсидит своё и выйдя опять начнёт копить 100% , потом опять наберёт полну коробочку и снова сядет , выводы надо делать если хочешь общаться с людьми на этой площадке, а нет так уходи где тебя понимают. На этой площадке все ангелы конечно:) Здесь его тоже понимали на сколько я знаю. А накопить ему помогут ИМХО. Даже сомнений нет Бабай он сам себе поможет накопить. Вот вы вроде оба с полярными взглядами но при этом ты интересный собеседник и порядочный человек, а вот о нём я такого сказать не могу, вернее могу но только в бане очутюсь сразу.))) Скажу своё мнение что без него как то спокойнее стало. |
|
|
|
Apr 19 2016, 22:25
|
|
|
Что он нахрен осознал то? Переиодически людям репу портит хуетой какой то... Разоблачитель мля... Пущай тихо в бане за страну переживает воин света ёпта... Ой репа у мальчиков попорчена! Беда бля! Держать удар надо уметь!:)) Вытерли сопли, слюни и вперед в бой с Дустом!:) Да нахуй бы он обосрался. "Мужчины с больными людьми не воюют..."(С) Бабайство давай не будем дуста пиарить.. Ок? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 17:02 |