Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2016, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У возвращение Дуста такая пиар-акция, что мне теперь самому интересно)) Да стопудово в личке на беспредел народ подбивают и под властью стул шатают!))))) Мимо!:) Без всякой лички. Мне даже не удобно как то за тебя. Опыт опять подсказал? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ещё и цифирьки откинется, от веселья хлебнем))) Павля то адекватный чел. Вот и я говорю! чоза ёпт? За дело. Ну если забанили, то за дело канеш, сомнений нет! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Нойс, шурпа тоже неплохо ) Но борщ с салом, бородинским и горчицей под водку самое то ) Прямо завтра захотелось, но не пью я... Во ёпта?Чего так то?Не с кем?Хряк в баньку не приезжает паршивец?))) Да здоровье берегу плюс спорт ) А этот деятель зазнался давно, куда моей бане до него ) Вот сучка жирная.)))) Чё нужто себе хату взял? Молчит проклятый ) что-то мутит постоянно, даже не знаю что )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ещё и цифирьки откинется, от веселья хлебнем))) Павля то адекватный чел. А вот Сентинел весьма осерчал на него, даже форумку покинул, на время надеюсь! Так что, кому адекват, а кому-нет Ну я то не за всех грил, а своё мнение высказал. |
|
|
|
Apr 19 2016, 23:12
|
|
|
У возвращение Дуста такая пиар-акция, что мне теперь самому интересно)) Какая пиар-акция? Я спросил когда на волю, ответили... А тут присоединилась группа сочувстаующих и понеслась:) Та не! Давай правильнее скажем! Что группа сочуствующих начала пиар акцию. Вот с какога ты начал то про дуста?))) Просто спросил. А какого ты продолжил про Дуста? Если не хочешь о том парне в тельняшке, выйди из темы... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ещё и цифирьки откинется, от веселья хлебнем))) Ёпт! И его на шконку отправили?!:) Гляжу нет Пашка то? Ну думаю занят там, диссертацию пишет. А вон оно как! Лучших людей бля! Не ну мракобесием попахивает по ходу! Помогли временем так сказать , чтобы от диссертации не отвлекался!)))) Глядишь и Дусту полкан ближе будет за выслугу без отвлечений на инет!))))) Я подозреваю, что полкана он и так бы получил:)) Тут и рядом таких нет Не факт это как вилами по воде!))) Может потому что люди другими профессиями заняты и полкан как профессия им не интересны? Вот бы жизнь у нас была если бы все в полканы метили!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ещё и цифирьки откинется, от веселья хлебнем))) Павля то адекватный чел. А вот Сентинел весьма осерчал на него, даже форумку покинул, на время надеюсь! Так что, кому адекват, а кому-нет А Дуст, кстати, вице-адекват форума 2015 ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:14
|
|
|
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт , но больше не проживёт! ©)))) Пить тоже нужно уметь и в меру!)) Всю жизнь пробовал, чаще не получалось почему то:)) Так тож хорошо, мера тебя сразу сама нашла, многие её сами ищут!))) В том то и дело, что эта Мера так ласково типа выпей бабай, отдохни! Ну выпью соточку вторую. А она сука куда то пропадает Мера эта!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
У возвращение Дуста такая пиар-акция, что мне теперь самому интересно)) Да стопудово в личке на беспредел народ подбивают и под властью стул шатают!))))) Мимо!:) Без всякой лички. Мне даже не удобно как то за тебя. Опыт опять подсказал? Неужто в реале? Я лишь предположил, ты же тоже предполагаешь иногда или всегда знаешь наверняка?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:15
|
|
|
Ещё и цифирьки откинется, от веселья хлебнем))) Павля то адекватный чел. А вот Сентинел весьма осерчал на него, даже форумку покинул, на время надеюсь! Так что, кому адекват, а кому-нет Сентинел нахъ был послан Пашком? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:17
|
|
|
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт , но больше не проживёт! ©)))) Пить тоже нужно уметь и в меру!)) Всю жизнь пробовал, чаще не получалось почему то:)) Так тож хорошо, мера тебя сразу сама нашла, многие её сами ищут!))) В том то и дело, что эта Мера так ласково типа выпей бабай, отдохни! Ну выпью соточку вторую. А она сука куда то пропадает Мера эта!:) Ну у каждого своя мера то!)) Главное хуйни не творить выпив свою меру и желательно утром помнить что делал вчера!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Нойс, шурпа тоже неплохо ) Но борщ с салом, бородинским и горчицей под водку самое то ) Прямо завтра захотелось, но не пью я... Во ёпта?Чего так то?Не с кем?Хряк в баньку не приезжает паршивец?))) Да здоровье берегу плюс спорт ) А этот деятель зазнался давно, куда моей бане до него ) Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт , но больше не проживёт! ©)))) Пить тоже нужно уметь и в меру!)) Больным помирать тоже неохота ) А реально иногда хочется как в старые добрые. В каком-нибудь дворе водки попить под закуску в виде колбасы, сыра и пары пакетов сока. И так чтоб до утра. Компании нету. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ещё и цифирьки откинется, от веселья хлебнем))) Павля то адекватный чел. А вот Сентинел весьма осерчал на него, даже форумку покинул, на время надеюсь! Так что, кому адекват, а кому-нет А Дуст, кстати, вице-адекват форума 2015 ) Вот ия о том же! Как правильно отметил уважаемый Константин, вкусовщина она такая) )) Как по мне, то всех троих весьма не хватает на форумке) |
|
|
|
Apr 19 2016, 23:18
|
|
|
Ещё и цифирьки откинется, от веселья хлебнем))) Павля то адекватный чел. А вот Сентинел весьма осерчал на него, даже форумку покинул, на время надеюсь! Так что, кому адекват, а кому-нет Сентинел нахъ был послан Пашком? Скорее да чем нет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:18
|
|
|
Не факт это как вилами по воде!))) Может потому что люди другими профессиями заняты и полкан как профессия им не интересны? Вот бы жизнь у нас была если бы все в полканы метили!)) Ну возможно! Я то о Дусте, ибо знаю, что он в тельняшке... А люди пускай другими профессиями заняты, кто же против. Но рядом с ральным полканом на самом деле и рядом ни кого нет. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 15:34 |