Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2016, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ещё и цифирьки откинется, от веселья хлебнем))) Павля то адекватный чел. А вот Сентинел весьма осерчал на него, даже форумку покинул, на время надеюсь! Так что, кому адекват, а кому-нет А Дуст, кстати, вице-адекват форума 2015 ) Заслуженный кстати:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ещё и цифирьки откинется, от веселья хлебнем))) Павля то адекватный чел. А вот Сентинел весьма осерчал на него, даже форумку покинул, на время надеюсь! Так что, кому адекват, а кому-нет Сентинел нахъ был послан Пашком? Они разошлись во мнениях по поводу Блаженного Августина))) |
|
|
|
Apr 19 2016, 23:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстБольным помирать тоже неохота ) А реально иногда хочется как в старые добрые. В каком-нибудь дворе водки попить под закуску в виде колбасы, сыра и пары пакетов сока. И так чтоб до утра. Компании нету. Больным хоть будет что вспомнить, а здоровый будет вспоминать хорошие моменты с бабами и друзьями и будет понимать что их нет! Пытка перед смертью !)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
скрытый текстБольным помирать тоже неохота ) А реально иногда хочется как в старые добрые. В каком-нибудь дворе водки попить под закуску в виде колбасы, сыра и пары пакетов сока. И так чтоб до утра. Компании нету. Больным хоть будет что вспомнить, а здоровый будет вспоминать хорошие моменты с бабами и друзьями и будет понимать что их нет! Пытка перед смертью !)))) Уговорил. Народ, пошли бухать, а? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У возвращение Дуста такая пиар-акция, что мне теперь самому интересно)) Да стопудово в личке на беспредел народ подбивают и под властью стул шатают!))))) Мимо!:) Без всякой лички. Мне даже не удобно как то за тебя. Опыт опять подсказал? Неужто в реале? Я лишь предположил, ты же тоже предполагаешь иногда или всегда знаешь наверняка?))) И не в реале. Где Северодвинск и где Пермь:) Я лишь ответил на твою реплику. Все что иногда предполагают и даже знают наверняка -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:24
|
|
|
Они разошлись во мнениях по поводу Блаженного Августина))) Я так и знал! Любит Пашок за святых посраться!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
скрытый текстБольным помирать тоже неохота ) А реально иногда хочется как в старые добрые. В каком-нибудь дворе водки попить под закуску в виде колбасы, сыра и пары пакетов сока. И так чтоб до утра. Компании нету. Больным хоть будет что вспомнить, а здоровый будет вспоминать хорошие моменты с бабами и друзьями и будет понимать что их нет! Пытка перед смертью !)))) Уговорил. Народ, пошли бухать, а? пойдем, мне как раз Алексхор Хеннеси подогнал, с тебя соки и жду у себя во дворе)) |
|
|
|
Apr 19 2016, 23:25
|
|
|
скрытый текстБольным помирать тоже неохота ) А реально иногда хочется как в старые добрые. В каком-нибудь дворе водки попить под закуску в виде колбасы, сыра и пары пакетов сока. И так чтоб до утра. Компании нету. Больным хоть будет что вспомнить, а здоровый будет вспоминать хорошие моменты с бабами и друзьями и будет понимать что их нет! Пытка перед смертью !)))) Уговорил. Народ, пошли бухать, а? Нет! Мера сука опять вальнет на границе 300гр:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Еще Мерц сидит "практически низачто"...
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
скрытый текстБольным помирать тоже неохота ) А реально иногда хочется как в старые добрые. В каком-нибудь дворе водки попить под закуску в виде колбасы, сыра и пары пакетов сока. И так чтоб до утра. Компании нету. Больным хоть будет что вспомнить, а здоровый будет вспоминать хорошие моменты с бабами и друзьями и будет понимать что их нет! Пытка перед смертью !)))) Уговорил. Народ, пошли бухать, а? пойдем, мне как раз Алексхор Хеннеси подогнал, с тебя соки и жду у себя во дворе)) Визу не дадут мне ) а так пивка можно было б с ближайшего магаза, там козла, гуся и какие ещё хорошие есть у вас. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:26
|
|
|
пойдем, мне как раз Алексхор Хеннеси подогнал, с тебя соки и жду у себя во дворе)) Кстати возможно соберусь в Прагу в июне:) Подруга покоя не дает, Давай говорит в Прагу махнем, на мир посмотрим:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Не факт это как вилами по воде!))) Может потому что люди другими профессиями заняты и полкан как профессия им не интересны? Вот бы жизнь у нас была если бы все в полканы метили!)) Ну возможно! Я то о Дусте, ибо знаю, что он в тельняшке... А люди пускай другими профессиями заняты, кто же против. Но рядом с ральным полканом на самом деле и рядом ни кого нет. А рядом с реальным инженером, реальным солдатом прошедшим чечню, реальным просто водителем рядом кто-то есть? Кстати погоны тоже надо уметь носить правильно, темболее защитника отечества. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:27
|
|
|
скрытый текстБольным помирать тоже неохота ) А реально иногда хочется как в старые добрые. В каком-нибудь дворе водки попить под закуску в виде колбасы, сыра и пары пакетов сока. И так чтоб до утра. Компании нету. Больным хоть будет что вспомнить, а здоровый будет вспоминать хорошие моменты с бабами и друзьями и будет понимать что их нет! Пытка перед смертью !)))) Уговорил. Народ, пошли бухать, а? Нет! Мера сука опять вальнет на границе 300гр:) 330? Каждому? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:28
|
|
|
пойдем, мне как раз Алексхор Хеннеси подогнал, с тебя соки и жду у себя во дворе)) Кстати возможно соберусь в Прагу в июне:) Подруга покоя не дает, Давай говорит в Прагу махнем, на мир посмотрим:) От нас туда на танке модно ездить, так и скажи ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 15:02 |