Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2016, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Как то неловко беспокоить:) Она уже отель забронировала:) Если я доживу! Тебе то рано об этом думать:) Да, ладно, че неудобно то) Спартак и водка конектинг пипл) я в студеньчестве гидом подрабатывал, все даты знаю, кто че основал тоже, на гиде можно сэкономить)) у Сани можно рекомендации взять) Он мне рассказывал:) Тебя благодарил... Ну если тебе не лом, почему бы и нет... Потом потолкуем -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Война начнётся все бесполезные пригодятся , попомни мои слова!))) Без меня:) Я все! Ни чем не обязаный ни кому:) Да и война нахъ не нужна Cоглаен ну её нах, но если что и ты сгодишься на чтонить!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Война начнётся все бесполезные пригодятся , попомни мои слова!))) Без меня:) Я все! Ни чем не обязаный ни кому:) Да и война нахъ не нужна Cоглаен ну её нах, но если что и ты сгодишься на чтонить!)))) Я могу агрессора НАХЪ послать:)) Пофессионально:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Визу не дадут мне ) а так пивка можно было б с ближайшего магаза, там козла, гуся и какие ещё хорошие есть у вас. че ты натвррил?) или кгбшник, что визу не дают) Гуся нет такого пиво, это в России придумали и слова такого Gus тоже нет, гусь по чешски Husa) А так, пражское пиво Старопрамен, я живу в 10 минутах хотьбы от завода) ну и самое популярное пиво среди чехов - Плзень, но я его не люблю, Крушовице и Гамбринус получше) да-да, на Верандах чудесное пиво подавали, эх были времена(( ну а топ для меня-Свиянский рыцарь, прямо 10 из 10 Да и щас тоже хорошее) вот я там почти и живу, только выше, на горке) |
|
|
|
Apr 19 2016, 23:52
|
|
|
Война начнётся все бесполезные пригодятся , попомни мои слова!))) Без меня:) Я все! Ни чем не обязаный ни кому:) Да и война нахъ не нужна Не нужна факт, ток она спрашивать не будет. Пришла беда отворяй ворота. Да ну НАХЪ Вань на ночь то про это... МИРУ МИР! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Война начнётся все бесполезные пригодятся , попомни мои слова!))) Без меня:) Я все! Ни чем не обязаный ни кому:) Да и война нахъ не нужна Не нужна факт, ток она спрашивать не будет. Пришла беда отворяй ворота. Главное тогда все пригодятся и косой , и безногий, и любой . Бабай сумнивается!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Визу не дадут мне ) а так пивка можно было б с ближайшего магаза, там козла, гуся и какие ещё хорошие есть у вас. че ты натвррил?) или кгбшник, что визу не дают) Гуся нет такого пиво, это в России придумали и слова такого Gus тоже нет, гусь по чешски Husa) А так, пражское пиво Старопрамен, я живу в 10 минутах хотьбы от завода) ну и самое популярное пиво среди чехов - Плзень, но я его не люблю, Крушовице и Гамбринус получше) да-да, на Верандах чудесное пиво подавали, эх были времена(( ну а топ для меня-Свиянский рыцарь, прямо 10 из 10 Да и щас тоже хорошее) вот я там почти и живу, только выше, на горке) ага, получается почти соседями были, у Ангела обитал -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 20 2016, 00:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Хуже, без стабильного источника дохода я ) и официально безработный ) кто выдаст то Шенген ) Пиво Gus как я понял в честь Хиддинка назвали, вроде? Старопрамен знаю, плесень вроде тоже. Крушовице тёмное неплохое, а Гамбринус такой ресторан где наливают, а в магазинах тут не видел ) Пиво ниче так, но пузо от него расти будет. Не надо ) лучше водку, нашу, столичную )) ааа.. ну бумажки то и подделать можно) на счет Гуса не знаю, город Жатец есть, как Гус и Жатец тогда связаны, непонятно) вообщем исторя мутная с этим гусем, но пил я его только в Москве) |
|
|
|
Apr 20 2016, 00:02
|
|
|
Как то неловко беспокоить:) Она уже отель забронировала:) Если я доживу! Тебе то рано об этом думать:) Да, ладно, че неудобно то) Спартак и водка конектинг пипл) я в студеньчестве гидом подрабатывал, все даты знаю, кто че основал тоже, на гиде можно сэкономить)) у Сани можно рекомендации взять) Он мне рассказывал:) Тебя благодарил... Ну если тебе не лом, почему бы и нет... Потом потолкуем ну вот, пиши, если что) чем смогу, как говорится) |
|
|
|
Apr 20 2016, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Война начнётся все бесполезные пригодятся , попомни мои слова!))) Без меня:) Я все! Ни чем не обязаный ни кому:) Да и война нахъ не нужна Не нужна факт, ток она спрашивать не будет. Пришла беда отворяй ворота. Да ну НАХЪ Вань на ночь то про это... МИРУ МИР! Да так то да миру мир, но хочешь мира готовься к войне... |
|
|
|
Apr 20 2016, 06:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну че, осталось вам коллективно
|
|
|
|
Apr 20 2016, 09:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
пойдем, мне как раз Алексхор Хеннеси подогнал, с тебя соки и жду у себя во дворе)) Кстати возможно соберусь в Прагу в июне:) Подруга покоя не дает, Давай говорит в Прагу махнем, на мир посмотрим:) со своей бабой в Прагу не ездят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 20 2016, 10:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Как то неловко беспокоить:) Она уже отель забронировала:) Если я доживу! Тебе то рано об этом думать:) Да, ладно, че неудобно то) Спартак и водка конектинг пипл) я в студенчестве гидом подрабатывал, все даты знаю, кто че основал тоже, на гиде можно сэкономить)) у Сани можно рекомендации взять) Бабай! Юрка -гид отменный, но его надо , как автомобиль, подзаправлять:)))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Apr 20 2016, 10:22
|
|
|
Как то неловко беспокоить:) Она уже отель забронировала:) Если я доживу! Тебе то рано об этом думать:) Да, ладно, че неудобно то) Спартак и водка конектинг пипл) я в студенчестве гидом подрабатывал, все даты знаю, кто че основал тоже, на гиде можно сэкономить)) у Сани можно рекомендации взять) Бабай! Юрка -гид отменный, но его надо , как автомобиль, подзаправлять:)))) Ну за этим дело не встанет:) Лишь бы в меру:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 13:55 |