Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2016, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Apr 23 2016, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да ну нахъ... А так то не сотвори себе кумира... Да ещё такое ёпта... Не веришь ты Иван! Бабай брат так то мессия кизяком попахивет! Толи шёл и наступил то ли нутро такое... Братко ты это... Мммм аккуратнее с кумирами... Спасибо Ваня! Я ценю твои советы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 23 2016, 00:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Пока меня тут не было много нового узнал о себе) ) Ты почти легендой стал!))) Выпил бы с кемнить с форума может уже был бы БОХ 99 лвл!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 23 2016, 03:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Визу не дадут мне ) а так пивка можно было б с ближайшего магаза, там козла, гуся и какие ещё хорошие есть у вас. че ты натвррил?) или кгбшник, что визу не дают) Гуся нет такого пиво, это в России придумали и слова такого Gus тоже нет, гусь по чешски Husa) А так, пражское пиво Старопрамен, я живу в 10 минутах хотьбы от завода) ну и самое популярное пиво среди чехов - Плзень, но я его не люблю, Крушовице и Гамбринус получше) Мне "свияние" нравилось! |
|
|
|
Apr 23 2016, 06:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Пока меня тут не было много нового узнал о себе) ) Столько, сколько о себе узнал ДУСТ за время бана ни кому не дано:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 23 2016, 08:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну до Дуста вообще всем далеко )
Этими необдуманными действиями сделали из него главного героя форума ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 23 2016, 08:34
|
|
|
Ну до Дуста вообще всем далеко ) Этими необдуманными действиями сделали из него главного героя форума ) Звездой:) Даже тот кто не общался с ДУСТом, как минимум слышали о нем:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 23 2016, 08:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Apr 23 2016, 08:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.808 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну до Дуста вообще всем далеко ) Этими необдуманными действиями сделали из него главного героя форума ) Звездой:) Даже тот кто не общался с ДУСТом, как минимум слышали о нем:) Я вот тоже с гитлером не общался, но слышал о нём. Гитлер звезда? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 23 2016, 08:40
|
|
|
Пока меня тут не было много нового узнал о себе) ) Столько, сколько о себе узнал ДУСТ за время бана ни кому не дано:)) А до этого ему этого не говорили?))) Не наговорились видимо. Как только напомнишь о нем, так публика возбуждается:) Кого еще так вспоминают добрым словом? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 23 2016, 08:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Пока меня тут не было много нового узнал о себе) ) Ты почти легендой стал!))) Выпил бы с кемнить с форума может уже был бы БОХ 99 лвл!)))) Было. Нужно новые вершины штурмовать! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 23 2016, 08:48
|
|
|
Визу не дадут мне ) а так пивка можно было б с ближайшего магаза, там козла, гуся и какие ещё хорошие есть у вас. Гуся нет такого пиво, это в России придумали и слова такого Gus тоже нет, гусь по чешски Husa) А так, пражское пиво Старопрамен, я живу в 10 минутах хотьбы от завода) ну и самое популярное пиво среди чехов - Плзень, но я его не люблю, Крушовице и Гамбринус получше) Кстати, рекламу по телеку крутят. Какой-то бородатый тип судя по внешности и акценту якобы сам из Чехии рекламирует этот Zatecky Gus вместе с белым гусём. А вот что на этот счёт пишет Википедия. На самом деле в Чехии это пиво не производится, более того, гусь по-чешски — «husa». Все дело в том, что это пиво позиционируется как чешское: буквы «ž» и «ý» в названии выполнены в характерной для чешского языка манере, надпись «Tradiční světlé pivo» выполнена на чешском языке и означает «традиционное светлое пиво», функционирует свой веб-сайт, зарегистрированный в зоне cz. При этом сайт «чешского» пива полностью русскоязычный, там даже не предусмотрена версия на чешском языке(!). И, наконец, реклама по «знаменитой» чешской легенде о гусе, который помогал пивоварам города Жатец отбирать для приготовления пива хмель. Производится это пиво российским производителем — компнией Baltika Breweries, членом группы Carlsberg. В самой Чешской республике это «чешское» пиво не продается. Президент Чешской ассоциации пивоваров Ян Веселый, комментируя этот прецедент, отметил, что не существует никакой легенды, связанной с Жатецким Гусем, и назвал это «…украденной чешской идентичностью и маркетинговыми ходами в грязной форме, так как вся рекламная кампания (пива „Žatecký Gus“) строится на обмане потребителя, который считает, что пиво и правда чешское». Более того, на бутылке «чешского пива» используется известная панорамная фотография довоенного Кёнигсберга (ныне Калининград). Роспатент запретил «Балтике» зарегистрировать Zatecky Gus в качестве товарного знака ещё 8 апреля, напоминает РИА Новости. В решении ведомства тогда говорилось, что слово Zatecky является прилагательным от названия чешского города Жатец (Zatec), который имеет тысячелетнюю историю хмелеводства и пивоварения. Поскольку пиво Zatecky Gus не имеет чешского аналога, Роспатент решил, что регистрация такого товарного знака на российское юридическое лицо невозможна, так как это введет потребителя в заблуждение относительно изготовителя продукта. «Балтика» опротестовала решение первой инстанции. Пивоваренная компания «исходя из среднего уровня образования» решила, что о существовании города Жатец и его роли в истории пивоварения знает «малочисленная группа населения». Поэтому, как сочли юристы «Балтики», большинство потребителей не будут проводить аналогии с чешским городом. Также компания обратила внимание на слово «Gus», которое является «фантазийным» («гусь» по-чешски — «husa»). В общем, кругом обман! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 23 2016, 08:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Пока меня тут не было много нового узнал о себе) ) Столько, сколько о себе узнал ДУСТ за время бана ни кому не дано:)) А до этого ему этого не говорили?))) Не наговорились видимо. Как только напомнишь о нем, так публика возбуждается:) Кого еще так вспоминают добрым словом? Ой только не нужно из беса ангела лепить... |
|
|
|
Apr 23 2016, 08:50
|
|
|
Нужен на вас Дуст, ой как нужен ) а то распоясались тут многие совсем )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 23 2016, 08:54
|
|
|
Ой только не нужно из беса ангела лепить... Да какой он бес? Так. Тролль:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 12:03 |