Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2016, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.961 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ты переоцениваешь доброту админов Спартакфорума. Максимум заброшенную хатку бобра на болотах, что бы от сырости не отвык. Вообще то он в этой сырости на государствевой службе есичо, а не на теплом диване в столице нашей родины. Думаю гаражик то хоть заслужил. На это у него иной взгляд. На государственной службе он был до распада СССР, после уже работа по контракту. Да и диван свой, вовсе не сырой, на котором он работу работает, Толя фотографировал сам и сам выкладывал ))) единственное, диван не в столице, но если все у него сложится удачно, перевезет он свой диван в Северную столицу, в Питер. Ну пускай он сам решит куда перевозить. По закону положено, выслуга есть. Да и сейчас от него хоть какой то толк есть в отличие от многих. Правда ведь? Конечно пусть везет. Он ведь как Печкин, только вместо велика квартира, глядишь подобреет ))) Насчет толка не знаю, целыми днями офицер нес службу на Спартакфоруме, все за Россию переживал, ждал когда же ей ебок настанет, и с Путиным боролся, но все бестолку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 25 2016, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстКонечно пусть везет. Он ведь как Печкин, только вместо велика квартира, глядишь подобреет ))) Насчет толка не знаю, целыми днями офицер нес службу на Спартакфоруме, все за Россию переживал, ждал когда же ей ебок настанет, и с Путиным боролся, но все бестолку. Он Володьке рейтинг поднимал. Пиар так сказать.))) |
|
|
|
Apr 25 2016, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Конечно пусть везет. Он ведь как Печкин, только вместо велика квартира, глядишь подобреет ))) Насчет толка не знаю, целыми днями офицер нес службу на Спартакфоруме, все за Россию переживал, ждал когда же ей ебок настанет, и с Путиным боролся, но все бестолку. Ну собственно я о его службе, от которой толк есть. Ну а свергнуть гаранта ему не удалось это правда:) Значит такой же пиздабол как и мы все тут? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2016, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Конечно пусть везет. Он ведь как Печкин, только вместо велика квартира, глядишь подобреет ))) Насчет толка не знаю, целыми днями офицер нес службу на Спартакфоруме, все за Россию переживал, ждал когда же ей ебок настанет, и с Путиным боролся, но все бестолку. Ну собственно я о его службе, от которой толк есть. Ну а свергнуть гаранта ему не удалось это правда:) Значит такой же пиздабол как и мы все тут? Ага. Покрышки так и не отправил на Болотную или хранителям моста. А ведь так хотелось, что б в Москве как в Киеве было подводнику. В дни Майдауна так искренне честь имеющий этого желал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 26 2016, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ты переоцениваешь доброту админов Спартакфорума. Максимум заброшенную хатку бобра на болотах, что бы от сырости не отвык. Вообще то он в этой сырости на государствевой службе есичо, а не на теплом диване в столице нашей родины. Думаю гаражик то хоть заслужил. пиздатая служба, надо медаль за выслугу лет на спартакфоруме да у него диван теплее чем у всех в сырости он ага ебашит минусы днями, стойка перенося тяготы и лишения военной службы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2016, 10:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Бля, круче Дуста, здесь только Карпин)))
Даже не представляю как пуканы тут порвутся у мнооогих когда откинется))))) |
|
|
|
Apr 26 2016, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 26 2016, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Бля, круче Дуста, здесь только Карпин))) Даже не представляю как пуканы тут порвутся у мнооогих когда откинется))))) Да срать. Одним неадекватом больше тут станет. Самым главным причём. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 26 2016, 13:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Автономка в день независимости России закончится! Символично!)))
PS Сегодня подлодка всплывала на перескопку у берегов моей репы!)))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 21:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 21:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
![]() Нет мозгов =нет псих болезней, а от нервов вся поебень!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 22:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Бля, круче Дуста, здесь только Карпин))) Даже не представляю как пуканы тут порвутся у мнооогих когда откинется))))) Да срать. Одним неадекватом больше тут станет. Самым главным причём. Бгггг)))) При чём официальным неадекватом.)))) Так сказать по итогам голосования. |
|
|
|
Apr 26 2016, 23:17
|
|
|
|
|
|
|
Apr 26 2016, 23:27
|
|
|
Предлагаю срок бана Дусту продлить за оскорбления в репутации, невзирая что оскорбление замаскировано под плюс. Пусть в жопу себе свои плюсы и минусы засунет. Он чередует их!)))) Я тоже вобщем , за! Без него и спорим все более спокойно и главное редко стали люди херню нести , про баны вообще молчу, по сравнению с тем что было при моряке это земля и небо!)))) Но понимаю что это врятли произойдёт даже если две трети форума , проголосует "за"! Да и это свободный всетаки форум, хочешь спорь, хочешь в игнор ставь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 08:57 |