Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2016, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.808 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да запретить ему изменение репутации, чтоб не выпендривался и дело с концом.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Apr 27 2016, 00:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да запретить ему изменение репутации, чтоб не выпендривался и дело с концом. С продлением бана за троллинг удалённый. Ибо нехуй... Вань вам с Мишей не смешно быть такими нетерпимыми к убогости некоторых людей!??))) Он мне в репу тоже строчит, но кроме смеха ни хера не вызывает, да пусть будет на форуме как какая нибудь "наша-прелесть", ведь такого больше нихде нед!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 00:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да запретить ему изменение репутации, чтоб не выпендривался и дело с концом. С продлением бана за троллинг удалённый. Ибо нехуй... Вань вам с Мишей не смешно быть такими нетерпимыми к убогости некоторых людей!??))) Он мне в репу тоже строчит, но кроме смеха ни хера не вызывает, да пусть будет на форуме как какая нибудь "наша-прелесть", ведь такого больше нихде нед!))))) Андрюх понимаешь, что после отсидки срача прибавится. Не хочется нервы портить а судя по всему чела бан ничему не научил. Опять будет визг и плач ярославны по поводу незаконной отправки в бан. Хотя вроде как в профиле написал что мужик... |
|
|
|
Apr 27 2016, 00:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да запретить ему изменение репутации, чтоб не выпендривался и дело с концом. С продлением бана за троллинг удалённый. Ибо нехуй... Вань вам с Мишей не смешно быть такими нетерпимыми к убогости некоторых людей!??))) Он мне в репу тоже строчит, но кроме смеха ни хера не вызывает, да пусть будет на форуме как какая нибудь "наша-прелесть", ведь такого больше нихде нед!))))) Андрюх понимаешь, что после отсидки срача прибавится. Не хочется нервы портить а судя по всему чела бан ничему не научил. Опять будет визг и плач ярославны по поводу незаконной отправки в бан. Хотя вроде как в профиле написал что мужик... Да , будет всё по старому , я пытался направить его на путь истинный говоря что зачем сраться то ведь форум Спартаковский, на что мне было сказано что пох и он не на йоту не перестанет сраться с форумчанами имеющими иное мировозрение и ему пох на баны!)))) Человек Вань волен выбирать свой путь сам, надо дать шанс ему еще раз , если человек даже после на своих ошибках не хочет учиться, то мы здесь точно не причем и не поможем, там вроде после третьего стопроцентного бана, человек уходит в Нирвану навсегда!)))))) И зачем столько мучиться и сидеть ждать этого, если ты этого хочешь в итоге достигнуть? я хз... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 00:36
|
|
|
скрытый текстДа , будет всё по старому , я пытался направить его на путь истинный говоря что зачем сраться то ведь форум Спартаковский, на что мне было сказано что пох и он не на йоту не перестанет сраться с форумчанами имеющими иное мировозрение и ему пох на баны!)))) Человек Вань волен выбирать свой путь сам, надо дать шанс ему еще раз , если человек даже после на своих ошибках не хочет учиться, то мы здесь точно не причем и не поможем, там вроде после третьего стопроцентного бана, человек уходит в Нирвану навсегда!)))))) И зачем столько мучиться и сидеть ждать этого, если ты этого хочешь в итоге достигнуть? я хз... Ответил во флуде. |
|
|
|
Apr 27 2016, 00:36
|
|
|
скрытый текстДа , будет всё по старому , я пытался направить его на путь истинный говоря что зачем сраться то ведь форум Спартаковский, на что мне было сказано что пох и он не на йоту не перестанет сраться с форумчанами имеющими иное мировозрение и ему пох на баны!)))) Человек Вань волен выбирать свой путь сам, надо дать шанс ему еще раз , если человек даже после на своих ошибках не хочет учиться, то мы здесь точно не причем и не поможем, там вроде после третьего стопроцентного бана, человек уходит в Нирвану навсегда!)))))) И зачем столько мучиться и сидеть ждать этого, если ты этого хочешь в итоге достигнуть? я хз... Сумашедшим место в психушке. |
|
|
|
Apr 27 2016, 00:41
|
|
|
скрытый текстДа , будет всё по старому , я пытался направить его на путь истинный говоря что зачем сраться то ведь форум Спартаковский, на что мне было сказано что пох и он не на йоту не перестанет сраться с форумчанами имеющими иное мировозрение и ему пох на баны!)))) Человек Вань волен выбирать свой путь сам, надо дать шанс ему еще раз , если человек даже после на своих ошибках не хочет учиться, то мы здесь точно не причем и не поможем, там вроде после третьего стопроцентного бана, человек уходит в Нирвану навсегда!)))))) И зачем столько мучиться и сидеть ждать этого, если ты этого хочешь в итоге достигнуть? я хз... Сумашедшим место в психушке. Если он настоящий сумашедший то мне становится страшно за нашу страну и наших детей... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 06:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Интересно было бы узнать мнение других представителей администрации! Мне вот говорят, что такая практика баннов на других форумах существует. Существует. Можно банить в подфоруме определенном. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 06:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
На планшете перестала работать кнопка "быстрое редактирование", планшет на андройде. С компьютера работает. Буквально дня два эта кнопка молчит, раньше все нормально было.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 07:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Дуста даже забаненного народ смертельно боится ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 08:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да , будет всё по старому , я пытался направить его на путь истинный говоря что зачем сраться то ведь форум Спартаковский, на что мне было сказано что пох и он не на йоту не перестанет сраться с форумчанами имеющими иное мировозрение и ему пох на баны!)))) Мне кажется, что в сраче участвуют как минимум обе стороны. И. Если я прав, то с ДУСТом срется и кто то еще!? Второй вариант. ДУСТ срется, а другая сторона вежливо пытается его на путь истиный направить:) Так в чем фишка то? ДУСТ всегда не прав по определению? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 27 2016, 08:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Да , будет всё по старому , я пытался направить его на путь истинный говоря что зачем сраться то ведь форум Спартаковский, на что мне было сказано что пох и он не на йоту не перестанет сраться с форумчанами имеющими иное мировозрение и ему пох на баны!)))) Мне кажется, что в сраче участвуют как минимум обе стороны. И. Если я прав, то с ДУСТом срется и кто то еще!? Второй вариант. ДУСТ срется, а другая сторона вежливо пытается его на путь истиный направить:) Так в чем фишка то? ДУСТ всегда не прав по определению? Он всегда не прав в том, что критикует власть) А так как тут много "патриотов", ментов и вояк , которые власть боготворят, поэтому неудивительно ) |
|
|
|
Apr 27 2016, 08:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
предлагаю забить хуй... не трожь, как говориться, оно и вонять так не будет...
|
|
|
|
Apr 27 2016, 08:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
То есть чисто арифметически, масса срача на одни щи у него больше:)
И шансов быть забаненым у него конечно больше чем у кого либо. Тогда я предположу, что оппоненты шли на на срач сознательно, ибо предупреждения списываются, а у ДУСТА не успевают:) Кстати у меня уже несколько лет висит 40% предупреждений:) Неипора ли админам взяться за форум? Порядок какой то навести... Баны в темы запилить, предупреждения списать, валится постоянно форум... Или это сложно? Или дорого ХЗ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 08:40 |