Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 27 2016, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А так как тут много "патриотов", ментов и вояк , которые власть боготворят, поэтому неудивительно ) вот как на это реагировать? только так, что тут много либероидов и жоппозиционеров а либероид жоппозиционер в форме, за которого такие как ты тут заступаются - это адище -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 27 2016, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
То есть чисто арифметически, масса срача на одни щи у него больше:) И шансов быть забаненым у него конечно больше чем у кого либо. Тогда я предположу, что оппоненты шли на на срач сознательно, ибо предупреждения списываются, а у ДУСТА не успевают:) Кстати у меня уже несколько лет висит 40% предупреждений:) Неипора ли админам взяться за форум? Порядок какой то навести... Баны в темы запилить, предупреждения списать, валится постоянно форум... Или это сложно? Или дорого ХЗ... Я как-то предлагал сделать, чтобы предупреждения автоматически снимались по прошествии какого-то времени без бана. Никому ничего не надо ) А Толяныча зря достают. Ну вот хватает тут и ракетно-квасных поцреотов, которые суть те же либералы, только с другим уклоном. Они и душат друг друга, отсюда такая ненависть. А скажу по себе - у меня по политическим вопросам с Дустом очень много разногласий, но почему-то с ним не срусь. Значит можно нормально общаться? Можно. Почему не получается у других? Дуст виноват? Или они сами? Зачем пишут что-то в его адрес, провоцируют коллективно? Зачем? Я вот это не понимаю. Начать с себя надо, я думаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я вот это не понимаю. Начать с себя надо, я думаю. Это верно. Вот у меня с тобой совершенно разные взгляды, мы когда то ругались? Нет! И не потому, что шибко умные, а потому, что нам этого не надо меж собой. Да и среди публики полно таких как мы, но есть одна фигура на небосклоне, друг виолончелиста, из за которой весь срач и происходит:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 27 2016, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А скажу по себе - у меня по политическим вопросам с Дустом очень много разногласий, но почему-то с ним не срусь. Значит можно нормально общаться? Вот именно, и с тобой никто не срётся, пусть на многие вещи с тобой разногласия. Значит можно нормально общаться? Но вот до Дуста это никак не доходит. Лучше бы на него воздействовали, а не на поцреотов, как ты выражаешься. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 27 2016, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ахренеть ажиатажу развели))) Английская королева, не меньше))))
-------------------- |
|
|
|
Apr 27 2016, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вот сколько уже народа нашлось с политическими разногласиями: ты, я, Бабай. И никто друг друга не поливает, общаемся уважительно. И с анатолием можно - на моём примере. Да, сложный в общении гражданин, но пример то перед глазами. И вот эти выпады "а подводник сейчас сказал бы это", "десять баксов" или "такая их гнилая сущность либералов" - разве не провоцируют? Ну зачем это писать? Я не понимаю. Делают это первыми, а не в ответ. А банят потом Дуста, который на это всё отвечает.
Я не хочу разводить тут детский сад "а он что такой хороший и ни в чём не виноватый?". Это не разговор. Виноваты все, каждый со своей стороны. Сами будьте образцом для подражания, тогда будете иметь моральное право в него камень кинуть. А так нет, извините. Сами не лучше, получается. И выходит полная туфта. Формально по букве закона может быть и набралось у него предупреждений на полгода. Но по факту, глядя на взаимные провокации и оскорбления, именно он оказался для многих в роли жертвы, потому что остальные участники срачей, ничуть не более белые и пушистые спокойно гуляют на свободе и продолжают вести себя как им вздумается. Отсюда и разговоры о несправедливости. Если начать всех по букве закона преследовать - перебанить полфорума можно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот сколько уже народа нашлось с политическими разногласиями: ты, я, Бабай. И никто друг друга не поливает, общаемся уважительно. И с анатолием можно - на моём примере. Да, сложный в общении гражданин, но пример то перед глазами. И вот эти выпады "а подводник сейчас сказал бы это", "десять баксов" или "такая их гнилая сущность либералов" - разве не провоцируют? Ну зачем это писать? Я не понимаю. Делают это первыми, а не в ответ. А банят потом Дуста, который на это всё отвечает. Я не хочу разводить тут детский сад "а он что такой хороший и ни в чём не виноватый?". Это не разговор. Виноваты все, каждый со своей стороны. Сами будьте образцом для подражания, тогда будете иметь моральное право в него камень кинуть. А так нет, извините. Сами не лучше, получается. И выходит полная туфта. Формально по букве закона может быть и набралось у него предупреждений на полгода. Но по факту, глядя на взаимные провокации и оскорбления, именно он оказался для многих в роли жертвы, потому что остальные участники срачей, ничуть не более белые и пушистые спокойно гуляют на свободе и продолжают вести себя как им вздумается. Отсюда и разговоры о несправедливости. Если начать всех по букве закона преследовать - перебанить полфорума можно. Поэтому, что бы особо не сраться я посылаю нахъ! Моментально бан! И срач заканчился не начавшись:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 27 2016, 10:44
|
|
|
Вот сколько уже народа нашлось с политическими разногласиями: ты, я, Бабай. И никто друг друга не поливает, общаемся уважительно. И с анатолием можно - на моём примере. Да, сложный в общении гражданин, но пример то перед глазами. И вот эти выпады "а подводник сейчас сказал бы это", "десять баксов" или "такая их гнилая сущность либералов" - разве не провоцируют? Ну зачем это писать? Я не понимаю. Делают это первыми, а не в ответ. А банят потом Дуста, который на это всё отвечает. Я не хочу разводить тут детский сад "а он что такой хороший и ни в чём не виноватый?". Это не разговор. Виноваты все, каждый со своей стороны. Сами будьте образцом для подражания, тогда будете иметь моральное право в него камень кинуть. А так нет, извините. Сами не лучше, получается. И выходит полная туфта. Формально по букве закона может быть и набралось у него предупреждений на полгода. Но по факту, глядя на взаимные провокации и оскорбления, именно он оказался для многих в роли жертвы, потому что остальные участники срачей, ничуть не более белые и пушистые спокойно гуляют на свободе и продолжают вести себя как им вздумается. Отсюда и разговоры о несправедливости. Если начать всех по букве закона преследовать - перебанить полфорума можно. Поэтому, что бы особо не сраться я посылаю нахъ! Моментально бан! И срач заканчился не начавшись:)) Душа форума, хуль:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 27 2016, 10:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
То есть чисто арифметически, масса срача на одни щи у него больше:) И шансов быть забаненым у него конечно больше чем у кого либо. Тогда я предположу, что оппоненты шли на на срач сознательно, ибо предупреждения списываются, а у ДУСТА не успевают:) Кстати у меня уже несколько лет висит 40% предупреждений:) Неипора ли админам взяться за форум? Порядок какой то навести... Баны в темы запилить, предупреждения списать, валится постоянно форум... Или это сложно? Или дорого ХЗ... Не сложно это совсем, и не дорого... просто владельцу форума он нахер не нужен. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 10:45
|
|
|
То есть чисто арифметически, масса срача на одни щи у него больше:) И шансов быть забаненым у него конечно больше чем у кого либо. Тогда я предположу, что оппоненты шли на на срач сознательно, ибо предупреждения списываются, а у ДУСТА не успевают:) Кстати у меня уже несколько лет висит 40% предупреждений:) Неипора ли админам взяться за форум? Порядок какой то навести... Баны в темы запилить, предупреждения списать, валится постоянно форум... Или это сложно? Или дорого ХЗ... Не сложно это совсем, и не дорого... просто владельцу форума он нахер не нужен. А кто владелец то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 27 2016, 10:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
То есть чисто арифметически, масса срача на одни щи у него больше:) И шансов быть забаненым у него конечно больше чем у кого либо. Тогда я предположу, что оппоненты шли на на срач сознательно, ибо предупреждения списываются, а у ДУСТА не успевают:) Кстати у меня уже несколько лет висит 40% предупреждений:) Неипора ли админам взяться за форум? Порядок какой то навести... Баны в темы запилить, предупреждения списать, валится постоянно форум... Или это сложно? Или дорого ХЗ... Не сложно это совсем, и не дорого... просто владельцу форума он нахер не нужен. А кто владелец то? Вот этот типок http://spartakforum.ru/index.php?showuser=1 ну видно хоть какие-то бабки с форума капают он и не парится -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 10:56
|
|
|
Вот этот типок http://spartakforum.ru/index.php?showuser=1 ну видно хоть какие-то бабки с форума капают он и не парится Так пускай не парится! Есть же группа админов! Связались бы с ним перетолковали, мол так и так, мужики вопросы задают, надо бы реформировать, диверсифицировать, модернизировать и имплементировать все это:) Админы только красненьким выделены и баны раздают уважаемым юзерам:) Там же где то Старостин близок к телу этого стоса, ну и перетер бы. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 27 2016, 11:27
|
|
|
|
Вот этот типок http://spartakforum.ru/index.php?showuser=1 ну видно хоть какие-то бабки с форума капают он и не парится Так пускай не парится! Есть же группа админов! Связались бы с ним перетолковали, мол так и так, мужики вопросы задают, надо бы реформировать, диверсифицировать, модернизировать и имплементировать все это:) Админы только красненьким выделены и баны раздают уважаемым юзерам:) Там же где то Старостин близок к телу этого стоса, ну и перетер бы. Видно им тоже пох, ведь баны раздавать куда легче)))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 11:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Дуста даже забаненного народ смертельно боится )) Как Сталин что ли?) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 11:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 07:48 |