Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 27 2016, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.160 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Так это от самого человека зависит кем он захотел быть животным или порядочным форумчанином. И ежели кто-то поведёт себя как первое, то и отношение к нему должно быть соответственное. Интересно читать мнения, а не оскорбления. охуенное мнение))))) А кто будет определять кто животное и кто человек и на основании чего? Это уже нечто среднее между нацизмом и воровскими понятиями. Не городи куйню..., там всё честно и по совести: "кому на роду написано ярмо носить, тот бык. Быку-кнут. А вольному везде воля" Мы превращаемся обратно в животных. Мир катится в пропасть. Одна страна типа США решает, что она самая главная на планете и может дубиной карать всех неугодных. Другие страны, европейские, сваливаются в национальный и гендерный хаос, когда уже перейдя все возможные формы удовлетворении самолюбия они теряют свой генофонд на фоне приезжих мигрантов, рабов, не хранят культурные и семейные ценности, вся эта политика толерантности с всевозможными гей парадами и однополыми браками. Некоторые страны просто сваливаются в хаос и тихо откатываются в средние века – возьмите Афганистан и Ирак. Мир трещит по швам, и тут уже всплывают наши звериные качества. Порвать, отобрать, загнать, как и свойственно животным мы делимся на травоядных, которых все доят, и хищников, которые решают, кому и как жить. Опять начинает побеждать не умный, а сильный. Важнее уже не способ борьбы, а победа – любыми способами, важно не средство, а результат, и тут уже рыцарство и взаимоуважение не в чести. Человек, не достигнув высшей точки своего развития, покатился назад, к своим истокам. Если бы человек все–таки перестал быть животным, мир был бы прекрасным, где все жили бы в процветании и гармонии, в заботах о ближнем своем и братьях наших меньших. Не случилось. Сплошь и рядом именно животные демонстрируют образцы верности, заботы, гуманности, сохраняя верность своим истокам и заботу о нашем общем доме, планете. Человек серьезно разрушил мировое равновесие и баланс сил, именно оставаясь животным, причем глупым, агрессивным и недалеким. Так что вопрос «животные ли мы» — да, животные. К сожалению. И очень неприятные. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.160 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Сугубо ИМХО. Не стоит человека называть животным в виртуально мире, очень не стоит, ибо в реальной Жизни Он может быть СОВСЕМ, ну очень СОВСЕМ другим!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:15
|
|
|
Я наверное и правда из дикого края, потому что первый раз вижу такое я тоже) до европы еще эти технологии не дошли, Роснано сила)) Я вообще не понимаю нахуя мыть окна с улицы!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Я наверное и правда из дикого края, потому что первый раз вижу такое я тоже) до европы еще эти технологии не дошли, Роснано сила)) Я вообще не понимаю нахуя мыть окна с улицы!!! Есть, которые не открываются..))) |
|
|
|
Apr 27 2016, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.808 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я наверное и правда из дикого края, потому что первый раз вижу такое я тоже) до европы еще эти технологии не дошли, Роснано сила)) Я вообще не понимаю нахуя мыть окна с улицы!!! Для понту. Внутри всё в говне, зато с улицы вид добропорядочного места))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:18
|
|
|
Я наверное и правда из дикого края, потому что первый раз вижу такое я тоже) до европы еще эти технологии не дошли, Роснано сила)) Я вообще не понимаю нахуя мыть окна с улицы!!! Для понту. Внутри всё в говне, зато с улицы вид добропорядочного места))) Так вот..., мне так паепать, главное, чтоб с квартиры были чистыми... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я наверное и правда из дикого края, потому что первый раз вижу такое я тоже) до европы еще эти технологии не дошли, Роснано сила)) Я вообще не понимаю нахуя мыть окна с улицы!!! ты штаны только сверху стираешь что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
я тоже) до европы еще эти технологии не дошли, Роснано сила)) Я вообще не понимаю нахуя мыть окна с улицы!!! Для понту. Внутри всё в говне, зато с улицы вид добропорядочного места))) Так вот..., мне так паепать, главное, чтоб с квартиры были чистыми... Вить, благодари богов что не носишь очки, ходил бы как крот с чистыми внутри очками)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
У воров честно и по совести? Вить, надо было тебя в адекваты выдвигать ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:27
|
|
|
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Я наверное и правда из дикого края, потому что первый раз вижу такое я тоже) до европы еще эти технологии не дошли, Роснано сила)) Я вообще не понимаю нахуя мыть окна с улицы!!! Так может и машину не мыть тогда? На хуа, салон то норм ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:40
|
|
|
Вить, благодари богов что не носишь очки, ходил бы как крот с чистыми внутри очками)))) За компом или читать, так одеваю..., но очки это ЛИЧНОЕ удобство, а вот как чистота с улицы влияет на ЛИЧНОЕ удобство, ей Богу не понятно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:42
|
|
|
Я наверное и правда из дикого края, потому что первый раз вижу такое я тоже) до европы еще эти технологии не дошли, Роснано сила)) Я вообще не понимаю нахуя мыть окна с улицы!!! Так может и машину не мыть тогда? На хуа, салон то норм ) А нахуя машину ВООБЩЕ мыть? Она в ванной стоит, там чисто, она и не грязнится! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2016, 20:43
|
|
|
Вить, благодари богов что не носишь очки, ходил бы как крот с чистыми внутри очками)))) За компом или читать, так одеваю..., но очки это ЛИЧНОЕ удобство, а вот как чистота с улицы влияет на ЛИЧНОЕ удобство, ей Богу не понятно... Видимо у тебя прост хреновый вид из окна) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 05:11 |