Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2016, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 1 2016, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 1 2016, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
О традиции я знаю, я о покраске ( А где я написал , что куличи красят?? Ты учитель русского языка и правописания??? |
|
|
|
May 1 2016, 22:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я Ты про что? Да так, не думал, что такие страсти порой в репах кипят. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 2 2016, 09:54
|
|
|
|
|
|
|
May 2 2016, 10:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я повторил твой маршрут по топ-репам и после этого пересмотрел критерии взрослости))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
May 2 2016, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.160 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я повторил твой маршрут по топ-репам и после этого пересмотрел критерии взрослости))) И каков ИТОГ, сего этого? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 12:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я повторил твой маршрут по топ-репам и после этого пересмотрел критерии взрослости))) И каков ИТОГ, сего этого? невероятный))) в это сложно поверить, но чтоб так вести себя в N-лет, со всеми исходными ... не знаю, мне было б стыдно. Но то ж мне. Из моего опыта - уникальный случай: бссф (бан-синдром спартак форума), и это стОит описАть. Возможно, когда-нибудь.))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
May 2 2016, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я в Питер приехал! В поезде читал книгу Стивена Кинга Кристина. Такой примитивный шлак, просто жопа, бросил на половине.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 2 2016, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.160 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я повторил твой маршрут по топ-репам и после этого пересмотрел критерии взрослости))) И каков ИТОГ, сего этого? невероятный))) в это сложно поверить, но чтоб так вести себя в N-лет, со всеми исходными ... не знаю, мне было б стыдно. Но то ж мне. Из моего опыта - уникальный случай: бссф (бан-синдром спартак форума), и это стОит описАть. Возможно, когда-нибудь.))) Понятно... Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм. Кто, блеать, и когда/где решил что должно соответствовать определенному возрасту??? Какими Мы должны быть в определенном возрасте? Мы же, единожды на Земле (в той ипостаси, в которой Мы сейчас), то есть Жизнь одна..., и я, например, на хую вертел все морали/рекомендации и прочую хуету.... ВСЕМ на меня поебать, но, бля, с меня "требуют" что мне было не паебать на остальных... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 12:25
|
|
|
Я в Питер приехал! В поезде читал книгу Стивена Кинга Кристина. Такой примитивный шлак, просто жопа, бросил на половине. тсюпе привет передавай! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.808 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я повторил твой маршрут по топ-репам и после этого пересмотрел критерии взрослости))) И каков ИТОГ, сего этого? невероятный))) в это сложно поверить, но чтоб так вести себя в N-лет, со всеми исходными ... не знаю, мне было б стыдно. Но то ж мне. Из моего опыта - уникальный случай: бссф (бан-синдром спартак форума), и это стОит описАть. Возможно, когда-нибудь.))) В тему: Слишком сильное сосредоточение на себе порождает ужасную усталость. Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному. Эта странная усталость мешает ему искать и видеть чудеса, которые во множестве находился вокруг него. Поэтому кроме проблем у него ничего не остается. © Карлос Кастанеда -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2016, 13:14
|
|
|
В тему: Слишком сильное сосредоточение на себе порождает ужасную усталость. Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному. Эта странная усталость мешает ему искать и видеть чудеса, которые во множестве находился вокруг него. Поэтому кроме проблем у него ничего не остается. © Карлос Кастанеда «Ни имеет значение, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным Человеком. Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе, это и есть единственное то, что имеет значение, остальное не имеет никакой важности!» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 13:54
|
|
|
скрытый текстПонятно... Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм. Кто, блеать, и когда/где решил что должно соответствовать определенному возрасту??? Какими Мы должны быть в определенном возрасте? Мы же, единожды на Земле (в той ипостаси, в которой Мы сейчас), то есть Жизнь одна..., и я, например, на хую вертел все морали/рекомендации и прочую хуету... ВСЕМ на меня поебать, но, бля, с меня "требуют" что мне было не паебать на остальных... Ну, припизднуть в инете не велика доблесть, как и страшного ничего))) Да и вертеть наверное тоже можно, но... Не уникально. А вот бссф я наблюдаю впервые, да ещё с такими исходными данными -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
May 2 2016, 14:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я Ты про что? Да так, не думал, что такие страсти порой в репах кипят. Согласен с тобой!!! Я тоже не часто читал чужие... Открыл Вано и охуел... Кот (не ожидал от него, как от человека и модератора тем более) пишет "Сдохни" и " Сдохни , мразь"!!! Это за гранью на мой взгляд... Поставил минус и ладно... Но так-то зачем? За это банят, кстати? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 02:03 |