Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2016, 14:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я Ты про что? Да так, не думал, что такие страсти порой в репах кипят. Согласен с тобой!!! Я тоже не часто читал чужие... Открыл Вано и охуел... Кот (не ожидал от него, как от человека и модератора тем более) пишет "Сдохни" и " Сдохни , мразь"!!! Это за гранью на мой взгляд... Поставил минус и ладно... Но так-то зачем? За это банят, кстати? Обязаны) за оскорбление в репе) во всяком случае, на моей памяти, Анатолия было дело банили) |
|
|
|
May 2 2016, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я Ты про что? Да так, не думал, что такие страсти порой в репах кипят. Согласен с тобой!!! Я тоже не часто читал чужие... Открыл Вано и охуел... Кот (не ожидал от него, как от человека и модератора тем более) пишет "Сдохни" и " Сдохни , мразь"!!! Это за гранью на мой взгляд... Поставил минус и ладно... Но так-то зачем? За это банят, кстати? Хуясе!:)) Действительно в репах война покруче идет чем в темах:)) Ване то похоже похъ на эту репу и я его понимаю:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 2 2016, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Обязаны) за оскорбление в репе) во всяком случае, на моей памяти, Анатолия было дело банили) ХЗ за это или нет? но вот СВИНКИНА на тыщупятьсот лет забанили:)) И ХЗ какими правилами руководствовались:) Чую следующая жертва будет Анатоль:) Лет на 30 и похъ за что:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 2 2016, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.160 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстПонятно... Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм. Кто, блеать, и когда/где решил что должно соответствовать определенному возрасту??? Какими Мы должны быть в определенном возрасте? Мы же, единожды на Земле (в той ипостаси, в которой Мы сейчас), то есть Жизнь одна..., и я, например, на хую вертел все морали/рекомендации и прочую хуету... ВСЕМ на меня поебать, но, бля, с меня "требуют" что мне было не паебать на остальных... Ну, припизднуть в инете не велика доблесть, как и страшного ничего))) Да и вертеть наверное тоже можно, но... Не уникально. А вот бссф я наблюдаю впервые, да ещё с такими исходными данными Да паепать на уникальность..., личностно-душевный комфорт, вот главный критерий! Что за бссф? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Обязаны) за оскорбление в репе) во всяком случае, на моей памяти, Анатолия было дело банили) ХЗ за это или нет? но вот СВИНКИНА на тыщупятьсот лет забанили:)) И ХЗ какими правилами руководствовались:) Чую следующая жертва будет Анатоль:) Лет на 30 и похъ за что:)) Ну не на тыщупятсот лет а вроде до 2026 года если не ошибаюсь пакостин забанил. ХЗ чего то испугался когда контент соседский открылся. Я бы поменял с удовольствием вашего анатоля на Свинкина. |
|
|
|
May 2 2016, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Бабайство ты када баньку свою в фото выложишь?Вернее две баньки. Жду ж едрит мадрит.)))
|
|
|
|
May 2 2016, 17:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
скрытый текстПонятно... Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм. Кто, блеать, и когда/где решил что должно соответствовать определенному возрасту??? Какими Мы должны быть в определенном возрасте? Мы же, единожды на Земле (в той ипостаси, в которой Мы сейчас), то есть Жизнь одна..., и я, например, на хую вертел все морали/рекомендации и прочую хуету... ВСЕМ на меня поебать, но, бля, с меня "требуют" что мне было не паебать на остальных... Ну, припизднуть в инете не велика доблесть, как и страшного ничего))) Да и вертеть наверное тоже можно, но... Не уникально. А вот бссф я наблюдаю впервые, да ещё с такими исходными данными Да паепать на уникальность..., личностно-душевный комфорт, вот главный критерий! Что за бссф? Хто и кады установил критерии?))) См. Выше -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
May 2 2016, 18:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я в Питер приехал! В поезде читал книгу Стивена Кинга Кристина. Такой примитивный шлак, просто жопа, бросил на половине. А мне понравилось) в Питере тоже ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 2 2016, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.160 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстПонятно... Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм. Кто, блеать, и когда/где решил что должно соответствовать определенному возрасту??? Какими Мы должны быть в определенном возрасте? Мы же, единожды на Земле (в той ипостаси, в которой Мы сейчас), то есть Жизнь одна..., и я, например, на хую вертел все морали/рекомендации и прочую хуету... ВСЕМ на меня поебать, но, бля, с меня "требуют" что мне было не паебать на остальных... Ну, припизднуть в инете не велика доблесть, как и страшного ничего))) Да и вертеть наверное тоже можно, но... Не уникально. А вот бссф я наблюдаю впервые, да ещё с такими исходными данными Да паепать на уникальность..., личностно-душевный комфорт, вот главный критерий! Что за бссф? Хто и кады установил критерии?))) См. Выше Нихуя не понятно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 19:33
|
|
|
Бабайство ты када баньку свою в фото выложишь?Вернее две баньки. Жду ж едрит мадрит.))) Я в Самаре -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 2 2016, 21:34
|
|
|
|
|
|
|
May 2 2016, 21:35
|
|
|
Полазал по профилям (репутациям) юзеров. Вы там с ума не сходите с пожеланиями. Прихуел, реально от этого я Ты про что? Да так, не думал, что такие страсти порой в репах кипят. Согласен с тобой!!! Я тоже не часто читал чужие... Открыл Вано и охуел... Кот (не ожидал от него, как от человека и модератора тем более) пишет "Сдохни" и " Сдохни , мразь"!!! Это за гранью на мой взгляд... Поставил минус и ладно... Но так-то зачем? За это банят, кстати? Саш забей брат.))) |
|
|
|
May 2 2016, 21:43
|
|
|
Бабайство ты када баньку свою в фото выложишь?Вернее две баньки. Жду ж едрит мадрит.))) Я в Самаре Ужо понял... А до Самары чё не сфотал?))) А не успел епт -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 2 2016, 23:49
|
|
|
Бабайство ты када баньку свою в фото выложишь?Вернее две баньки. Жду ж едрит мадрит.))) Я в Самаре Ужо понял... А до Самары чё не сфотал?))) А не успел епт Понятно... Эххх подождём.) |
|
|
|
May 2 2016, 23:54
|
|
|
Я же сразу написал жди:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 01:36 |