![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А схуяли разрыфта? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усе заипись! Запили меня дверь, еб@ -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
усе заипись! Запили меня дверь, еб@ уж запилил, а незаметил... хатя нивсио запилил... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А схуяли разрыфта? ![]() нинаю фкакой части тела утя разрыфф... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
усе заипись! Запили меня дверь, еб@ уж запилил, а незаметил... хатя нивсио запилил... неасилил... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у"
Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у" Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! "у" значед уиипет и высушед... там далжно была быть "!" васклетсательной знаг, типа смерть с касой едид ... Женщины, понятно, что тока пелоткой думают... Но стока епанатофф с яйтсами, эташ кагжи запиливадь этих mудаков та? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
холадна блиать
вышел ща покурить соседушка - xуеmудоплятское писдапроeбище - окошко на леснице открыл сука у меня аж яйцы внутрь улезли -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у" Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! Ты офигел?!? 1. Уважай ученика 2. За рулём не бабы, а девушки 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит 4. Ты меня только что дико разочаровал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит на самом деле зависит. известно, что у мужчин и женщин по-разному протекают умственные процессы и это не может не отражаться на любых видах деятельности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у" Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! Ты офигел?!? 1. Уважай ученика 2. За рулём не бабы, а девушки 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит 4. Ты меня только что дико разочаровал! Да ты необижайсо, Анечка. Он не со зла наверна... Меня летом прошедшим чуть не убила девушка за рулём. Она с крайнего правого ряда на Орликовом переулке, решила стартануть резко лево на Садовое, я ехал прямо на байке, но успел растормозиться, а она даж ниxуя непоняла чо натворила, продолжала пестеть па телефону. Ну я как пологается в таких случаях просто снёс ей левое зеркало, ей оно всиравно не нужно ибо несмотрит походу в него. Ну мужиков-долпоёпов тоже немеряно на дороге... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я как пологается в таких случаях просто снёс ей левое зеркало, ей оно всиравно не нужно ибо несмотрит походу в него. рукой? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит Это точно, я тока что в етом убедился(когда ехал домой с работы) поворачивать на лево из крайнего правого ряда могут не тока девушки(г... Он! Это не вам). Да и вообще у меня иногда возникает ощущение что в такси идут работать конченые придурки за редким исключением. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Ну я как пологается в таких случаях просто снёс ей левое зеркало, ей оно всиравно не нужно ибо несмотрит походу в него. рукой? ![]() именно кулаком ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у" Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! Ты офигел?!? 1. Уважай ученика 2. За рулём не бабы, а девушки 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит 4. Ты меня только что дико разочаровал! Да ты необижайсо, Анечка. Он не со зла наверна... Меня летом прошедшим чуть не убила девушка за рулём. Она с крайнего правого ряда на Орликовом переулке, решила стартануть резко лево на Садовое, я ехал прямо на байке, но успел растормозиться, а она даж ниxуя непоняла чо натворила, продолжала пестеть па телефону. Ну я как пологается в таких случаях просто снёс ей левое зеркало, ей оно всиравно не нужно ибо несмотрит походу в него. Ну мужиков-долпоёпов тоже немеряно на дороге... как в анекдоте: девушка со второстепенной на главную на полном ходу врезается в мужика, тот ей "Дура, ты что не видишь знак "Уступи дорогу"!, - Ты мужчина, ты и уступай ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 11:35 |