![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у" Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! Ты офигел?!? 1. Уважай ученика 2. За рулём не бабы, а девушки 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит 4. Ты меня только что дико разочаровал! Да ты необижайсо, Анечка. Он не со зла наверна... Меня летом прошедшим чуть не убила девушка за рулём. Она с крайнего правого ряда на Орликовом переулке, решила стартануть резко лево на Садовое, я ехал прямо на байке, но успел растормозиться, а она даж ниxуя непоняла чо натворила, продолжала пестеть па телефону. Ну я как пологается в таких случаях просто снёс ей левое зеркало, ей оно всиравно не нужно ибо несмотрит походу в него. Ну мужиков-долпоёпов тоже немеряно на дороге... как в анекдоте: девушка со второстепенной на главную на полном ходу врезается в мужика, тот ей "Дура, ты что не видишь знак "Уступи дорогу"!, - Ты мужчина, ты и уступай ![]() да, и знак "главная дорога" ещё не о чём не говорит, а прав тот у кого больше прав... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит если брать процентное соотношение кретинов на дороге, то тётак страдающих им несоизмеримо больше кстати гря у меня 70% знакомых девашег не сразу ответят: где лево, где право, начинают судорожно вспоминать в какой руке ложка, где сердце и т. Д. поэтому видя деушку за рулем, вспоминаю это, и стараюсь куда нить скрытьсо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у" Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! Ты офигел?!? 1. Уважай ученика 2. За рулём не бабы, а девушки 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит 4. Ты меня только что дико разочаровал! Да ты необижайсо, Анечка. Он не со зла наверна... Меня летом прошедшим чуть не убила девушка за рулём. Она с крайнего правого ряда на Орликовом переулке, решила стартануть резко лево на Садовое, я ехал прямо на байке, но успел растормозиться, а она даж ниxуя непоняла чо натворила, продолжала пестеть па телефону. Ну я как пологается в таких случаях просто снёс ей левое зеркало, ей оно всиравно не нужно ибо несмотрит походу в него. Ну мужиков-долпоёпов тоже немеряно на дороге... как в анекдоте: девушка со второстепенной на главную на полном ходу врезается в мужика, тот ей "Дура, ты что не видишь знак "Уступи дорогу"!, - Ты мужчина, ты и уступай ![]() да, и знак "главная дорога" ещё не о чём не говорит, а прав тот у кого больше прав... ![]() ога, тада не рисуйся на байке перед девушкой с мобилой ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@, седня ездил по объездной и видел 3 тачки со значком "у" Иувсех за рулем бабы... Не ну я все понимаю. Ну у нас че зайоп такой новый что-ли? Что бабы должны тачки водить или чо? Или мужики уже усе умеют это делать?! Ты офигел?!? 1. Уважай ученика 2. За рулём не бабы, а девушки 3. Кретинизм на дорогах от пола не зависит 4. Ты меня только что дико разочаровал! Да ты необижайсо, Анечка. Он не со зла наверна... Меня летом прошедшим чуть не убила девушка за рулём. Она с крайнего правого ряда на Орликовом переулке, решила стартануть резко лево на Садовое, я ехал прямо на байке, но успел растормозиться, а она даж ниxуя непоняла чо натворила, продолжала пестеть па телефону. Ну я как пологается в таких случаях просто снёс ей левое зеркало, ей оно всиравно не нужно ибо несмотрит походу в него. Ну мужиков-долпоёпов тоже немеряно на дороге... как в анекдоте: девушка со второстепенной на главную на полном ходу врезается в мужика, тот ей "Дура, ты что не видишь знак "Уступи дорогу"!, - Ты мужчина, ты и уступай ![]() да, и знак "главная дорога" ещё не о чём не говорит, а прав тот у кого больше прав... ![]() ога, тада не рисуйся на байке перед девушкой с мобилой ![]() да какая рисовка та, меняб уже давно закопалиб из-за девушки с мабилой ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6ЛЯТЬ ДАТАМ ПИ3ДЕЕЕ ЕЦ
![]() ![]() ![]() минус xуй3нает ск0лька... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всевота миу3 двацать
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять пака 3апиливал да д0ма атмер3ла фси0 к е6еням...
![]() |
|
|
![]()
|
|
6лять пака 3апиливал да д0ма атмер3ла фси0 к е6еням... ![]() запили какинить такие и буит африко http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B2%D...hIM&start=3 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
а6маро3илс0
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
а6маро3аг тада...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в столице снег то есть?
![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в столице снег то есть? ![]() Насыпало немного. - 12 сейчас. И будет холодать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в столице снег то есть? ![]() Насыпало немного. - 12 сейчас. И будет холодать. А у меня -дождь и плюс 5( Сын говорит хоть бы на каникулах выпал покататься на саня , у меня прям рядом с домом чудесная гора сам не раз опробовал, гы. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну накуй такие катаклизмы, -20 это ненормально
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 11:35 |