Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2016, 18:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Новый год 2015/16 в Сочи! Догадайтесь кто поёт.)))) Так она армянка наполовину) Где же ей петь как не в Сочи))) Где ей ещё петь как не у своих братьев армян в прибрежной кафешке!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Еду с дачи, слушаю радио, был финал Евровидение, Лазарев занял 3е место...
Возмущены: Драпека, Клинцевич, захарова и даже РОГОЗИН!!!:) Приздец!:) Эти тоже смотрят что ли? Я понимаю если бы Билайн там типа Валерия тусня какая нибудь богемная... Захожу на форум тут с утра движуха... Остался один вопрос! Кто занял 2е место? Ахуеть! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 15 2016, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 15 2016, 19:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Еду с дачи, слушаю радио, был финал Евровидение, Лазарев занял 3е место... Возмущены: Драпека, Клинцевич, захарова и даже РОГОЗИН!!!:) Приздец!:) Эти тоже смотрят что ли? Я понимаю если бы Билайн там типа Валерия тусня какая нибудь богемная... Захожу на форум тут с утра движуха... Остался один вопрос! Кто занял 2е место? Ахуеть! Главный вопрос, кто занял первое место среди зрителей гейропы, на остальное вообще фиолетово и ровно!)))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Еду с дачи, слушаю радио, был финал Евровидение, Лазарев занял 3е место... Возмущены: Драпека, Клинцевич, захарова и даже РОГОЗИН!!!:) Приздец!:) Эти тоже смотрят что ли? Я понимаю если бы Билайн там типа Валерия тусня какая нибудь богемная... Захожу на форум тут с утра движуха... Остался один вопрос! Кто занял 2е место? Ахуеть! Бабайство вот ты вроде за правду. Рассуди-ка, конкурс вроде песенный а итог политический с подоплёкой неприятной. Как то похъ вообще на Лазарева, просто плюнули в нашу сторону и нецензурно выругались. Глотать обиду то и стереть плевок? |
|
|
|
May 15 2016, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Еду с дачи, слушаю радио, был финал Евровидение, Лазарев занял 3е место... Возмущены: Драпека, Клинцевич, захарова и даже РОГОЗИН!!!:) Приздец!:) Эти тоже смотрят что ли? Я понимаю если бы Билайн там типа Валерия тусня какая нибудь богемная... Захожу на форум тут с утра движуха... Остался один вопрос! Кто занял 2е место? Ахуеть! Бабайство вот ты вроде за правду. Рассуди-ка, конкурс вроде песенный а итог политический с подоплёкой неприятной. Как то похъ вообще на Лазарева, просто плюнули в нашу сторону и нецензурно выругались. Глотать обиду то и стереть плевок? да я хз может лазарев хуже спел свою хуйню.. Кто он вообще этот лазарев я тоже хз... Если бы послушал я бы оценил. А схуя появилось мнение, что в нас плюнули, и что лазарев это обязательно должен был быть победитель? Что значит глотать обиду? Тебе обидно мне ПОХЪ... Поэтому я и спросил кто 2е занял, если лазарев так пиздат и его обидели вместе со всей страной. Почему он не 2е тогда занял... Вобщем полная хуйня и даже не о чем тут толковать по моему -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 15 2016, 20:09
|
|
|
Еду с дачи, слушаю радио, был финал Евровидение, Лазарев занял 3е место... Возмущены: Драпека, Клинцевич, захарова и даже РОГОЗИН!!!:) Приздец!:) Эти тоже смотрят что ли? Я понимаю если бы Билайн там типа Валерия тусня какая нибудь богемная... Захожу на форум тут с утра движуха... Остался один вопрос! Кто занял 2е место? Ахуеть! Бабайство вот ты вроде за правду. Рассуди-ка, конкурс вроде песенный а итог политический с подоплёкой неприятной. Как то похъ вообще на Лазарева, просто плюнули в нашу сторону и нецензурно выругались. Глотать обиду то и стереть плевок? да я хз может лазарев хуже спел свою хуйню.. Кто он вообще этот лазарев я тоже хз... Если бы послушал я бы оценил. А схуя появилось мнение, что в нас плюнули, и что лазарев это обязательно должен был быть победитель? Что значит глотать обиду? Тебе обидно мне ПОХЪ... Поэтому я и спросил кто 2е занял, если лазарев так пиздат и его обидели вместе со всей страной. Почему он не 2е тогда занял... Вобщем полная хуйня и даже не о чем тут толковать по моему Ты просто глянь на ютубе финальный подсчёт голосов.))) А так то да похъ и на эту джамалу и лазарева и на этот конкус, так то там баба с бородой как то победил и наш ушлёпок билайн... |
|
|
|
May 15 2016, 20:15
|
|
|
Ты просто глянь на ютубе финальный подсчёт голосов.))) А так то да похъ и на эту джамалу и лазарева и на этот конкус, так то там баба с бородой как то победил и наш ушлёпок билайн... Я же написал мне похъ:) Посмотрю, огорчусь, обижусь за лазарева, за страну:) Вот если баба с бородой выиграла, то почему бы пне прасрать лазареву? Хуйня какая то:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 15 2016, 20:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
May 15 2016, 20:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
May 15 2016, 20:26
|
|
|
а там вообще разве музыкальный конкурс? можно было фокусы показывать послать им амаяка акопяна, что свой ахалай-махалай им показал..? В Голландии он имел бы успех ![]() Жжёте... |
|
|
|
May 15 2016, 20:58
|
|
|
Ну вот и нахуй это хохловидение в следующем году нужно? Антоша геращенко уже сделал заявление что не всех артистов из России пустят в недогосударство, а лишь тех кто не в списках и со всеми признаниями территорий и тп! И кого посылать? Опять ритмично пердящих? Никого! Игнор! |
|
|
|
May 15 2016, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Остальные где? Жим-жим то ль? Повторяю http://vk.com/id2362693 Добавляемся) Там есть мой телефон, кто накипел ко мне может выматиться и в ответ быть посланным) Гоу, КБ Братья) |
|
|
|
May 15 2016, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
О, недоподводника опять прорвало... Руки чешутся, минусики кидает... Видимо, заняться больше нечем.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 22:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Где все? Хватит ссать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2026 - 18:31 |